Sovetby:Нужно было оперативно доставить подарочек в город Витебск, заказал всё быстро доставили на след день. Подарком были очень рады
и я доволен) Рекомендую к покупкам данный магазин!
Благодарим Вас за отзыв!
№ 21077364 | 2821 раз 1 день назад |
Sovetby:Нужно было оперативно доставить подарочек в город Витебск, заказал всё быстро доставили на след день. Подарком были очень рады
и я доволен) Рекомендую к покупкам данный магазин!
Благодарим Вас за отзыв!
Хочу выразить благодарность данному магазину! Спасибо за оперативность, цена тоже самая низкая что нашел! Думаю это не последняя моя покупка у вас ! Удачи вам и развития
.
офлайн
ип_бут_гусаим
Senior Member
|
|
4072 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Samsung Note10+ 256GB на Qualcomm Snapdragon 855 есть ли в наличие? Цена и цвет?
Покупал девушке в подарок Samsung galaxy note 10 аура , версию на Snapdragon 855. Полный заводской комплект, все запечатано и с заводской пломбой. Телефоном довольны, магазином тоже. Очень оперативно доставили, в 10 утра заказал, в 13 уже телефон на руках. И это в выходной день - воскресенье. Вторая покупка в данном магазине. До этого покупался для себя galaxy s9+ на Snapdragon 845. Около года в пользовании, нареканий нет, все работает и летает. Имя продавца не запомнил, к сожалению, но единственный кто год назад смог оперативно помочь и найти редкий на то время s9+ на 128гб в черном цвете на 845 драконе. Магазинов 7-10 отвечали нет в наличии или не возим вообще на 845, только Exynos, или предоплата и под заказ 14 дней. Спасибо магазину за хорошую и качественную работу.
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Спасибо за отзыв!
Благодарю Beltelvip за мои новый телефон и часы! За такую приятную цену на телефон бонусом взяла еще и часы и можно еще кучу всякого в придачу, если ориентироваться на цену в магазинах! По итогу взяла samsung note 10+ snapdragon 855 и часы active watch 2, редкий случай, у кого есть сразу две платформы. Следующая покупка - подарок для мужа)
Очень скурпулезно отношусь к дорогим покупкам, поэтому всё всегда перепроверяю, читаю отзывы, задаю кучу вопросов и т.д. но Beltelvip, конечно, очень порадовали и сервисом, и быстрой доставкой. Ответили на все мои даже самые странные вопросы) крайне довольна! У тех, у кого еще остались сомнения - даже не сомневайтесь, проверено мной, самой мнительной бабой на свете)
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты оставались довольны качеством обслуживания. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, BelTelVip!
Покупал note10 на снапе, все супер, полтора часа и телефон доставлен, коробка вскрыта при мне, гонконгская прошивка, обновления идут, SPay работает, да и цена хорошая. Поэтому рекомендую, да и сам присмотрю жене обновку.