Здравствуйте. Сколько будет стоить юстировка бинокля БПЦ2 ЗОМЗ??
№ 5777904 | 704 раза 12 дней назад |
Palyashyk:Добрый день. Требуется юстировка БПЦ 7*50.
Хочу выразить огромное спасибо мастеру. Работа выполнена в очень короткий срок, высокопрофессионально и, главное, за адекватные деньги. Прибор уже радует глаз
офлайн
cncredalert
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Сколько будет по цене регулировка окуляров(у одного глаза картинка отличается по фокусировке и увеличению, чем у другого) бинокля Юкон 8-24х50?в ЛС.
Здравствуйте! Ослаб механизм складывания, один окуляр не держится. Бинокль самый простой bresser. Сколько работа и где?
Хороший мастер, почистил и отъюстировал мне несколько советских биноклей, и монокуляр, рекомендую его к сотрудничеству!!!
Здравствуйте! Бинокль Observer 20x50. Необходима замена линзы в окуляре и очистка от грязи. Сколько будет стоить такая работа?
офлайн
Strannyk74
Junior Member
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте, нужна юстировка соосности китайского газонаполненного астрономического бинокля 34х110, никаких видимых юстировочных винтов не наблюдаю, возможно ли это вообще?
офлайн
fainy28071981
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. На бпц5 8х30 Revue нужны колпачки обьективов, цена в личку пож-та.
Доброго времени. Нуждаюсь в чистке входного окуляра ( вероятно грибок, хотя могу ошибаться ) и смазке Carl Zeiss. Цена вопроса ? Спасибо.
офлайн
Andrey_710
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
sanya456654
Junior Member
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
добрый день, вопросы по биноклю БПП 8х30: двоится изображение правого окуляра и окуляр крутится рывками. Поможете?
офлайн
666stalker666
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Нуждаюсь в чистке оптики, настройке сетки и юстировке бинокля Байгыш БПс 10х40. Можно ли отправить на ремонт и получить с ремонта с помощью Европочты?