Спасибо большое за проект! Все приняли с первого раза, очень оперативно и чётко! Рекомендую!
№ 1797484 | 3973 раза 1 день назад |
Спасибо большое за проект! Все приняли с первого раза, очень оперативно и чётко! Рекомендую!
Перечитал все отзывы, лишь потом выбрал Александра, как исполнителя. И не зря!
Сперва заказал проект реконструкции дома 280 м2. Был выезд на место, несколько советов по существу и проект готов.
По инерции приятных впечатлений от сотрудничества, заказал проект бани с гаражом (15*6, два этажа). Оперативно и без единой правки с моей стороны было все готово.
Последним этапом все согласовал в архитектуре минского района (то еще местечко конечно). Теперь вот думаю успеть в этом году фундамент сделать, ибо раньше не ждал, что так быстро проекты будут готовы. И все по лучше цене.
Спасибо за помощь. Удачи в работе.
(В. г.Заславль).
Доброго дня!
Заказывали у Александра проект в 2012 году. Все согласовали без вопросов.
Строили по проекту. В процессе строительства на различных этапах у нас возникали новые идеи: увеличивали окна, переносили внутренние перегородки, полностью поменяли фасад. Каждая наша идея изменяла проект и мы обращались к Александру. Александр всегда корректировал проект под наши пожелания (иногда не однократно). К нашему удивлению проект был всегда под рукой чрез 2 года и через 6 лет. Только в этом году 2018 мы закончили фасад и регистрировали дом в БРТИ, для регистрации нужно было опять подкорректировать проект в соответствии с построенным по факту, Александр все сделал очень оперативно.
АЛЕКСАНДР СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!
НАИЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!
drillkin спасибо! Было приятно с вами работать!
1515sega и вам спасибо! Мне нравится, как получилось в итоге!
Добрый день. Интерисует проект летнего домика из бруса до 50 м.кв. можно в 1 этаж. Крыша четырехскатная из мягкой кровли.
офлайн
Виннипух88
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Рекомендую,хороший спец своего дела!!и человек хороший,подскажет расскажет, вообщем 5+! Спасибо за хорошо сделанный проект!!
Обратились к Александру за проектом одноквартирного жилого дома. На бумаге, произвольно, карандашом было нарисовано, что мы приблизительно хотим. Плюс существовала, закопанная в земле монолитная добротная подложка, на которую ставили блоки ФБС предыдущие собственники (о чем мы узнали спустя только месяцы), на приобретенном на аукционном участке. С учетом наших стартовых запросов, процесса обсуждения, пожеланий, подсказок, как реализуется полезная площадь со стороны Александра, родился проект, который успешно и с первого раза прошел согласование в соответствующих инстанциях Дзержинского района. Кроме этого, мы дополнительно попросили проект летней кухни 6на8, так же по нашим первоначальным эскизам, который тоже должен был быть согласован из-за своих размеров.
Немаловажный фактор конечно и цена за услуги. Прежде чем найти Александра, побывали в нескольких местах на консультациях, конечно стоимость разница в разы. А при строительстве, лишний рубль экономии всегда пригодится.
Спасибо ещё раз, Александр, думаю обратимся еще не раз, если нужно будет вносить изменения. (а.г. Дворище)
Реализованный дом, запроектированный в 2017 году.
И предложенный дизайн экстерьера в 2019 году.
Добрый день! Интересует стоимость проекта вот такого дома http://1house.by/projects/z375/ , и какие разделы будут в проекте?
Добрый день! Заказал у Александра проект. Все было сделано в срок, согласовали с первого раза
Александр в мою схему внес пару изменений. Одно действительно улучшило проект. А второе мне не нравилось - он прислушался и отменил его.
В общем, в итоге я очень доволен.
Александр, спасибо за Ваши услуги и удачи в дальнейшей работе!
Добрый день.
Исходный данные:
- на участке имеется ленточный фундамент 11,5 х 8,5.
Интересует стоимость проекта (архитектурная, конструктивная часть и инженерный раздел) при условии адаптации вышеуказанного фундамента к проекту дома z273.
Проект дома (10*13) 1 этаж + мансарда с расчетом нагрузки на фундамент ( 4-х скатная или плоская крыша), возможно и сколько стоит?
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (8 мая 2019 21:17)
Основание: п.п .8.12
Здраствуйте. Сколько попросите за создание проекта в имеющейся просто коробке дома из блоков, 10-10 метров, два этажа. Это разделение пространства по согласованию с нами это и канализация по дому сантехника отопление , перекрытия и так далее, и сколько отдельно будет стоить деталировка по расходным материалам для всех этих работ
Здравствуйте!Во сколько обойдётся проект https://z500.by/projekt/z7_l_gl.html#project-general-info-tab с небольшими изменениями(добавить окно в гостиной,убрать нишу на крыльце) и сколько времени это займёт?
Согласен... Делает Александр все быстро, точно и адекватная стоимость... рекомендую!