Поздравляю!
Хорошего здоровья Вашим питомцам. Будут взрослые самцы на развод - пишите, может разведем чего совместно.
№ 1381779 | 2443 раза 3 дня назад |
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Поздравляю!
Хорошего здоровья Вашим питомцам. Будут взрослые самцы на развод - пишите, может разведем чего совместно.
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Warcore:vlad_veras:Внимание!
Появились Богомолы ! См. первую страницу ветки.Здравствуйте Влад. Не могли бы расказать про содержание, в интернете рылся но там как то все поверхностно. Если пасадить на комнатное растение дома он там и будет сидеть или может слинять?)
1. Содержать в пластиковых стаканах, обрезанных бутылках с установленными внутри ветками-сучками. Сверху емкость должна быть закрыта крышкой или оптимальнее затянута женским чулком) На дно надо насыпать влагоемкий субстрат. Высота "дома должна быть в 3-4 раза выше длинны богомола. Это необходимо для его нормальной линьки.
2. Кормить- всем что движется и подходит по размеру. Т.е. мелочь - первыми линьками тараканов, дрозофилой, мелким сверчком или той насекомой шушерой которую Вы можете добыть при помощи "кошения" сачком на ближайшем лугу или полянке. Повзрослевших можно кормить подросшими тараканами, сверчками и наловленными на той же полянке разнообразными саранчевыми. С кузнечиками надо быть поосторожнее, т.к. крупные виды могут быть хищными и исход такого "кормления" может быть не однозначным.
3. Поить раз в день опрыскиванием водой. Сам соберет капельки с о стенок, лапок, сучков итп.
На комнатные растения на подоконник сажать имеет смысл взрослых особей богомолов , молодые склонны к бродяжничеству.
Живут до года. Увеличить срок жизни можно сократив частоту кормлений в среднем и зрелом возрасте . В этом случае можно кормить 1-2 раза в неделю, но обильно.
Здравствуйте, а дрозофила еще имеется, можно ли выслать в Гомель, и какого она размера?
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
aknothing:Здравствуйте, а дрозофила еще имеется, можно ли выслать в Гомель, и какого она размера?
Есть. Можно. Муха 1,5-2 мм по телу, с крыльями, летающая.Дальнейшее обсуждение заказа в ЛС.
офлайн
artem_parfenuk
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3084 |
17 лет на сайте Город:
|
Напишите в личку, как только появятся богомолы. Спасибо.
Ищу уже несколько месяцев
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
artem_parfenuk:Номер для связи в лс!
На строку выше Вашего сообщения все способы связи. И на строку ниже моего текущего.
Psalmopoeus irminia
можно заказать ??ответ в лс
офлайн
need4killdoogy
Member
|
|
164 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, хочу приобрести Nhandu coloratovillosus. Только интересует один момент: Насколько агрессивно себя ведет этот вид, скажем, если его взять на руки, в сравнении с Brachypelma albopilosum? Вычитал, что у Брах с этим проблем особо не возникает.
Буду ждать ответа)
С уважением, Виктор
З.Ы. писал вам в асю и добавлял в скайп, но глухо как-то) видимо поздно уже было)
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго.!
Brachypelma однозначно спокойнее, но и Nhandu coloratovillosus я бы не назвал нервным. Он скорее способен убежать, и при удобном случае попылить волосками с брюшка. На руки я не рекомендую брать никаких пауков, т.к. это в первую очередь может повредить самим паукам.
офлайн
Alenushkaja
Senior Member
|
|
1073 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Тут такая беда - сын аж пищит от пауков, он их обожает, постоянно мне с улицы притаскивает разных и не разрешает убивать и прогонять с углов Хотелось бы ему подарить кого-нибудь большого и волосатого (паука), но боюсь, что червяков им на корм я уже не переживу Может есть какой-нибудь вид (но нужен большой), чтобы питался уже мёртвыми мухами, например, лучше - овощами и фруктами Спасибо )
У нас уже живут мадагаскарские тараканы, с ними проблем у меня нет
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Alenushkaja:Здравствуйте! Тут такая беда - сын аж пищит от пауков, он их обожает, постоянно мне с улицы притаскивает разных и не разрешает убивать и прогонять с углов Хотелось бы ему подарить кого-нибудь большого и волосатого (паука), но боюсь, что червяков им на корм я уже не переживу Может есть какой-нибудь вид (но нужен большой), чтобы питался уже мёртвыми мухами, например, лучше - овощами и фруктами Спасибо )
У нас уже живут мадагаскарские тараканы, с ними проблем у меня нет
Овощно-фруктовых пауков и в природе совсем мало видов, а в террариумистике и вовсе нет. У Вас есть возможность кормить питомца разновозрастными мадагаскарскими тараканами. Главное что бы тараканы у Вас периодически размножались и тогда у вас будет постоянно пища для паука соответствующего р-ра
офлайн
Alenushkaja
Senior Member
|
|
1073 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо, но в том-то и загвоздка, что не могу я живых существ скармливать ))) И тараканы у нас, как домашние питомцы. А рождённых тараканят подращиваем и раздаём друзьям и знакомым Скоро у нас их уже не останется (друзей и знакомых )
Так что не судьба нам с паучком
офлайн
Alenushkaja
Senior Member
|
|
1073 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! И снова к Вам: сын очень-очень просит паука. Ладно, согласна кормить его червяками, но, вроде, этого мало для паука? Погуглила по предлагаемым Вами видам - некоторым и лягушки или мышки в месяц достаточно .... я не смогу... Может, подскажете какого-нибудь паукообразного, нетребовательного в еде, червячки чтобы и мушки?
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Слегка, так сказать... не удержался, что не прокоментировать вопрос Avsian.
Теперь свой вопрос.
Зная, что многие ленятся обновлять прайс, поинтересуюсь у Вас всеми пауками, которых разыскиваю на данный момент:
1. Psalmopoeus Irminia
2. Lasiodora Parahybana
3. Thrixopelma ockerti
4. Linothele fallax
5. Heteroscodra maculata
Пишите в ЛС. Или звоните,телефон продублирую в ЛС.
Заранее признателен.