Streetboy, ответил в ЛС.
№ 5900788 | 2733 раза 12 часов назад |
офлайн
Саша_Гомельский
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите стоимость локомотива с пультом. И подойдет ли он для ж/д в миниатюре от Eaglemoss?
Саша_Гомельский:Добрый день. Подскажите стоимость локомотива с пультом. И подойдет ли он для ж/д в миниатюре от Eaglemoss?
Добрый день аналогичный вопрос, самый дешёвый локомотив с пультом управления для жд миниатюры еаглмосс
idirizzo, все локомотивы идут без пульта. Имеется пуль самодельного производства с блоком питания подходит для миниатюры еаглмосс.
Добрый день, у меня какой-то косяк.
Один из паровозиков гудит, шумит, светится, но не едет.
Что делать? В ремонт?
n.lapin:Добрый день, у меня какой-то косяк.
Что делать? В ремонт?
Какая модель,он у вас цифровой или аналоговый?.
RUMPEL07:n.lapin:Добрый день, у меня какой-то косяк.
Что делать? В ремонт?Какая модель,он у вас цифровой или аналоговый?.
Набор такой: http://www.piko-shop.de/index.php?vw_type=artikel&vw_id=19160
Diesellokomotive G1206 не едет.
Набор цифровой.
Набор такой: http://www.piko-shop.de/index.php?vw_type=artikel&vw_id=19160
Гудит шумит когда,в момент нажатия движения или сразу как включаете сеть?А на аналоге вы его пробовали запускать?
RUMPEL07:Набор такой: http://www.piko-shop.de/index.php?vw_type=artikel&vw_id=19160
Гудит шумит когда,в момент нажатия движения или сразу как включаете сеть?А на аналоге вы его пробовали запускать?
Под "гудит шумит" я подразумеваю что издает запрограммированные звуки при нажатии соответствующих кнопок, фары тоже с пульта включаются и выключаются. В момент нажатия движения ничего не происходит.
Аналога у меня нет. Или можно как-то кустарно запустить?
Может куда-то питание накинуть и посмотреть заработает ли?
Под "гудит шумит" я подразумеваю что издает запрограммированные звуки при нажатии соответствующих кнопок, фары тоже с пульта включаются и выключаются. В момент нажатия движения ничего не происходит.
Аналога у меня нет. Или можно как-то кустарно запустить?
Может куда-то питание накинуть и посмотреть заработает ли? А он звуковой у вас. На ось пускаете (крону) 9 вольт. Будет аналог.
RUMPEL07:На ось пускаете (крону) 9 вольт. Будет аналог.
На ось это к правому-левому колесу одной оси?
Завтра куплю крону и подкину.
Спасибо.
n.lapin:RUMPEL07:На ось пускаете (крону) 9 вольт. Будет аналог.
Спасибо.
Да. Но надёжнее вскрыть и проверить двигатель. По признакам нет питания на движок.
RUMPEL07:n.lapin:RUMPEL07:На ось пускаете (крону) 9 вольт. Будет аналог.
Спасибо.Да. Но надёжнее вскрыть и проверить двигатель. По признакам нет питания на движок.
Накинул батарейку, светится, звуки издаёт, но колеса не крутятся.
На других при аналогичных действиях все вращается.
Попробую аккуратно разобрать, может пайка где отошла.
А моторы, чуть что, как запчасть отдельно бывают?
n.lapin, да, моторы бывают отдельно,но не дешево. Не должен сгореть,что-то отошло скорее всего.
RUMPEL07:n.lapin, да, моторы бывают отдельно,но не дешево. Не должен сгореть,что-то отошло скорее всего.
Ни с того, ни с сего, поезд поехал сам по себе.
Но останавливается на стрелках.
GroSS:Добрый день. PIKO HO RUMPEL07 есть?
Добрый вечер. Немного не понял вопрос? От производителя PIKO в масштабе НО кое что есть. Что вас интересует?