Получение посылок в Польше и России! Доставка из Польши в РБ...

• 10,00 р.
  • Доставка посылок со всего мира в Россию и Беларусь • Получение посылок в Польше с дальнейшей доставкой • Выгодно доставляем посылки из России в Беларусь . • При необходимости, консолидируем ваши заказыМинск
Ответить
№ 21745171 1085 раз 1 день назад
  • 4forum4anka Senior Member
    офлайн
    4forum4anka Senior Member

569

14 лет на сайте
    пользователь #268415

Написать сообщение

569
    # 19 декабря 2024 22:30
    ShopByShop:

Готовим бомбическую новость для своих клиентов, следите, пожалуйста, за новостями ! :love:

Не томите ))))
    Когда уже мы услышим обещанные новости? )

• Ivan_Ivanych_Ivanov Neophyte Poster
    офлайн
    Ivan_Ivanych_Ivanov Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1772745

Написать сообщение

3
    # 21 декабря 2024 09:50

Хочу сказать спасибо ShopByShop

Это мой самый положительный опыт в доставке товаров из РП и доставке, в принципе.
    1. Груз 50кг с превышением по весу и стоимости - никто не хотел браться или выставляли очень высокие цены. А в белке цены норм и скорость отличная.
    2. Скорость ответов и сопровождение — это отдельная история. Очень, очень мне понравилось. На все вопросы ответы, если непонятно, объяснят несколько раз.

Очень, очень классно!. Большое спасибо!

Ivan_Ivanych_Ivanov
  • ShopByShop Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    ShopByShop Senior Member Автор объявления

706

6 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

706
    # 21 декабря 2024 10:58
    4forum4anka:

ShopByShop:

Готовим бомбическую новость для своих клиентов, следите, пожалуйста, за новостями ! :love:

Не томите ))))
    Когда уже мы услышим обещанные новости? )

4forum4anka, В новом году будем радовать Вас новостями :love:

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Ivan_Ivanych_Ivanov:

Хочу сказать спасибо ShopByShop

Это мой самый положительный опыт в доставке товаров из РП и доставке, в принципе.
    1. Груз 50кг с превышением по весу и стоимости - никто не хотел браться или выставляли очень высокие цены. А в белке цены норм и скорость отличная.
    2. Скорость ответов и сопровождение — это отдельная история. Очень, очень мне понравилось. На все вопросы ответы, если непонятно, объяснят несколько раз.

Очень, очень классно!. Большое спасибо!

Ivan_Ivanych_Ivanov, Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь :love:

Голубая Белка
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Ответить