Прежде чем что-то заказывать, 10 раз подумайте, особенно, если вам это будет нужно не в следующем году.
В начале июля заказал натяжной и обводной ролик...спросил, привезете? мне никого не искать? сказал, конечно, все заказал, все будет максимум через 2 недели.. Спустя неделю заказал еще контрольку на мотоцикл..
Говорил ему, что впереди дальняя поездка...что ролики обязательно нужны..
В итоге, были "завтраки", "во вторник", "на следующей неделе".
Потом, спустя месяц, начались со стороны продавца обиды и фразы "Нету возможности ждать покупайте где доступно" и "А ваш заказ продадим , сейчас большой спрос на эти вещи"
В итоге 2 месяца ожиданий, а роликов так и нету. Буду искать кто привезет.
Контролька пришла неделю назад, спустя полтора месяца, хотя говорили что будет не позже 2 недель.
Говорил продавцу, что "скажите реальные сроки, чтобы мне знать что делать" ..Я никого другого не искал, потому что не хотел подводить человека, ведь заказал уже, человек привезет... Видимо зря..В итоге пришлось в дальнюю поездку брать чужую машину.
Раньше работал с другими людьми и проблем не было, но, к сожалению, потерял контакты.. Повелся на то, что 1 обьявление на онлайнере, цена устроила, поэтому даже никого не искал...
и еще.. продавец постоянно игнорирует и не отвечает на сообщения.
Приятных покупок.