Требуется отвезти мотоцикл с шабанов в дзержинский район(поселое энергетиков). Какова будет цена? в лс.
№ 6466205 | 3522 раза 2 дня назад |
офлайн
666artem666
Senior Member
|
|
790 |
13 лет на сайте Город:
|
Требуется отвезти мотоцикл с шабанов в дзержинский район(поселое энергетиков). Какова будет цена? в лс.
Здравствуйте. Нуждаюсь в переезде в вскр. по минску. с помощью двух грузчиков. из мебели : секция , 2 дивана, 2 кресла, кровать+ спальный гарнитур, шкаф, кухонные шкафчики, стиральная машина и холодильник , и всякая мелочевка в пакетах и коробках. Сколько будет стоить и сможете ли в воскресенье? в л.с. спасибо.
Нужно вывезти 8 мешков строительного мусора из квартиры в Минске. Что по деньгам и срокам? Ответ в лс.
Добрый день,нужно перевезти диван(без грузчиков) с Герасименко на Есенина.Сориентируйте по стоимости
Добрый день. Нужно переехать из Воложина в Минск (Космонавтов). Перевезти нужно: холодильник, морозильник, 2-х спальную кровать, письменный стол, стиралку, два комода (один из них большой 1,6 м), и в разобранном состоянии шкаф, 2-х ярусную кровать, стол компьютерный, всякие мелочи - но мелочей много. Грузчики не нужны. Дата переезда - суббота - воскресенье следующей недели. Сколько по деньгам, и возьметесь ли?
Здравствуйте, сориентируйте по ценам, необходимо перевезти мебель с Казимировской на Матусевича (суббота или воскресение) И отдельно, пожалуйста, услуги грузчиков. Спасибо.
нужно перевезти в деревню с минска 100км металапрофиль листов 10+ столбики и по пути забрать с дачи 4-5 куб силиката цену пож. в личку
Всё настолько хорошо, что даже придраться не к чему. Заказал машину и грузчиков для квартирного переезда.
Приехали вовремя, ребята (водитель-грузчик и грузчик) работали очень споро.
Настолько быстро, что возникло впечатление, будто у них зарплата сдельная
Заказывал машину на два часа - полностью управились за полтора (ехать было правда, недалеко). И это с учётом того, что часть мебели по габаритам не вошла в лифт, и им пришлось тащить её на руках на 9-й этаж. Работали очень аккуратно, ничего не повредили.
Машина оборудована ремнями для фиксации груза.
Ценник вполне демократичный; с учётом 9-го этажа и отсутствия грузового лифта, думал, что будет дороже.
Итог: если мне вновь понадобятся подобные услуги - знаю, к кому обратиться.
Большое вам спасибо!
Alvary:Всё настолько хорошо, что даже придраться не к чему. Заказал машину и грузчиков для квартирного переезда.
Приехали вовремя, ребята (водитель-грузчик и грузчик) работали очень споро.
Настолько быстро, что возникло впечатление, будто у них зарплата сдельная
Заказывал машину на два часа - полностью управились за полтора (ехать было правда, недалеко). И это с учётом того, что часть мебели по габаритам не вошла в лифт, и им пришлось тащить её на руках на 9-й этаж. Работали очень аккуратно, ничего не повредили.
Машина оборудована ремнями для фиксации груза.
Ценник вполне демократичный; с учётом 9-го этажа и отсутствия грузового лифта, думал, что будет дороже.
Итог: если мне вновь понадобятся подобные услуги - знаю, к кому обратиться.
Большое вам спасибо!
да ты че,за 1.5часа загрузили,перевезли,выгрузили и еще на 9эт.успели подняться-прям супермены или отзывы себе проще написать ,чем так быстро все сделать?!
andry2384, Мог бы вам ответить в вашей же манере, но не стану строить из себя самого умного. Зайдите в профиль к даному человеку и поймете, что ко мне он не имеет никакого отношения.