Получение посылок в Польше и России! Доставка из Польши в РБ...

• 10,00 р.
  • Доставка посылок со всего мира в Россию и Беларусь • Получение посылок в Польше с дальнейшей доставкой • Выгодно доставляем посылки из России в Беларусь . • При необходимости, консолидируем ваши заказыМинск
Ответить
№ 21745171 1120 раз 12 часов назад
  • olt1771 Member
    офлайн
    olt1771 Member

484

11 лет на сайте
    пользователь #813128

Написать сообщение

484
    # 23 января 2025 20:21

Доброе время суток, хотел бы оставить отзыв о данной компании.

Отличная компания, заказывал посылки из Али все пришли как и заказывал.
    Со своей задачей компания справилась на отлично, даже срок бесплатного хранения продлила (бесплатно)
    Быстрые и четкие ответы, на любой вопрос ответят и подскажут.
    В сложным ситуациях не оставят, помогут с решением проблемы (автолайту "спасибо" за качественную доставку посылок)

Рекомендую и буду дальше пользоваться.

• ShopByShop Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    ShopByShop Senior Member Автор объявления

719

6 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

719
    # 24 января 2025 14:07
    olt1771:

Доброе время суток, хотел бы оставить отзыв о данной компании.

Отличная компания, заказывал посылки из Али все пришли как и заказывал.
    Со своей задачей компания справилась на отлично, даже срок бесплатного хранения продлила (бесплатно)
    Быстрые и четкие ответы, на любой вопрос ответят и подскажут.
    В сложным ситуациях не оставят, помогут с решением проблемы (автолайту "спасибо" за качественную доставку посылок)

Рекомендую и буду дальше пользоваться.

olt1771, Большое спасибо за такой прекрасный отзыв :love:

Голубая Белка
  • OlegIva Neophyte Poster
    офлайн
    OlegIva Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #433237

Написать сообщение

5
    # 30 января 2025 21:09

Всем добра!
    С Голубой Белкой знаком около года и уже не представляю жизни без нее, если честно. Пора подвести промежуточные итоги.

Привозил всякое, где бы ни нашел - всегда четкая доставка со склада Белки, статусы в ЛК меняются, всегда видно, где посылка. Самые разные запросы семейства закрыл:

- добыл книги-развивашки детям, которые сейчас уже не печатаются, в местных магазинах не было, только БУ какие-то попадались, а на Авито - пожалуйста, даже в заводской пленке, дальше Авито доставка через Боксберри, пару-тройку дней после отправки в РБ подождал - получил на Европочте и вопрос решен

- привез польское какао (ну очень нравится, ням), пополнил парк домашней техники, от диспенсера для мыла до паровой швабры, брал с ВБ/Озона/Яндекс Маркета в распродажи - на треть дешевле, чем напрямую в РБ заказывать, ну как тут устоять

- роботик-пылесосик, пусть маленький, но детей занимает просто на ура, тестировали на всех комнатах, под креслами и кроватью, под стульями и сушилкой для белья, да везде - веселья на несколько дней. С Белкой в консолидированной посылки приехал считай бесплатно - легкий, вес основного товара почти не поменялся, в остаток до целого числа кг влез ))

- растущие стулья - шикарная штука, дети довольны, не на один год по высоте можно корректировать. Производитель в РБ не отправлял, но разве нас это остановит? Белка - и нет проблем с доставкой

- одежки разной привез, в том числе от бабушек-дедушек (так что и от частных отправителей - можно!)

- ну и себя побаловал - чехольчик для телефона и сам телефон (со скидкой на 11.11 на Али и без НДС для РБ), СНПЧ для принтера, саундбар, тепловая пушка, всё не упомнишь

Ни единой проблемы за это время не было, доставка четкая, упаковка одновременно и максимально компактная, и при этом качественная. Даже хрупкие цветочные горшки привезли в идеальном виде, каждый проложили пупыркой (детям на радость :D ), так что доехали как миленькие.

Резюме:
    - плюсы: быстро, прозрачно, надежно, посылки можно на складе объединять, не надо ждать доставку из каждого магазина по отдельности, чем больше вес тем выгоднее, рекомендую однозначно :super:
    - минусы: легко можно стать шопоголиком :rotate:

P.S. Еще Икею забыл! Фоток под рукой нет, но - выкупили со скидкой и доставили в лучшем виде, брал подушки на подарок близкому человеку, то есть максимально высокие требования были к качеству доставки. Белка как всегда справилась на отлично!

• 3808306 Neophyte Poster
    офлайн
    3808306 Neophyte Poster

1

более полугода на сайте
    пользователь #3808306

Написать сообщение

1
    # 31 января 2025 09:14 Редактировалось 20 дней назад

Добралась наконец-то и тут оставить отзыв о сервисе Голубая белка !
    Сразу скажу, я шопоголик и онлайн покупки для меня огромное удовольствие, тем более с польских сайтов.
    Помню еще те времена, когда без проблем можно было привезти технику и одежду в любых количествах самостоятельно через границу, сейчас же с этим проблемы, но какой же кайф что жизнь меня познакомила с этим сервисом.
    Перед праздниками поставила цель - купить близким хорошие подарки, занялась поиском заранее, с ноября точно, как раз начались большие распродажи, искала все - косметику, одежду, кроссовки, аксессуары.
    На помощь пришли консультанты Белки - на связи всегда, прислали списки магазинов и рассказали как выгоднее купить - где-то самостоятельно согласно инструкции на сайте, где-то с выкупом от сервиса еще и с доп скидкой.
    Лично я выбрала два магазина - Zalando и Notino.
    На первой площадки можно найти огромное количество клевых кроссовок самых разных брендов, также приобрела там рюкзаки для крестников в школу. Лично себя порадовала косметикой Kiko - блески, помадки. Подружкам тоже захватила.
    Второймагазинс отличными предложениями по оригинальной парфюмерии, косметики и уходом за собой.
    Привезла много, частно, очень оперативно.
    Даже с доставкой товары выходили намного выгоднее чем в магазинах Беларуси.
    Я уже молчу, что многих товаров просто нет у нас.
    Также можно купить бады напрямую с польского сайта Айхерб - витамины, добавки, также и косметика.
    Выкупала с помощью сервиса еще и текстиль для дома с икеа, оьожаю их постельное белье.

Стараюсь кратко, а вышла целая история.

Спасибо большое, Белочка, за возможность радовать себя и любимых.
    Процветания вам 🥹🙏

офлайн

719

6 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

719
    # 31 января 2025 10:57
    OlegIva:

Всем добра!
    С Голубой Белкой знаком около года и уже не представляю жизни без нее, если честно. Пора подвести промежуточные итоги.

Привозил всякое, где бы ни нашел - всегда четкая доставка со склада Белки, статусы в ЛК меняются, всегда видно, где посылка. Самые разные запросы семейства закрыл:

- добыл книги-развивашки детям, которые сейчас уже не печатаются, в местных магазинах не было, только БУ какие-то попадались, а на Авито - пожалуйста, даже в заводской пленке, дальше Авито доставка через Боксберри, пару-тройку дней после отправки в РБ подождал - получил на Европочте и вопрос решен

- привез польское какао (ну очень нравится, ням), пополнил парк домашней техники, от диспенсера для мыла до паровой швабры, брал с ВБ/Озона/Яндекс Маркета в распродажи - на треть дешевле, чем напрямую в РБ заказывать, ну как тут устоять

- роботик-пылесосик, пусть маленький, но детей занимает просто на ура, тестировали на всех комнатах, под креслами и кроватью, под стульями и сушилкой для белья, да везде - веселья на несколько дней. С Белкой в консолидированной посылки приехал считай бесплатно - легкий, вес основного товара почти не поменялся, в остаток до целого числа кг влез ))

- растущие стулья - шикарная штука, дети довольны, не на один год по высоте можно корректировать. Производитель в РБ не отправлял, но разве нас это остановит? Белка - и нет проблем с доставкой

- одежки разной привез, в том числе от бабушек-дедушек (так что и от частных отправителей - можно!)

- ну и себя побаловал - чехольчик для телефона и сам телефон (со скидкой на 11.11 на Али и без НДС для РБ), СНПЧ для принтера, саундбар, тепловая пушка, всё не упомнишь

Ни единой проблемы за это время не было, доставка четкая, упаковка одновременно и максимально компактная, и при этом качественная. Даже хрупкие цветочные горшки привезли в идеальном виде, каждый проложили пупыркой (детям на радость :D ), так что доехали как миленькие.

Резюме:
    - плюсы: быстро, прозрачно, надежно, посылки можно на складе объединять, не надо ждать доставку из каждого магазина по отдельности, чем больше вес тем выгоднее, рекомендую однозначно :super:
    - минусы: легко можно стать шопоголиком :rotate:

P.S. Еще Икею забыл! Фоток под рукой нет, но - выкупили со скидкой и доставили в лучшем виде, брал подушки на подарок близкому человеку, то есть максимально высокие требования были к качеству доставки. Белка как всегда справилась на отлично!

OlegIva, Нам приятно слышать положительную оценку! Стараемся делать все возможное, чтобы обеспечить высоким уровнем обслуживания. Спасибо за поддержку :love:

Голубая Белка
  • 3058116 Neophyte Poster
    офлайн
    3058116 Neophyte Poster

2

4 года на сайте
    пользователь #3058116

Написать сообщение

2
    # 9 февраля 2025 01:19

Мы получили посылку несколько дней назад, все хорошо, лекарства все в наличии и в полном порядке, спасибо вам большущее за ваше отношение к клиентам, вы такие открытые, позитивные, оперативные. Быстро все сделали, на все вопросы развёрнуто ответили. Спасибо, что вы есть🩵

офлайн

719

6 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

719
    # 9 февраля 2025 19:43
    3058116:

Мы получили посылку несколько дней назад, все хорошо, лекарства все в наличии и в полном порядке, спасибо вам большущее за ваше отношение к клиентам, вы такие открытые, позитивные, оперативные. Быстро все сделали, на все вопросы развёрнуто ответили. Спасибо, что вы есть🩵

3058116, Спасибо за ваши добрые слова! :love:

Голубая Белка
  • KymStan Member
    офлайн
    KymStan Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #376068

Написать сообщение

193
    # 16 февраля 2025 19:02
    3555690:

Очень добросовестная и порядочная курьерская служба!Покупал в Китае проектор не дешёвый.Доставка нужна была через Россию в Беларусь,чтобы обойти налог,так вот с этой задачей данная курьерская служба справилась отлично!!! Наткнулся в инете, на нее,чисто случайно.Всем знакомым ,кого интересовала такая проблема с доставкой,по рекомендовал данную службу.
    Спасибо за работу!!!

Добавлено спустя 1 секунда

Очень добросовестная и порядочная курьерская служба!Покупал в Китае проектор не дешёвый.Доставка нужна была через Россию в Беларусь,чтобы обойти налог,так вот с этой задачей данная курьерская служба справилась отлично!!! Наткнулся в инете, на нее,чисто случайно.Всем знакомым ,кого интересовала такая проблема с доставкой,по рекомендовал данную службу.
    Спасибо за работу!!!

Интересно, Вы когда писали "чтобы обойти налог", чем думали? Насколько я знаю у "Белки" таможенные агенты желают просыпатся в домашней постели, а не в казённой.

офлайн

719

6 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

719
    # 16 февраля 2025 19:57 Редактировалось 4 дня назад

Интересно, Вы когда писали "чтобы обойти налог", чем думали? Насколько я знаю у "Белки" таможенные агенты желают просыпатся в домашней постели, а не в казённой. KymStan, Между РФ и РБ нет лимитов, поэтому наши сотрудники будут спать спокойно :)
    Наш клиент, хотел лишь поделиться тем, что выгодно заказывать посылки из Китая

Голубая Белка
  • KymStan Member
    офлайн
    KymStan Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #376068

Написать сообщение

193
    # 17 февраля 2025 21:46
    ShopByShop:

Интересно, Вы когда писали "чтобы обойти налог", чем думали? Насколько я знаю у "Белки" таможенные агенты желают просыпатся в домашней постели, а не в казённой.

KymStan, Между РФ и РБ нет лимитов, поэтому наши сотрудники будут спать спокойно :)
    Наш клиент, хотел лишь поделиться тем, что выгодно заказывать посылки из Китая Читайте внимательно(так как нет у Вас возможности следить за моими губами) я писал про ОБОЙТИ налог, про лимиты я не написал ни одной буквы. Эта фраза может привлечь не нужное внимание к Белке и выесть из жизни ваших работодателей не один год жизни. Хотел добавить слова моего отца, когда я не внимательно читал учебник, но не буду, не правильно поймете. И ещё раз налог и лимит имеют разное значение.

• opweb Junior Member
    офлайн
    opweb Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #327240

Написать сообщение

50
    # 19 февраля 2025 11:37

Добрый день! Подскажите, когда ожидать посылку отправленную из Польши 11 февраля?

офлайн

719

6 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

719
    # 20 февраля 2025 11:12
    opweb:

Добрый день! Подскажите, когда ожидать посылку отправленную из Польши 11 февраля?

opweb, Здравствуйте! Менялись правила оформления документов.
    Мы ожидали информацию по новым правилам оформления.
    Уже получили актуальную информацию, в ближайшее время ожидаем движение и переход на таможню РБ.

Голубая Белка
  • Sasha_pr Neophyte Poster
    офлайн
    Sasha_pr Neophyte Poster

2

более полугода на сайте
    пользователь #3828770

Написать сообщение

2
    # 20 февраля 2025 12:08 Редактировалось 8 часов назад

Уже писала отзыв про то, как привозила гриль (спустя почти год использования, могу смело советовать, отзыв можно найти выше) .Теперь решила попробовать с шинами - была наслышана, что можно и их возить, и что могут за меня выкупить. Написала в чат, пообщалась с операторами. Ответили быстро и даже помогли подобрать, накидали сайтов где выкупают со скидкой. Выбрала, ссылочку отправила, мне сразу сделали расчет, и кстати очень даже хорошо по цене вышло). Так что я, недолго думая, оформила. На кроссовые мотоциклы шин не напасешься, с Польши конечно экономия приличная получается.
    Доставка в этот раз заняла 1,5 недели, с момента как я оформила заказ. Выбирала кстати на аллегро.
    Заказывала ещё в январе до того как выпал снег, оценила уже и на сухой дороге и по снегу! Ну и фото моего красавца конечно прилагаю!)

офлайн

719

6 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

719
    # 20 февраля 2025 17:36 Редактировалось 2 часа назад

Дорогие друзья,
    пришли к вам с промежуточным информационным сообщением по ситуации с задержкой выхода партий из Польши.

Хотим рассказать вам , что к чему, почему так, что ожидаем по ситуации, что ожидаем по срокам, и поделиться с вами прогнозами вцелом.

Коротко,
    и начнем, с минусов,- ситуация непростая... партия, отправленная в прошлый вторник (11/12-02) до сих пор не вышла из Польши.

Причины:
    9 февраля Польша подписала новый расширенный пакет санкционных ограничений против РФ и Беларуси (!!!)

Пакет направлен в большей степени на экспортеров серьезных товарных групп ( например,- какие-то ресурсы для производств, серьёзная техника и т.п. ) И не направлен на почтовую логистику.

Но, так как нет разработанного алгоритма для таможни,- какие грузы выпускают, как необходимо оформлять грузы в моменте. какие документы нужны для выпуска грузов ,- все грузы стоят колом.

На таможне ответ такой: «ожидаем пояснения и инструкции от руководства»
    По состоянию на среду, 19 февраля,- никаких разъяснений не поступило.
    Ожидаем сегодня, - нам необходим четкий алгоритм, чтобы не усложнить ситуацию.
    Это - основные текущие минусы, - слетели наши супер сроки доставки, которыми мы гордились и которыми радовали вас. :(

Теперь о плюсах.

Мы не сидим просто "в ожидании".
    Со своей стороны мы сделали и делаем все возможные шаги заранее,- чтобы быть готовыми к любым новым требованиям таможни.
    Процесс сегодня уже напустился, уже идет, мы получили требования, которые уже усердно выполняем.
    К выходным партия должна покинуть Польшу ( надеемся ТТТ)

Ну, а если говорить по ситуации вообще, - что будет с доставкой почтовых отправлений из Польши, то никаких предпосылок из версии, - «закроют канал доставки»- нет.
    Меняются правила, выставляют новые требования, нарушаются сроки, это всё -да; но речи о закрытии вообще возможности доставки - нет.

===========================
    Вы помните,
    подобная зона турбулентности была летом 23 года,- мы нашли выход, решили все вопросы.
    Решим и сейчас, вне сомнений.

Благодарим вас всех за вашу адекватность, доверие, понимание.
    Будьте уверены, мы делаем всё, что возможно, для ускорения процесса.
    Не жалеем ни денег, ни . времени, ни ресурсов.

Всем - МИРА
    Ваша Голубая Белка
    :love:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

вот тут рассуждали по ситуации, можно почитать
    не всё так, как пишут, но, очень близко к реальному положению дел:

https://brestcity.com/blog/novye-sankcionnye-pravila#more-314880

Голубая Белка
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Ответить