Ответить
№ 2168710 3411 раз 3 дня назад
  • Vitia22 Junior Member
    офлайн
    Vitia22 Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #453169

Написать сообщение

42
    # 16 апреля 2012 19:18 Редактировалось более 12 лет назад

опель астра ф 97 год, 1,7 td. прыгало напряжение 14-16 вольт, через часа полтора езды генератор перестал и вовсе заряжать. На сколько я понял дело изначально было в диодном мосте. Наверное ещё и "шоколадка" накрылась после чего он вовсе перестал работать :weep: и ещё там давно уже надо поменять шкиф...
    Сколько будет стоить работа в месте с вашими запчастями?

<br />
  • igrunka Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    igrunka Senior Member Автор объявления

780

15 лет на сайте
    пользователь #187032

Написать автору
    Все объявления продавца

780
    # 17 апреля 2012 09:01
    Vitia22:

опель астра ф 97 год, 1,7 td. прыгало напряжение 14-16 вольт, через часа полтора езды генератор перестал и вовсе заряжать. На сколько я понял дело изначально было в диодном мосте. Наверное ещё и "шоколадка" накрылась после чего он вовсе перестал работать :weep: и ещё там давно уже надо поменять шкиф...
    Сколько будет стоить работа в месте с вашими запчастями?

вся работа стоит 300.000. снять поставить разобрать собрать
    по запчастям можно сказать только после вскрытия

• MaHb9k Member
    офлайн
    MaHb9k Member

338

15 лет на сайте
    пользователь #187735

Написать сообщение

338
    # 27 апреля 2012 20:57

на концерту статор генератора , варианты?(замена ,перемотка)

офлайн

780

15 лет на сайте
    пользователь #187032

Написать автору
    Все объявления продавца

780
    # 28 апреля 2012 08:50
    MaHb9k:

только замена на новый, перемотка бесполезна, т.к. обычно уже сама основа деформирована
    работа в руках 80.000. обмотка приблизительно 390.000

• MaHb9k Member
    офлайн
    MaHb9k Member

338

15 лет на сайте
    пользователь #187735

Написать сообщение

338
    # 28 апреля 2012 20:54
    igrunka:

MaHb9k:

только замена на новый, перемотка бесполезна, т.к. обычно уже сама основа деформирована

просто генератор подзаливало водой с песочком и перетерло обмотку, генератор разобран, точнее цену можно?

офлайн

780

15 лет на сайте
    пользователь #187032

Написать автору
    Все объявления продавца

780
    # 30 апреля 2012 08:48
    MaHb9k:

igrunka:

MaHb9k:

просто генератор подзаливало водой с песочком и перетерло обмотку, генератор разобран, точнее цену можно?

работа в руках 80.000 обмотка от 390.000. точнее можно сказать когда увидится обмотка или нужен номер генератора

• VASS_BY Senior Member
    офлайн
    VASS_BY Senior Member

2278

15 лет на сайте
    пользователь #181787

Написать сообщение

2278
    # 30 апреля 2012 20:19

Добрый вечер.
    Opel astra g мотор z16se.
    Плохо заводилась на горячую, но заводилась всегда. Пока сегодня не завелась в нужный момент. Пришлось ждать пока остынет...Что (предположительно) может быть и во сколько станет ремонт? Что посоветуете?

офлайн

780

15 лет на сайте
    пользователь #187032

Написать автору
    Все объявления продавца

780
    # 2 мая 2012 08:49
    VASS_BY:

Добрый вечер.
    Opel astra g мотор z16se.
    Плохо заводилась на горячую, но заводилась всегда. Пока сегодня не завелась в нужный момент. Пришлось ждать пока остынет...Что (предположительно) может быть и во сколько станет ремонт? Что посоветуете?

нужно услышать симптом и всё скажем, если дело в стартере, то вся работа 250.000, снять поставить. разобрать собрать. по запчастям после вскрытия
    диагностика бесплатно

• Mers555 Senior Member
    офлайн
    Mers555 Senior Member

2756

17 лет на сайте
    пользователь #83730

Написать сообщение

2756
    # 2 мая 2012 22:40

рено сценик2 2003 1,9 dci нужен ремонт генератора написали что прыгает напряжение зарядки цена в личку

• ALEUT Senior Member
    офлайн
    ALEUT Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #39908

Написать сообщение

1652
    # 3 мая 2012 16:51

Захотел вот отзыв оставить :rotate: : ремонтировал в феврале renault scenic 2 1.5 dci 2003 года, полетело реле генератора, все сделали профессионально: реле заменили, генератор перебрали. Разве что с самой машиной долго возиться (конструкция не очень удачная). Цена соответствовала заявленной. Спасибо :)

• rubin Member
    офлайн
    rubin Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #219450

Написать сообщение

151
    # 3 мая 2012 21:23

Форд мондео 3 2.0TDCi. В момент запуска двигателя слышен хруст (как будто не успевает выйти из зацепления бендикс), Сколько будет снятие+ремонт+установка ??

(029) 7727676
    офлайн

780

15 лет на сайте
    пользователь #187032

Написать автору
    Все объявления продавца

780
    # 4 мая 2012 09:04
    rubin:

Форд мондео 3 2.0TDCi. В момент запуска двигателя слышен хруст (как будто не успевает выйти из зацепления бендикс), Сколько будет снятие+ремонт+установка ??

вся работа 250.000. снять поставить. разобрать собрать
    там стоит бендикс и ещё одна доп. звёздочка. нужно смотреть в каком они состоянии
    ещё может быть проблема с маховиком. всё нужно смотреть

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 11 мая 2012 12:11

Только что от них.
    Все сделали быстро и качественно. Необходимую для ремонта деталь очень быстро подвезли.
    Больше всего понравилось то, что ребята все деньги проводят через кассу и выписывают заказ-наряд.
    И все это БЕЗ ПРОСЬБ!!!
    А это значит, что:
    1. Не боятся нести ответственность за свою работу, ведь чек и заказ-наряд - официальное подтверждение того, что клиент пользовался услугой СТО.
    2. Платят все налоги (а сейчас такое ой как редко встречается).
    В общем респект и уважуха. Буду всем рекомендовать. :super:
    Жаль что таких мастеров ой как мало.
    P.S. Авто зеленое Поло Классик. :)

офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 15 мая 2012 12:43

Я там в личку вопрос отправил :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7920

15 лет на сайте
    пользователь #174489

7920
    # 16 мая 2012 22:51

Пежо-607 трактор, т.е. дизель :)

Поменять обгонную муфту и сделать диагностику (щетки, подшипник), чтобы я сразу купил необходимые запчасти. Сколько будет стоить?
    В личку плиз

офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 17 мая 2012 14:54 Редактировалось более 12 лет назад

Не думал, что напишу продолжение отзыва, но все же хочется предостеречь будущих клиентов от лишних трат.
    Сразу скажу, что к качеству работ, срокам и стоимости работы я претензий не имею.
    Работа на моей машине заключалась в замене регулятора напряжения на генераторе.
    Вердикт был вынесен после того, как генератор был снят и разобран.
    Была озвучена цена за работу и регулятор - 550 000 рублей.
    Было сказано, что поставится регулятор WAI.
    Так как выбора небыло (генератор снят, разобран и сам уже никуда поехать не могу) - согласился.
    После приезда домой решил выяснить цену регулятора, если бы покупал его через exist.by.
    Экзист дал следующие цены на аналоги (в оригинале у меня стоял Бош)
    http://www.exist.by/price.aspx?pid=0A3000EC&sr=-4
    (если выдается цена на опт, то просто переставьте уровень цен на Новый клиент)
    Если кому лень идти по ссылке, то приведу цены тут
    Utm BOR410 130 500 р.
    Mobiletron 149 800 р.
    Mobiletron 162 600 р.
    Transpo IB5225 164 200 р.
    Я прикинул, что мой регулятор скорей всего Transpo IB5225, так как Transpo был куплен WAI в 2004 году.
    К этой мысли так же подвело то, что при заказе детали по телефону мастер указал код детали "225".
    Ну прикинул, что тысяч 200 пусть будет регулятор. Остальное работа. В принципе нормально.
    Решил уточнить через личные сообщения. Оказалось совсем не так.
    Регулятор - 300 000 (!!!!!!), работа - 250 000.
    Я честно признаться немного прифигел. У меня был опыт починки с доставкой запчастей на место ремонта, когда ремонтировал глушитель в гаражах около Малиновки. Но там цены были просто рыночные. Не в плюс или в минус.
    А тут цена больше в ДВА раза!!!
    Переписка в личке была нудной и с односложными ответами на мои сообщения, хотя вопросы задавал конкретные и простые.

Вопрос:
    При заказе регулятора своему поставщику Вы называли код регулятора 225. Скорей всего Вы заказывали у него Transpo IB5225 (я только предполагаю. так как коробку от запчасти Вы мне не показали). Компания Transpo был куплена WAI в 2004 году. Таким образом Вы мне и поставили WAI. Я прав? А цена такого регулятора в розницу 162 900 р.
    Ответ:
    мы берём запчасти у паставщиков которые находятся ближе, чтоб клиент долго не ждал, и цены на детали от нас никоим образом не зависят, при работе цена всегда согласовывается и если человека не устраивает сумма, либо цена запчасти, то мы никогда не имели и не будем иметь ничего против того, чтоб запчасть была предоставлена клиентом

В общем хотелось бы предостеречь будущих клиентов от покупки запчастей через данный сервис.
    Если я и буду рекомендовать друзьям данный сервис, то обязательно буду предупреждать о ценах на запчасти.

Ребята, признайте косяк с завышенной ценой на запчасти и смените поставщика.
    Только не прикидывайтесь, что Вы не в курсе какова реальная цена запчастей используемых вами при ремонте.
    Атомные цены на запчасти отбивают всю охоту пользоваться Вашими услугами.

офлайн

780

15 лет на сайте
    пользователь #187032

Написать автору
    Все объявления продавца

780
    # 17 мая 2012 18:23
    Forrest Gump:

Не думал, что напишу продолжение отзыва, но все же хочется предостеречь будущих клиентов от лишних трат.
    Сразу скажу, что к качеству работ, срокам и стоимости работы я претензий не имею.
    Работа на моей машине заключалась в замене регулятора напряжения на генераторе.
    Вердикт был вынесен после того, как генератор был снят и разобран.
    Была озвучена цена за работу и регулятор - 550 000 рублей.
    Было сказано, что поставится регулятор WAI.
    Так как выбора небыло (генератор снят, разобран и сам уже никуда поехать не могу) - согласился.
    После приезда домой решил выяснить цену регулятора, если бы покупал его через exist.by.
    Экзист дал следующие цены на аналоги (в оригинале у меня стоял Бош)
    http://www.exist.by/price.aspx?pid=0A3000EC&sr=-4
    (если выдается цена на опт, то просто переставьте уровень цен на Новый клиент)
    Если кому лень идти по ссылке, то приведу цены тут
    Utm BOR410 130 500 р.
    Mobiletron 149 800 р.
    Mobiletron 162 600 р.
    Transpo IB5225 164 200 р.
    Я прикинул, что мой регулятор скорей всего Transpo IB5225, так как Transpo был куплен WAI в 2004 году.
    К этой мысли так же подвело то, что при заказе детали по телефону мастер указал код детали "225".
    Ну прикинул, что тысяч 200 пусть будет регулятор. Остальное работа. В принципе нормально.
    Решил уточнить через личные сообщения. Оказалось совсем не так.
    Регулятор - 300 000 (!!!!!!), работа - 250 000.
    Я честно признаться немного прифигел. У меня был опыт починки с доставкой запчастей на место ремонта, когда ремонтировал глушитель в гаражах около Малиновки. Но там цены были просто рыночные. Не в плюс или в минус.
    А тут цена больше в ДВА раза!!!
    Переписка в личке была нудной и с односложными ответами на мои сообщения, хотя вопросы задавал конкретные и простые.

Вопрос:
    При заказе регулятора своему поставщику Вы называли код регулятора 225. Скорей всего Вы заказывали у него Transpo IB5225 (я только предполагаю. так как коробку от запчасти Вы мне не показали). Компания Transpo был куплена WAI в 2004 году. Таким образом Вы мне и поставили WAI. Я прав? А цена такого регулятора в розницу 162 900 р.
    Ответ:
    мы берём запчасти у паставщиков которые находятся ближе, чтоб клиент долго не ждал, и цены на детали от нас никоим образом не зависят, при работе цена всегда согласовывается и если человека не устраивает сумма, либо цена запчасти, то мы никогда не имели и не будем иметь ничего против того, чтоб запчасть была предоставлена клиентом

В общем хотелось бы предостеречь будущих клиентов от покупки запчастей через данный сервис.
    Если я и буду рекомендовать друзьям данный сервис, то обязательно буду предупреждать о ценах на запчасти.

Ребята, признайте косяк с завышенной ценой на запчасти и смените поставщика.
    Только не прикидывайтесь, что Вы не в курсе какова реальная цена запчастей используемых вами при ремонте.
    Атомные цены на запчасти отбивают всю охоту пользоваться Вашими услугами.

ЕЩЁ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ!!!!!
    МЫ НАХОДИМ ЗАПЧАСТЬ КАК МОЖНО БЛИЖЕ, ЧТОБ ЧЕЛОВЕК ДОЛГО НЕ ЖДАЛ..
    МЫ НИКОГО НИКОГДА НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ СТАВИТЬ ПРЕДЛАГАЕМЫЕ НАМИ ЗАПЧАСТИ, ЕСЛИ ЦЕНА СОГЛАСОВАНА И ОДОБРЕНА КЛИЕНТОМ В ЧЁМ ВОПРОС???
    ИНОГДА ВЫХОДИТ ДЕШЕВЛЕ РЫНОЧНЫХ, ИНОГДА ДОРОЖЕ, ПОВТОРЮСЬ, ОТ НАС СТОИМОСТЬ НА ДЕТАЛЬ НЕ ЗАВИСИТ!!!!
    ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ БЫСТРЕЕ - МЫ ДЕЛАЕМ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, БЫЛО ОГОВОРЕНО , ЧТО ПО ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЛОЖИТСЯ В 2 ЧАСА, МЫ СДЕЛАЛИ, ВСЁ ПОКАЗАЛИ И РАССКАЗАЛИ ЧТО ЕЩЁ???????

офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 17 мая 2012 18:45

igrunka, опять 25.
    А сказать клиенту, что вообще-то регулятор стоит около 150 000, но если Вам надо быстро, то мы можем привезти его за 300 000 никак нельзя? И тогда клиент сам будет думать как поступать - ехать самому покупать на рынок или заказывать регулятор у Вас.
    И я не верю, что Вы не в курсе какие примерно цены на запчасти которые Вы используете при ремонте.
    Я 10 минут посидел в интернете и теперь знаю что и сколько стоит и где быстро купить. Так я к сервисам вообще никакого отношения не имею, а это Ваш хлеб.

У меня было мнение, что у такого сервиса как Ваш будет надежный поставщик запчастей по средней рыночной цене. Это ведь выгодно как поставщику (ведь у него постоянный сбыт), так и сервису.
    И я не против заплатить чуть больше средней цены за доставку. Но не в два раза больше!!!
    А по итогу я не я и хата не моя.

P.S. Кстати... Если судить по бумагам, то Вы мне продали запчасть, а не поставщик...

P.S.S. И на последнее мое личное сообщение Вы мне так и не ответили. Есть что скрывать?
    Цитирую...
    То есть Вы не отрицаете, что у Вашего поставщика цена на запчасть в 2 раза выше средней?
    И не отрицаете, что поставили регулятор Transpo?
    А можете дать название организации Вашего поставщика? Если не секрет конечно.

Особенно интересен ответ на последний вопрос. Судьба мне его получить или нет?

офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 18 мая 2012 14:46

Судя по тому, что Вы только что подняли эту ветку и не ответили на мое последнее сообщение, Вы все же имеете отношение к запчастям и к ценам на них. И, как я понимаю, именно поэтому телефон поставщика я не получу.
    Очень жаль. В черном списке СТО Вам конечно же не место, но желание приезжать к Вам еще раз как-то пропало.
    Хотя белорусы люди добрые. Все забывают...
    Ну и пускай 150 000 которые Вы наглым образом срубили на запчасти принесут Вам счастье :)
    Не последние они у меня :)
    P.S. Если бы Вы сразу сказали, что запчасть 200, а работа 350, то никаких вопросов не возникло бы....

офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 18 мая 2012 17:51 Редактировалось более 12 лет назад
    Sh_Ar:

Случилась проблема и у моей машины. Увидел эту тему, прочитал отзывы и обратился к этим ребятам, тем более, что находятся они от меня недалеко, а на АКБ особо не наездишь:
    - утром позвонил - к обеду уже делали
    - их предварительный диагноз подтвердился после снятия и разборки (диодный мост)
    - делали все быстро и аккуратно.
    Поставили новый диодный мост ф.CARGO 138377. Мастер Юра сказал, что они работают с надежными поставщиками, а на Малиновке сейчас делать нечего - цены у них ОГО-ГО, всех же загнали в новое здание и т. д.
    Итого: 150 000 работа + 280 000 диодный мост = 430 000.
    Сегодня был на Малиновке и узнал следующее:
    - ф.CARGO - упаковщик типа Свага, качество чуть выше Китая
    - стоимость этого моста порядка 20 дол
    - английский MOBILTRON стоит 150 тыс.
    Больше обращаться к ним не буду, ну если, не дай Бог, по гарантии. ИМХО

Какой похожий отзыв....
    По тому же exist.by
    Cargo 138377 Мост диодный 139 100 р.
    http://exist.by/price.aspx?pid=95903121&sr=-4
    И это сейчас, а не в июле 2011...

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Ответить