В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
№ 1516239 | 259 раз 20 дней назад |
В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
FEDmns:Готов потренировать
Думаю, что услуги знаменитого (в узких кругах) маэстро обойдутся страждущим никак не дешевле 5 у.е. в сутки.
Кто-то искал по этим адресам место для тренировок? Что там реально есть?
http://www.relax.by/cat/health/fitness/nastolnyi-tennis/
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18507 |
16 лет на сайте Город:
|
K2:услуги знаменитого (в узких кругах) маэстро
он на 3-й разряд играет---и на 3-й разряд тренерует---для начинающих он отличный тренер
Ищу тренера для занятий в первой половине дня. В личные сообщения пожалуйста.
Сегодня 20.11.12, в ДТ с 20-00 до 22-00 есть одно место для тренировки и игры в н/теннис. Звоните +375 44 7313113. Вика
офлайн
alexa100974
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Могу играть по вечерам с 19-00. Знаю место в Малиновке на ул. Космонавтов. Уровень - хороший любительский. Кому удобно в этом районе, в это время звоните. Алексей. 80291418938.
Ищу партнера для игры в настольный теннис по вечерам(с 19 до 21 в будни,в выходные с 17 до 21)на велотреке в "арене". Уровень самый начальный(играл 2 раза где то по часа полтора). Играть хочу много предложения в личку)(ракетки есть )
Ищу партнера для игры в н/теннис в г. Минск. Время игры - любое (за исключением раннего утра:)), можно будни, можно выходные - как договоримся. Уровень - любительский средний или чуть ниже того)). Пишите в л/с, либо звоните (029)3385197. Андрей.
офлайн
Kruche_4em_Gucci
Member
|
|
437 |
14 лет на сайте Город:
|
Тоже поиграл бы в будни начиная с 18-19 или в выходные днем. Уровень игры средний. Предпочтительно в центре. 029-342-37-04 Антон
или в Личку
офлайн
irina-softtour
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Приглашаем всех любителей настольного тенниса в Боровлянскую гимназию. Тренировки проходят в спортивном зале на трех столах.
График занятий:
Понедельник, среда, пятница с 20.30
Контакты: +375297291950 (мтс), +375447079261 (velcom)
Все еще ищу спарринг партнера в будни начиная с 18-19 или в выходные днем. Уровень игры, наверное, ниже среднего. Предпочтительно в центре. 029-342-37-04 Антон
или в Личку
Не ищу партнёра,партнёров уже нашёл,но предложение в силе .тел.6295819 и 7795819
Ищу спарринг партнера в г. Минске в будни начиная с 18-19. Уровень игры выше среднего.
тел. 303 18 03 (vel) или в личку.
FEDmns:Дам урок игры в настольный теннис для группы из пяти человек. Дорого
Пишите.
Федя, опять вызываешь огонь на себя?
А где в Минске можно найти хорошего тренера? Подскажите контакты.
Желательно заниматься недалеко от метро или в Советском районе. Сейчас уровень средний любительский, хочется поставить правильную технику.