Получение посылок в Польше и России! Доставка из Польши в РБ...

• 10,00 р.
  • Доставка посылок со всего мира в Россию и Беларусь • Получение посылок в Польше с дальнейшей доставкой • Выгодно доставляем посылки из России в Беларусь . • При необходимости, консолидируем ваши заказыМинск
Ответить
№ 21745171 1147 раз 1 день назад
  • 4forum4anka Senior Member
    офлайн
    4forum4anka Senior Member

570

14 лет на сайте
    пользователь #268415

Написать сообщение

570
    # 19 декабря 2024 22:30
    ShopByShop:

Готовим бомбическую новость для своих клиентов, следите, пожалуйста, за новостями ! :love:

Не томите ))))
    Когда уже мы услышим обещанные новости? )

• Ivan_Ivanych_Ivanov Neophyte Poster
    офлайн
    Ivan_Ivanych_Ivanov Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1772745

Написать сообщение

3
    # 21 декабря 2024 09:50

Хочу сказать спасибо ShopByShop

Это мой самый положительный опыт в доставке товаров из РП и доставке, в принципе.
    1. Груз 50кг с превышением по весу и стоимости - никто не хотел браться или выставляли очень высокие цены. А в белке цены норм и скорость отличная.
    2. Скорость ответов и сопровождение — это отдельная история. Очень, очень мне понравилось. На все вопросы ответы, если непонятно, объяснят несколько раз.

Очень, очень классно!. Большое спасибо!

Ivan_Ivanych_Ivanov
  • ShopByShop Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    ShopByShop Senior Member Автор объявления

731

6 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

731
    # 21 декабря 2024 10:58
    4forum4anka:

ShopByShop:

Готовим бомбическую новость для своих клиентов, следите, пожалуйста, за новостями ! :love:

Не томите ))))
    Когда уже мы услышим обещанные новости? )

4forum4anka, В новом году будем радовать Вас новостями :love:

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Ivan_Ivanych_Ivanov:

Хочу сказать спасибо ShopByShop

Это мой самый положительный опыт в доставке товаров из РП и доставке, в принципе.
    1. Груз 50кг с превышением по весу и стоимости - никто не хотел браться или выставляли очень высокие цены. А в белке цены норм и скорость отличная.
    2. Скорость ответов и сопровождение — это отдельная история. Очень, очень мне понравилось. На все вопросы ответы, если непонятно, объяснят несколько раз.

Очень, очень классно!. Большое спасибо!

Ivan_Ivanych_Ivanov, Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь :love:

Голубая Белка
  • Mikkelspla Member
    офлайн
    Mikkelspla Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #353909

Написать сообщение

284
    # 25 декабря 2024 17:28

ShopByShop, Недоступна страница с ценами на ваши услуги https://shopbyshop.by/czenyi/russian.html

офлайн

731

6 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

731
    # 26 декабря 2024 10:45
    Mikkelspla:

ShopByShop, Недоступна страница с ценами на ваши услуги https://shopbyshop.by/czenyi/russian.html

Mikkelspla, Здравствуйте! На сайте вчера проводились тех. работы, поэтому некоторые разделы были не доступны. Сейчас Вы можете ознакомиться с ценами по Вашей ссылке :)

Голубая Белка
  • 2828259 Neophyte Poster
    офлайн
    2828259 Neophyte Poster

25

5 лет на сайте
    пользователь #2828259

Написать сообщение

25
    # 26 декабря 2024 17:03

А можно узнать что за "цырк" с этой белкой ?
    Ветка якобы с 2018 года, а компания существует с 27.02.2024
    Это как ? Увлеклись подделкой на столько что сами не поняли что наделали ? )))
    Или к предыдущей компании столько претензий что обанкротили ?

офлайн

731

6 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

731
    # 26 декабря 2024 17:52 Редактировалось более 3 месяцев назад
    2828259:

А можно узнать что за "цырк" с этой белкой ?
    Ветка якобы с 2018 года, а компания существует с 27.02.2024
    Это как ? Увлеклись подделкой на столько что сами не поняли что наделали ? )))
    Или к предыдущей компании столько претензий что обанкротили ?

2828259, ветка о сервисе действительно с 2018 года ( спасибо, что напомнили нам об этом :super: - и Мы счастливы в преддверии Нового 2025 года , что ей будет уже 7 лет :) . И поверьте , у нас исключительно позитивная репутация по всей стране ( и за её пределами) !

Голубая Белка
  • Францисканец Senior Member
    офлайн
    Францисканец Senior Member

1733

17 лет на сайте
    пользователь #101406

Написать сообщение

1733
    # 31 декабря 2024 23:27

http://www.newegg.com кто подскажет как отсюда можно товар заказать

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки - Генрих Гейне
    офлайн

731

6 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

731
    # 2 января 2025 11:56
    Францисканец:

http://www.newegg.com кто подскажет как отсюда можно товар заказать

Францисканец, Добрый день! У них только локальные доставки, нет отправки в Польшу или РФ.

Голубая Белка
  • wilen4eg Member
    офлайн
    wilen4eg Member

368

14 лет на сайте
    пользователь #329192

Написать сообщение

368
    # 4 января 2025 23:58

https://allegro.pl/oferta/buty-halowe-joma-top-flex-2216-r-39-17094862588
    как заказать товар? ответ в лс.

80297657718мтс
  • mrshadow Member
    офлайн
    mrshadow Member

231

17 лет на сайте
    пользователь #120537

Написать сообщение

231
    # 5 января 2025 00:51

Помогите, пожалуйста, если я заказываю на РФ с алиэкспрес через ваш сервис, то карта должна быть только выпуска РФ?

офлайн

731

6 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

731
    # 5 января 2025 11:26
    mrshadow:

Помогите, пожалуйста, если я заказываю на РФ с алиэкспрес через ваш сервис, то карта должна быть только выпуска РФ?

Здравствуйте! Напишите нам пожалуйста в чат на сайте shopbyshop.by наши операторы Вам помогут с этим вопросом :love:

Голубая Белка
  • Andrey1256 Neophyte Poster
    офлайн
    Andrey1256 Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1432432

Написать сообщение

13
    # 8 января 2025 21:09 Редактировалось более 2 месяцев назад

После работы с белкой хотелось бы развеять недоверие человека выше и сомнения будущих клиентов.

Нашел сервис в гугле, без раздумий зарегался и всё сделал. При белгом прочтении инструкции по заказу немного заволновался, но на деле оформление заказа не вызвало никаких трудностей.
    Сайт компании где я следил за посылкой сделан хорошо, никаких багов не заметил.
    Остался очень доволен поддержкой в тг-боте, ответили на все мои вопросы непосредственно перед заказом и в процессе доставки.
    Цену за услуги считаю справедливой. В общем, смело рекомендую! спасибо!

офлайн

731

6 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

731
    # 10 января 2025 10:53
    Andrey1256:

После работы с белкой хотелось бы развеять недоверие человека выше и сомнения будущих клиентов.

Нашел сервис в гугле, без раздумий зарегался и всё сделал. При белгом прочтении инструкции по заказу немного заволновался, но на деле оформление заказа не вызвало никаких трудностей.
    Сайт компании где я следил за посылкой сделан хорошо, никаких багов не заметил.
    Остался очень доволен поддержкой в тг-боте, ответили на все мои вопросы непосредственно перед заказом и в процессе доставки.
    Цену за услуги считаю справедливой. В общем, смело рекомендую! спасибо!

Andrey1256, Большое спасибо за такой подробный отзыв :love: Рады, что Вы с нами :love:

Голубая Белка
  • RED8 Member
    офлайн
    RED8 Member

169

12 лет на сайте
    пользователь #664196

Написать сообщение

169
    # 12 января 2025 12:06

Заказывал цифровой процессор для гитары.
    Чат-поддержка почти круглосуточная, отвечают на все вопросы.
    По срокам проблем нет: после того как отобрали товар в рф, уже через день или два забирал с пвз.
    Короче на удивление хороший сервис, однозначно фаворит теперь.

офлайн

731

6 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

731
    # 12 января 2025 12:55
    RED8:

Заказывал цифровой процессор для гитары.
    Чат-поддержка почти круглосуточная, отвечают на все вопросы.
    По срокам проблем нет: после того как отобрали товар в рф, уже через день или два забирал с пвз.
    Короче на удивление хороший сервис, однозначно фаворит теперь.

RED8, Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо! :love:

Голубая Белка
  • 3555690 Neophyte Poster
    офлайн
    3555690 Neophyte Poster

1

2 года на сайте
    пользователь #3555690

Написать сообщение

1
    # 12 января 2025 13:30

Очень добросовестная и порядочная курьерская служба!Покупал в Китае проектор не дешёвый.Доставка нужна была через Россию в Беларусь,чтобы обойти налог,так вот с этой задачей данная курьерская служба справилась отлично!!! Наткнулся в инете, на нее,чисто случайно.Всем знакомым ,кого интересовала такая проблема с доставкой,по рекомендовал данную службу.
    Спасибо за работу!!!

Добавлено спустя 1 секунда

Очень добросовестная и порядочная курьерская служба!Покупал в Китае проектор не дешёвый.Доставка нужна была через Россию в Беларусь,чтобы обойти налог,так вот с этой задачей данная курьерская служба справилась отлично!!! Наткнулся в инете, на нее,чисто случайно.Всем знакомым ,кого интересовала такая проблема с доставкой,по рекомендовал данную службу.
    Спасибо за работу!!!

• StarexSerg Neophyte Poster
    офлайн
    StarexSerg Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2629763

Написать сообщение

1
    # 12 января 2025 22:45

Хочу поблагодарить Голубую Белку за помощь в доставке товаров из рф. Покупал электроинструмент на Алиэкспресс. Сейчас многие продавцы на Али вообще не доставляют свои товары в РБ. Так было и с моим инструментом. Белка выкупила мой товар с очень небольшой комиссией, а позже забрала в Смоленске и доставила через Европочту в мой город. Раньше приходилось ездить за товаром в Минск.
    Поддержка в чате на сайте почти круглосуточная. Ребята отвечают на все вопросы, всё решается в режиме онлайн, очень оперативно.
    Ребята, спасибо за Вашу помощь! Удачи Вам в Новом году! Мы с Вами ещё обязательно встретимся!

• max__2003 Member
    офлайн
    max__2003 Member

343

18 лет на сайте
    пользователь #88280

Написать сообщение

343
    # 13 января 2025 11:19

Заказывал ноутбук с алиэксперсс через Голубую Белку. Все отлично. Быстро все отправили, были вопросы- оперативно и четко отвечали. С помощью этой фирмы в итоге сэкономил 900р. Всем советую.

офлайн

731

6 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

731
    # 15 января 2025 08:21 Редактировалось более 2 месяцев назад
    3555690:

Спасибо за работу!!!

Добавлено спустя 1 секунда

Спасибо за работу!!!

3555690, Добрый день! Спасибо за классный отзыв! :love:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

StarexSerg:

Хочу поблагодарить Голубую Белку за помощь в доставке товаров из рф. Покупал электроинструмент на Алиэкспресс. Сейчас многие продавцы на Али вообще не доставляют свои товары в РБ. Так было и с моим инструментом. Белка выкупила мой товар с очень небольшой комиссией, а позже забрала в Смоленске и доставила через Европочту в мой город. Раньше приходилось ездить за товаром в Минск.
    Поддержка в чате на сайте почти круглосуточная. Ребята отвечают на все вопросы, всё решается в режиме онлайн, очень оперативно.
    Ребята, спасибо за Вашу помощь! Удачи Вам в Новом году! Мы с Вами ещё обязательно встретимся!

StarexSerg, Спасибо за отзыв! Приятно, что Вам всё понравилось. Всегда рады Вам помочь :love:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

max__2003:

Заказывал ноутбук с алиэксперсс через Голубую Белку. Все отлично. Быстро все отправили, были вопросы- оперативно и четко отвечали. С помощью этой фирмы в итоге сэкономил 900р. Всем советую.

max__2003, Большое спасибо за Ваш отзыв :love:

Голубая Белка
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Ответить