Здравствуйте, нужен драйвер LD40 3-16 V , когда он появится в наличии ?????
№ 5110840 | 659 раз 13 дней назад |
Добрый день хочу сделать свой китайский фонарь диод сдох работает на двух 18650, подскажите что можно поставить что бы диод 3 вата работал без режимов просто вкл и Выкл драйвер какой или преобразователь ну и диод тоже на 3 вата на 20 мм плате
однорежимных драйверов на 2х18650 у меня сейчас нет и пока даже не знаю, когда появятся. Но такой драйвер очень простой и если есть кто-нибудь, способный спаять простенькую схему, то как вариант...
Здравствуйте.Скажите,есть ли у Вас светодиод CREE XM-L2 U3 20mm и драйвер под него,желательно 7135*8 20mm?
А xm-l2 u2 1A сколько стоит? (мне нужен именно 1А 6000—6500К,холодный белый) И может подскаАжите,где найти 7135*8 на 20мм? На Жданах они могут быть? На Ali покупать стремно.Да и не умею.А подсказать некому.
xm-l2 u2 1A - 10р. 7135*8 на 20мм нет. Если не найдете, то можно просто сделать шайбу-переходник
Здравствуйте! А шайбу-переходник, Вы сможете сделать? И сколько это будет стоить? Спасибо.
Здравствуйте.Есть в наличии диод CREE XHP70(6v)и драйвер.Или можно аналог.Можно в лч
привет. поможете с выбором драйвера, диод потребляет 1 ампер, батарейка 18650, старого драйвера нету
Здравствуйте, у меня есть фонарь юпард с таким светодиодом, он светит жёлтым, а я хочу нейтральный и помощнее, есть что нибудь у вас?
http://ibb.co/e1UiDH
есть такие нейтральные и холодные. Мощность/яркость зависит от драйвера. Если он не тянет, то никакой светодиод не спасет
Здравствуйте. Драйвер на фонарь с одним элементом питания АА желательно несколько режимов без мигалок, есть что-нибудь в наличии или может под заказ?
для АА есть только Драйвер маломощных, компактных фонарей - 10р (см. в объявлении)