ShopByShop:Готовим бомбическую новость для своих клиентов, следите, пожалуйста, за новостями !
Не томите ))))
Когда уже мы услышим обещанные новости? )
№ 21745171 | 1147 раз 1 день назад |
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
570 |
14 лет на сайте Город:
|
ShopByShop:Готовим бомбическую новость для своих клиентов, следите, пожалуйста, за новостями !
Не томите ))))
офлайн
Ivan_Ivanych_Ivanov
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Хочу сказать спасибо ShopByShop
Это мой самый положительный опыт в доставке товаров из РП и доставке, в принципе.
1. Груз 50кг с превышением по весу и стоимости - никто не хотел браться или выставляли очень высокие цены. А в белке цены норм и скорость отличная.
2. Скорость ответов и сопровождение — это отдельная история. Очень, очень мне понравилось. На все вопросы ответы, если непонятно, объяснят несколько раз.
Очень, очень классно!. Большое спасибо!
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
731 |
6 лет на сайте Город:
|
4forum4anka:ShopByShop:Готовим бомбическую новость для своих клиентов, следите, пожалуйста, за новостями !
Не томите ))))
4forum4anka, В новом году будем радовать Вас новостями
Ivan_Ivanych_Ivanov:Хочу сказать спасибо ShopByShop
Это мой самый положительный опыт в доставке товаров из РП и доставке, в принципе.
1. Груз 50кг с превышением по весу и стоимости - никто не хотел браться или выставляли очень высокие цены. А в белке цены норм и скорость отличная.
2. Скорость ответов и сопровождение — это отдельная история. Очень, очень мне понравилось. На все вопросы ответы, если непонятно, объяснят несколько раз.Очень, очень классно!. Большое спасибо!
Ivan_Ivanych_Ivanov, Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь
ShopByShop, Недоступна страница с ценами на ваши услуги https://shopbyshop.by/czenyi/russian.html
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
731 |
6 лет на сайте Город:
|
Mikkelspla:ShopByShop, Недоступна страница с ценами на ваши услуги https://shopbyshop.by/czenyi/russian.html
Mikkelspla, Здравствуйте! На сайте вчера проводились тех. работы, поэтому некоторые разделы были не доступны. Сейчас Вы можете ознакомиться с ценами по Вашей ссылке
А можно узнать что за "цырк" с этой белкой ?
Ветка якобы с 2018 года, а компания существует с 27.02.2024
Это как ? Увлеклись подделкой на столько что сами не поняли что наделали ? )))
Или к предыдущей компании столько претензий что обанкротили ?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
731 |
6 лет на сайте Город:
|
2828259:А можно узнать что за "цырк" с этой белкой ?
Ветка якобы с 2018 года, а компания существует с 27.02.2024
Это как ? Увлеклись подделкой на столько что сами не поняли что наделали ? )))
Или к предыдущей компании столько претензий что обанкротили ?
2828259, ветка о сервисе действительно с 2018 года ( спасибо, что напомнили нам об этом - и Мы счастливы в преддверии Нового 2025 года , что ей будет уже 7 лет
. И поверьте , у нас исключительно позитивная репутация по всей стране ( и за её пределами) !
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1733 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
731 |
6 лет на сайте Город:
|
Францисканец:http://www.newegg.com кто подскажет как отсюда можно товар заказать
Францисканец, Добрый день! У них только локальные доставки, нет отправки в Польшу или РФ.
https://allegro.pl/oferta/buty-halowe-joma-top-flex-2216-r-39-17094862588
как заказать товар? ответ в лс.
Помогите, пожалуйста, если я заказываю на РФ с алиэкспрес через ваш сервис, то карта должна быть только выпуска РФ?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
731 |
6 лет на сайте Город:
|
mrshadow:Помогите, пожалуйста, если я заказываю на РФ с алиэкспрес через ваш сервис, то карта должна быть только выпуска РФ?
Здравствуйте! Напишите нам пожалуйста в чат на сайте shopbyshop.by наши операторы Вам помогут с этим вопросом
офлайн
Andrey1256
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
После работы с белкой хотелось бы развеять недоверие человека выше и сомнения будущих клиентов.
Нашел сервис в гугле, без раздумий зарегался и всё сделал. При белгом прочтении инструкции по заказу немного заволновался, но на деле оформление заказа не вызвало никаких трудностей.
Сайт компании где я следил за посылкой сделан хорошо, никаких багов не заметил.
Остался очень доволен поддержкой в тг-боте, ответили на все мои вопросы непосредственно перед заказом и в процессе доставки.
Цену за услуги считаю справедливой. В общем, смело рекомендую! спасибо!
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
731 |
6 лет на сайте Город:
|
Andrey1256:После работы с белкой хотелось бы развеять недоверие человека выше и сомнения будущих клиентов.
Нашел сервис в гугле, без раздумий зарегался и всё сделал. При белгом прочтении инструкции по заказу немного заволновался, но на деле оформление заказа не вызвало никаких трудностей.
Сайт компании где я следил за посылкой сделан хорошо, никаких багов не заметил.
Остался очень доволен поддержкой в тг-боте, ответили на все мои вопросы непосредственно перед заказом и в процессе доставки.
Цену за услуги считаю справедливой. В общем, смело рекомендую! спасибо!
Andrey1256, Большое спасибо за такой подробный отзыв Рады, что Вы с нами
Заказывал цифровой процессор для гитары.
Чат-поддержка почти круглосуточная, отвечают на все вопросы.
По срокам проблем нет: после того как отобрали товар в рф, уже через день или два забирал с пвз.
Короче на удивление хороший сервис, однозначно фаворит теперь.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
731 |
6 лет на сайте Город:
|
RED8:Заказывал цифровой процессор для гитары.
Чат-поддержка почти круглосуточная, отвечают на все вопросы.
По срокам проблем нет: после того как отобрали товар в рф, уже через день или два забирал с пвз.
Короче на удивление хороший сервис, однозначно фаворит теперь.
RED8, Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо!
Очень добросовестная и порядочная курьерская служба!Покупал в Китае проектор не дешёвый.Доставка нужна была через Россию в Беларусь,чтобы обойти налог,так вот с этой задачей данная курьерская служба справилась отлично!!! Наткнулся в инете, на нее,чисто случайно.Всем знакомым ,кого интересовала такая проблема с доставкой,по рекомендовал данную службу.
Спасибо за работу!!!
Очень добросовестная и порядочная курьерская служба!Покупал в Китае проектор не дешёвый.Доставка нужна была через Россию в Беларусь,чтобы обойти налог,так вот с этой задачей данная курьерская служба справилась отлично!!! Наткнулся в инете, на нее,чисто случайно.Всем знакомым ,кого интересовала такая проблема с доставкой,по рекомендовал данную службу.
Спасибо за работу!!!
офлайн
StarexSerg
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Хочу поблагодарить Голубую Белку за помощь в доставке товаров из рф. Покупал электроинструмент на Алиэкспресс. Сейчас многие продавцы на Али вообще не доставляют свои товары в РБ. Так было и с моим инструментом. Белка выкупила мой товар с очень небольшой комиссией, а позже забрала в Смоленске и доставила через Европочту в мой город. Раньше приходилось ездить за товаром в Минск.
Поддержка в чате на сайте почти круглосуточная. Ребята отвечают на все вопросы, всё решается в режиме онлайн, очень оперативно.
Ребята, спасибо за Вашу помощь! Удачи Вам в Новом году! Мы с Вами ещё обязательно встретимся!
Заказывал ноутбук с алиэксперсс через Голубую Белку. Все отлично. Быстро все отправили, были вопросы- оперативно и четко отвечали. С помощью этой фирмы в итоге сэкономил 900р. Всем советую.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
731 |
6 лет на сайте Город:
|
3555690:Очень добросовестная и порядочная курьерская служба!Покупал в Китае проектор не дешёвый.Доставка нужна была через Россию в Беларусь,чтобы обойти налог,так вот с этой задачей данная курьерская служба справилась отлично!!! Наткнулся в инете, на нее,чисто случайно.Всем знакомым ,кого интересовала такая проблема с доставкой,по рекомендовал данную службу.
Спасибо за работу!!!Добавлено спустя 1 секундаОчень добросовестная и порядочная курьерская служба!Покупал в Китае проектор не дешёвый.Доставка нужна была через Россию в Беларусь,чтобы обойти налог,так вот с этой задачей данная курьерская служба справилась отлично!!! Наткнулся в инете, на нее,чисто случайно.Всем знакомым ,кого интересовала такая проблема с доставкой,по рекомендовал данную службу.
Спасибо за работу!!!
3555690, Добрый день! Спасибо за классный отзыв!
StarexSerg:Хочу поблагодарить Голубую Белку за помощь в доставке товаров из рф. Покупал электроинструмент на Алиэкспресс. Сейчас многие продавцы на Али вообще не доставляют свои товары в РБ. Так было и с моим инструментом. Белка выкупила мой товар с очень небольшой комиссией, а позже забрала в Смоленске и доставила через Европочту в мой город. Раньше приходилось ездить за товаром в Минск.
Поддержка в чате на сайте почти круглосуточная. Ребята отвечают на все вопросы, всё решается в режиме онлайн, очень оперативно.
Ребята, спасибо за Вашу помощь! Удачи Вам в Новом году! Мы с Вами ещё обязательно встретимся!
StarexSerg, Спасибо за отзыв! Приятно, что Вам всё понравилось. Всегда рады Вам помочь
max__2003:Заказывал ноутбук с алиэксперсс через Голубую Белку. Все отлично. Быстро все отправили, были вопросы- оперативно и четко отвечали. С помощью этой фирмы в итоге сэкономил 900р. Всем советую.
max__2003, Большое спасибо за Ваш отзыв