ShopByShop:Готовим бомбическую новость для своих клиентов, следите, пожалуйста, за новостями !
Не томите ))))
Когда уже мы услышим обещанные новости? )
№ 21745171 | 1085 раз 1 день назад |
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
ShopByShop:Готовим бомбическую новость для своих клиентов, следите, пожалуйста, за новостями !
Не томите ))))
офлайн
Ivan_Ivanych_Ivanov
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Хочу сказать спасибо ShopByShop
Это мой самый положительный опыт в доставке товаров из РП и доставке, в принципе.
1. Груз 50кг с превышением по весу и стоимости - никто не хотел браться или выставляли очень высокие цены. А в белке цены норм и скорость отличная.
2. Скорость ответов и сопровождение — это отдельная история. Очень, очень мне понравилось. На все вопросы ответы, если непонятно, объяснят несколько раз.
Очень, очень классно!. Большое спасибо!
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
706 |
6 лет на сайте Город:
|
4forum4anka:ShopByShop:Готовим бомбическую новость для своих клиентов, следите, пожалуйста, за новостями !
Не томите ))))
4forum4anka, В новом году будем радовать Вас новостями
Ivan_Ivanych_Ivanov:Хочу сказать спасибо ShopByShop
Это мой самый положительный опыт в доставке товаров из РП и доставке, в принципе.
1. Груз 50кг с превышением по весу и стоимости - никто не хотел браться или выставляли очень высокие цены. А в белке цены норм и скорость отличная.
2. Скорость ответов и сопровождение — это отдельная история. Очень, очень мне понравилось. На все вопросы ответы, если непонятно, объяснят несколько раз.Очень, очень классно!. Большое спасибо!
Ivan_Ivanych_Ivanov, Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь