Вечер добрый,интересует нож косяк,флажок и нож топорик кованные с ручками дуба,в какую цену выйдет за все,и возможен ли пересыл в Витебск ответ в л/с пожалуйсто.С уважением
№ 6718299 | 217 раз 12 дней назад |
Вечер добрый,интересует нож косяк,флажок и нож топорик кованные с ручками дуба,в какую цену выйдет за все,и возможен ли пересыл в Витебск ответ в л/с пожалуйсто.С уважением
Добрый день. Интересуют резцы рейер и мейсель с двухсторонней заточкой + 2 токарные ручки. Сколько выйдет с пересылкой в г.Лида в ЛС пожалуйста.
Заказывал Косяк для ручной работы у человека, сегодня забрал с почты, обалденное качество, очень рад, ручка не лакирована, качество на высшем уровне.
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Loki-loki:Здравствуйте! Ручки в наличии Есть?
Увы, зимой ручки не делаю, нет теплого помещения, а запасы на зиму уже закончились. Так что ручки появятся только в апреле.
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
1622552:Сколько будет стоить этот набор ?
Резцы (без ручек) – 6 шт. × 8 руб. = 48 рублей за набор.
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
topik-1:Добрый день . может есть в наличии глюкарза и ложкорез?
ivanovich902:Нужен ложкорез с рукоятью цена?
q-zed:Ложкорез в какую цену? В лс
ivanovich902:Нужен ложкорез. Доставка почтой. Цена?
Ложкорезов давно не было в наличии, но их уже отковали. Сейчас есть несколько размеров - Ø 20, 25, 30 и 35 мм. Единственно, цену на ложкорезы пришлось поднять до 10 рублей за штуку.
andrew1606:2573958:А за вот такой
сколько дадут?
Резцы хорошие, качественные, одни из лучших в СССР.
Я нашёл в России, на барахолке такой же набор, можете посмотреть: http://www.avito.ru/rostov-na-donu/remont_i_stroitelstvo/nabor_st ... 1677695744. Цену, конечно, там поставили нереальную – 150 $, но возможно какой-нибудь пенсионер, который мечтал о них всю свою советскую жизнь, и решится купить.
Спасибо огромное! Если кому интересно, за 140 рублей отдам.
офлайн
melnichuk.timur
Junior Member
|
|
81 |
10 лет на сайте Город:
|
andrew1606
Андрей,я написал тебе в лицу.Нужны полукруклые стамески разного диаметра.Скинь пожалуйста фото,какие на сегодняшний день имеются.
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
siniy6925:andrew1606
Андрей,я написал тебе в лицу.Нужны полукруклые стамески разного диаметра.Скинь пожалуйста фото,какие на сегодняшний день имеются.
Пишите мне на вайбер, буду отвечать намного быстрее, либо на эл.почту. На данный момент полукруглые стамески есть всех размеров. Посмотреть фотки можно на сайте: remeslenik.by
Можно ли как то связаться с вами. Полный набор сколько стоит и количество инструментов в нм