fish-hleb, здравствуйте, ответил в л/с.
№ 5674331 | 2644 раза 1 день назад |
нужен ремонт панели приборов ауди а6 с5 1998. битые пиксели потом вообще гаснет
Машинка тойота камри 2000 г, есть подозрение на не корректную работу кислородного датчика (лямды), Хочу убедиться, что по деньгам, и в какое время работаешь?
Ауди а4б5 99г. Нужна адаптация дросельной заслонки и стереть ошибки.Авто находится в Соснах 5 км отМКАД. Цена?
postela,
postela, Добрый день!Ситроен С5-1 2001г,2,0HDI. полетел маховик коленвала.не доехал до дома.Притянули.Когда тянули ехал на аварийке и в пути загорелась надпись ecomy mode.Заменил маховик и больше не заводится,Горит та же надпись,манипуляции с ключом /зажигание/держать кнопки не помогли,Акум зарядил все повторил,Безрезультатно,Что посоветуете?Можете ли приехать?
Завтра нужно сбросить ошибки чек по егр и подушка безопасности буду в минске район 16 часов.сколько стоит и можно ли это.авто фольц поло 1.4 2002 г.в. спм.
На ауди а4 2005г, не видит датчик поворота руля,сам датчик менял.не помогло. Можно решить эту проблему ? В какие деньги можно ориентироваться?
добрый вечер подскажите пожалуйста у меня рено эспейс2 газ бензин перестал заводится. НЕзаводится на газу и на бензине стартер крутит в холостую в чом может быть проблема и сколько обойдется ремонт
7
# 16 октября 2016 21:35
добрый вечер подскажите пожалуйста у меня рено эспейс2 газ бензин перестал заводится. НЕзаводится на газу и на бензине стартер крутит в холостую в чом может быть проблема и сколько обойдется ремонт
Здравствуйте! Подскажите у меня вот какая проблема: машина пассат б6 2006 года дизель .сегодня поставил машину на сигналку и обратил внимание что на двери где стоит диод он горит постоянно а( не моргает как обычно) и через секунд 10 или через 30 мин (влюбое время) начинает работать заводская сигналка и аварийка моргает что делать нужна помощь ваша!??????? В личку
Подскажите, мазда сх7, 2.5,горит датчик давления шин, можно ли перепрограмировать как то чтоб нигорел?
добрый день, возможен ли выезд в соседний город и помощь с электрикой ваз2121