rom-5555, ответил в личные сообщения
№ 13074484 | 3221 раз 2 дня назад |
2015-08-02 Монтаж и настройка спутникового оборудования на 4 телевизора в многоквартирном доме.
офлайн
litvin1980
Senior Member
|
|
777 |
12 лет на сайте Город:
|
интересует установка антенны + настройка её на 36гр. Конвертер мой, остальное все ваше
интересует установка антенны + настройка её на 36гр. Конвертер мой, остальное все ваше, минск
У Родственника сломалась приставка просят узнать цену ТРИКОЛОР GS B 211? Как у Вас с доставкой?
Добрый день. Интересует установка антенны и настройка на 36, антенна и твин конвертер ваш. 2 этаж, устанавливать придется используя лестницу. Официальный договор.
2015-09-02 Монтаж и настройка спутникового оборудования на 2 телевизора в многоквартирном доме.
Благодарю за качественное обслуживание и адекватную техподдержку. Буду дальше обращаться при необходимости помощи. Советую всем, не пожалеете.
Добрый вечер.,задача подключить триколор на три телевизора.требования:квартира пятый этаж,антена должна быть на крыше, десятый этаж.Хотел бы услышать предложение тел. 0296481284 Алексей.
Добрый день
Телевизор без dvb-s, антенны, ресивера нет
Нужен НТВ+ с шарингом
Подскажите оптимальный вариант в ЛС
2015-09-20 Монтаж и настройка спутникового оборудования в Фаниполе в многоквартирном доме.