Dud-anna:Сколько примерно стоит как на фото 3. И мох для него?
звоните за подробностями, телефон указан в начале объявления.
№ 2639164 | 3000 раз 2 дня назад |
Dud-anna:Сколько примерно стоит как на фото 3. И мох для него?
звоните за подробностями, телефон указан в начале объявления.
deny77:Есть как на фото 2-3, высота до 55 см?
Есть подобное. Звоните, если надумаете.
офлайн
maksskorpions
Senior Member
|
|
926 |
12 лет на сайте Город:
|
maksskorpions:какие у Вас есть коряжки сейчас?
Практически любые... Звоните.. если надумаете....
здравствуйте. аквариум 120 литров в нем есть 2 камня песчаника. нужна коряга. что посоветуете и цену. спасибо.
maksikch:здравствуйте. аквариум 120 литров в нем есть 2 камня песчаника. нужна коряга. что посоветуете и цену. спасибо.
ответил в лс.
инулик:Здравствуйте, есть ли такие коряги как на фото 2 и в какую цену(1400-600-650)
Возможно подобрать похожее, за подробностями звоните.
Добрый вечер! Вчера отправила Вам в лс сообщение, а ответа так и не дождалась, хотя оно и прочитано Вами!
Мне действительно нужна небольшая коряжка для акваса на 25л, по форме напоминающая дерево (пример на фото, которое было прикреплено в сообщении).
Неужели трудно ответить есть такого плана у Вас или нет.
Просто не хочется ехать из Серебрянки ради того, что бы посмотреть на коряжки и обратно ни с чем уехать.
С удовольствием бы еще прикупила у Вас для акваса растюшки и мох.
mamashka:Добрый вечер! Вчера отправила Вам в лс сообщение, а ответа так и не дождалась, хотя оно и прочитано Вами!
Мне действительно нужна небольшая коряжка длйя акваса на 25л, по форме напоминающая дерево (пример на фото, которое было прикреплено в сообщении).
Неужели трудно ответить есть такого плана у Вас или нет.
Просто не хочется ехать из Серебрянки ради того, что бы посмотреть на коряжки и обратно ни с чем уехать.
С удовольствием бы еще прикупила у Вас для акваса растюшки и мох.
Доброго.
Ответил Вам. Не всегда есть возможность отвечать моментально.
Самый быстрый способ связаться со мной и задать вопросы, это телефонный звонок.
Жду завтра Вашего звонка, и думаю решим данный вопрос.
офлайн
v1t14021983
Senior Member
|
|
4384 |
13 лет на сайте Город:
|
v1t14021983:обмен на мои лоты ( в личку пожалуйста)
Ответил в лс.
Звоните, телефон указан в начале объявления, обсудим условия обмена.
добрый день, подскажите есть ли не большая коряга в аквас на 30 л, и в какую стоимость?
_kisulya_:добрый день, подскажите есть ли не большая коряга в аквас на 30 л, и в какую стоимость?
Ответил в лс
Подскажите , пожалуйста, коряжки на 2 и 3 фото-какое дерево? они такие же темные в воде, мне надо под чёрный фон
инулик:Подскажите , пожалуйста, коряжки на 2 и 3 фото-какое дерево? они такие же темные в воде, мне надо под чёрный фон
По всем вопросам звоните по указанному в объявлении телефону, отвечу на все Ваши вопросы сразу. Иначе ответы порождают еще десятки вопросов.. и пустая переписка занимает недели..
офлайн
maksskorpions
Senior Member
|
|
926 |
12 лет на сайте Город:
|
здравствуйе,нужны коряги ветвистые большие как на фото в аквариуме
на аквариум 170 х60х50
жду ответ заранее спасибо
maksskorpions:здравствуйе,нужны коряги ветвистые большие как на фото в аквариуме
на аквариум 170 х60х50
жду ответ заранее спасибо
ответил в лс