Здравствуйте. Где посмотреть прайс, доставки товара из Польши?
№ 21745171 | 1072 раза 2 дня назад |
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
injiner1984
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
Впервые воспользовался данным сервисом. Был сборный заказ с алиэкспресс. Все понравилось. Обращался за вопросами в поддержку. Отвечали быстро. И помогли решить возникшие вопросы. Спасибо за сервис, буду обращаться еще.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать исправления системы оплаты?
Вчера, после подключения процесса прямых оплат, не удалось оплатить валютной картой выкуп посылки. Сегодня тоже весь день пробую, и не получается.
Очень не хочется потом платить деньги за задержку второй посылки (с которой буду консолидировать) на складе, только потому, что не оплатила эту раньше и доставка заняла больше времени, чем планировалось.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
bogira89.89:Здравствуйте. Где посмотреть прайс, доставки товара из Польши?
Здравствуйте! С нашими тарифами можно ознакомится у нас на сайте в разделе Цены https://shopbyshop.by/czenyi/poland.html
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
4forum4anka:Поясните, пожалуйста, про процесс прямых оплат.
4forum4anka, Прежде всего, приносим извинения за задержку с ответом. Сейчас работают 2 кнопки :
- Оплатить по выгодному курсу- новый сценарий, прямая оплата в польских злотых. Как вы делаете покупку в магазине, конвертация производится по курсу платёжной системы ( visa / mastercard)
- Оплатить через посредника - это прежний сценарий , в нём, как и ранее, комиссия и курсовая разница из-за коммерческого курса покупки польского злотого за бел. рубли.
Будем рады ответить на оставшиеся вопросы
Mana7:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать исправления системы оплаты?
Вчера, после подключения процесса прямых оплат, не удалось оплатить валютной картой выкуп посылки. Сегодня тоже весь день пробую, и не получается.
Очень не хочется потом платить деньги за задержку второй посылки (с которой буду консолидировать) на складе, только потому, что не оплатила эту раньше и доставка заняла больше времени, чем планировалось.
Mana7, извините за задержку с ответом! Важно, поддержка на сайте работает с 8 до 24:00 для оперативного согласования всех вопросов. Вчера ( 10.10.24) вечером в районе 21:00, добавили кнопку - Оплатить через посредника- Это Bepaid / ЕРИП. Пожалуйста, пользуйтесь и по второй посылке обязательно будем координироваться !
injiner1984:Впервые воспользовался данным сервисом. Был сборный заказ с алиэкспресс. Все понравилось. Обращался за вопросами в поддержку. Отвечали быстро. И помогли решить возникшие вопросы. Спасибо за сервис, буду обращаться еще.
injiner1984, Спасибо за обратную связь, нам это важно и приятно
shopbyshop, спасибо за ответ. В поддержку сайта так же обращалась. Здесь увидела вопрос про новый процесс, и решила, что и мой будет кстати (и возможно, полезен для других пользователей). Уже оплатила по новой кнопке, сразу же, как только появилась. Оплата прошла. Буду ждать выкупа товара и связываться с вами через сайт, если что.
ShopByShop:- Оплатить по выгодному курсу- новый сценарий, прямая оплата в польских злотых. Как вы делаете покупку в магазине, конвертация производится по курсу платёжной системы ( visa / mastercard)
Спасибо за новый вариант оплаты! Обязательно воспользуюсь!
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
StimulO:ShopByShop:- Оплатить по выгодному курсу- новый сценарий, прямая оплата в польских злотых. Как вы делаете покупку в магазине, конвертация производится по курсу платёжной системы ( visa / mastercard)
Спасибо за новый вариант оплаты! Обязательно воспользуюсь!
StimulO, Спасибо и Вам!
Всем добрый вечер!
Пишу свой отзыв, Голубая Белка заслужили прям вообще ))
Уже делала свой первый заказ в конце 2022, но отзыв писала в теме про iHerb, так что тут будет два отзыва.
В первый раз сама делала заказ с iHerb, оформляла доставку через Голубую Белку, посылка пришла меньше чем через 20 дней. Стоимость была 135$ и вес 1800 грамм. За доставку заплатила на тот момент 44 рубля. Брала всякую уходовую косметику в основном.
Около недели заняла доставка из Польши, еще учитывая то, что 2 выходных дня заказ ждал отправления через inPost. Довольно быстро заказ пришел на склад, отправили в Минск на следующий же день.
В этот раз снова заказывала с iHerb (на 100$), потом захотела еще сама оформить заказ через немецкий Амазон (еще на 100$), две посылки консолидировать и отправить вдвоем, чтоб сэкономить на доставке. С iHerb проблем не было, а с Амазоном намучилась, они меня блокали дважды... там целая история длиною в месяц (опишу на другом форуме может). После нескольких попыток самостоятельного заказа я сдалась и оформила выкуп через Голубую Белку. Все это заняло очень много времени, поэтому я ни раз обращалась в поддержку (надеюсь, не сильно замучила там людей), всегда очень быстро и грамотно отвечали, за что большое спасибо. Были проблемы с оплатой в течении трех дней, пока тестировали новую систему (по ней так оплатить и не смогла). Из-за этого первая посылка залежалась на складе и я начала переживать за то, что начнут начислять оплату за хранение. Но специалисты поддержки пошли на встречу, и за хранение не начислили ничего!!! Заказ выкупили сразу же, когда я все таки сумела оплатить, доставили через неделю. Выходные дни и еще 2 заказ полежал, посылки консолидировали и отправили - через день дошли в Солигорск. В этот раз набрала на 4.5 кг, доставка по тарифам сайта.
Огромное спасибо Голубой Белке за такую хорошую работу и за то, что всегда отвечаете и быстро решаете вопросы. Отдельное спасибо специалисту поддержки на сайте Александре - она чудо. Очень приятная женщина, несколько раз с ней общалась, отвечала даже на те вопросы, которые я еще не успела задать )) Работает на 10/10!
Буду еще к вам обращаться в будущем
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
Mana7:Всем добрый вечер!
Пишу свой отзыв, Голубая Белка заслужили прям вообще ))Уже делала свой первый заказ в конце 2022, но отзыв писала в теме про iHerb, так что тут будет два отзыва.
В первый раз сама делала заказ с iHerb, оформляла доставку через Голубую Белку, посылка пришла меньше чем через 20 дней. Стоимость была 135$ и вес 1800 грамм. За доставку заплатила на тот момент 44 рубля. Брала всякую уходовую косметику в основном.
Около недели заняла доставка из Польши, еще учитывая то, что 2 выходных дня заказ ждал отправления через inPost. Довольно быстро заказ пришел на склад, отправили в Минск на следующий же день.В этот раз снова заказывала с iHerb (на 100$), потом захотела еще сама оформить заказ через немецкий Амазон (еще на 100$), две посылки консолидировать и отправить вдвоем, чтоб сэкономить на доставке. С iHerb проблем не было, а с Амазоном намучилась, они меня блокали дважды... там целая история длиною в месяц (опишу на другом форуме может). После нескольких попыток самостоятельного заказа я сдалась и оформила выкуп через Голубую Белку. Все это заняло очень много времени, поэтому я ни раз обращалась в поддержку (надеюсь, не сильно замучила там людей), всегда очень быстро и грамотно отвечали, за что большое спасибо. Были проблемы с оплатой в течении трех дней, пока тестировали новую систему (по ней так оплатить и не смогла). Из-за этого первая посылка залежалась на складе и я начала переживать за то, что начнут начислять оплату за хранение. Но специалисты поддержки пошли на встречу, и за хранение не начислили ничего!!! Заказ выкупили сразу же, когда я все таки сумела оплатить, доставили через неделю. Выходные дни и еще 2 заказ полежал, посылки консолидировали и отправили - через день дошли в Солигорск. В этот раз набрала на 4.5 кг, доставка по тарифам сайта.
Огромное спасибо Голубой Белке за такую хорошую работу и за то, что всегда отвечаете и быстро решаете вопросы. Отдельное спасибо специалисту поддержки на сайте Александре - она чудо. Очень приятная женщина, несколько раз с ней общалась, отвечала даже на те вопросы, которые я еще не успела задать )) Работает на 10/10!
Буду еще к вам обращаться в будущем
Mana7, Выражаем Вам огромную благодарность за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Нам очень приятно!
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
У вас добавилась доставка РП - РБ белпочта. А это быстрее, чем европочта, если я в Бресте нахожусь?
Дело в том, что после таможни европочта обычно везла в Минск, потом только в Брест. А как с Белпочтой?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
4forum4anka:У вас добавилась доставка РП - РБ белпочта. А это быстрее, чем европочта, если я в Бресте нахожусь?
Дело в том, что после таможни европочта обычно везла в Минск, потом только в Брест. А как с Белпочтой?
4forum4anka, Здравствуйте, таможня находится в Минск, поэтому существенных отличий в этих сценариях доставки не будет.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
mainkaif:ShopByShop, добрый день, с озона с рф всё везёте или есть исключания?
mainkaif, Здравствуйте! Мы руководствуемся таможенными правилами РБ, пришлите нам ссылку на товар в чат на сайте, мы Вам точно подскажем.
Давно пользуюсь этим сервисом для заказа с айхерб, ребята большие молодцы, респект. оперативно отвечают на вопросы, помогают решить проблемы. в этот раз я умудрилась накосячить дважды )) Белка помогла и подсказала куда и что. посылка шла около трех недель.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
Eka1976:Давно пользуюсь этим сервисом для заказа с айхерб, ребята большие молодцы, респект. оперативно отвечают на вопросы, помогают решить проблемы. в этот раз я умудрилась накосячить дважды )) Белка помогла и подсказала куда и что. посылка шла около трех недель.
Eka1976, Спасибо большое за приятные слова! Для нас очень важна Ваша обратная связь
ShopByShop
Доброго дня.
Кажется, в этой теме был разговор, что вы хотите открыть склад в Германии?
Есть какие либо подвижки в данном направлении
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
Uncle_AyF:ShopByShop
Доброго дня.
Кажется, в этой теме был разговор, что вы хотите открыть склад в Германии?
Есть какие либо подвижки в данном направлении
Uncle_AyF, Здравствуйте! На данный момент ещё в процессе подготовки! Обязательно анонсируем запуск нового направления заранее!
Доброго!
Интересно на постоянной основе отправлять товар из Беларуси,
но для клиентов он как-бы отправляется из Польши по всему миру.
Hand-made, никакого криминала - дайте знать:
1) Возможно ли таким образом?
2) Стоимость/условия?
3) Тел. и имя контактного лица в компании.
Благодарю!