Ватрушек 120см сможете восстановить дно (парез), какова стоимость?
№ 18799237 | 1812 раз 9 дней назад |
jfp:Ватрушек 120см сможете восстановить дно (парез), какова стоимость?
Сможем.~10-15 руб
Скажите пожалуйста, баннерная ткань подходит для проекторов как экран? Нужно чтобы поверхность была белая, матовая и не пропускала свет. Были ли у вас клиенты, кто использовал таким образом? Спасибо.
_Bes_:Скажите пожалуйста, баннерная ткань подходит для проекторов как экран? Нужно чтобы поверхность была белая, матовая и не пропускала свет. Были ли у вас клиенты, кто использовал таким образом? Спасибо.
Подходит.
Добрый день. Может через вас возможно приобрести прозрачную ПВХ пленку 180-200 мк для производственных нужд. Ежемесячная потребность от 200 м2.
1481323:Добрый день. Может через вас возможно приобрести прозрачную ПВХ пленку 180-200 мк для производственных нужд. Ежемесячная потребность от 200 м2.
Добрый.Ответил в лс
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
829 |
11 лет на сайте Город:
|
Нужна ткань для проектора на стену в общаге - 1.5х2.0 метра плюс минус 20 см) чуть что лишнее - отгрызем сами. В лс =)
добрый день. сколько будет стоить прозрачная ткань 1м на 2м для дверей беседки вместе со всей фурнитурой.спс
TotCambIKoka:Нужна ткань для проектора на стену в общаге - 1.5х2.0 метра плюс минус 20 см) чуть что лишнее - отгрызем сами. В лс =)
Ответил в лс
dimon-78:добрый день. сколько будет стоить прозрачная ткань 1м на 2м для дверей беседки вместе со всей фурнитурой.спс
Добрый.70р
Добрый день.
Нужно изготовить поддон размером 2100 Х 2100 мм. с высотой бортика 200 мм. из ПВХ ткани 630-650 г. на м2.
Расчитайте пожалуйста стоимость и время изготовления.
Спасибо.
2131861:Добрый день.
Нужно изготовить поддон размером 2100 Х 2100 мм. с высотой бортика 200 мм. из ПВХ ткани 630-650 г. на м2.
Расчитайте пожалуйста стоимость и время изготовления.
Спасибо.
Добрый.50р.1 раб.день
Здравствуйте. Мне нужен транспортировочный тент для лодки Воронеж. Изготавливаете ли и сколько будет стоить из самого дешевого материала?
2023725:Здравствуйте. Мне нужен транспортировочный тент для лодки Воронеж. Изготавливаете ли и сколько будет стоить из самого дешевого материала?
Здравствуйте.Делаем из тента ПВХ(как на фурах).Тент транспортировочный для лодки Воронеж-200р
2023725:понятно, а что нибудь по-дешевле? и еще , нужна ли Вам лодка для обмера?
Лодка для обмера нужна.Только тентовый материал можем предложить
а с банерной ткани разве нет? до этого у меня был простой материал (типа "палаточный". прослужил 6 лет.
2023725:а с банерной ткани разве нет? до этого у меня был простой материал (типа "палаточный". прослужил 6 лет.
Из баннерной ткани не делают изделия.Она предназначена для печати
andretur:какая цена и толщина и какой материал пленки для пруда,водоема. спасибо
6-10р за м.кв.Плотность 450-900 гр/м.кв.Тентовый материал ПВХ