мультимарочный автосканер Autocom CDP Pro Cars сколько стоит в л.с.
Расчет ориентировочной стоимости доставки
Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.
Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.
Как добавить возможность отправки товара курьером
При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.
Как отправить товар
После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.
Как получить товар от продавца
Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).
№ 4501241 | 3542 раза 5 дней назад |
Север233:мультимарочный автосканер Autocom CDP Pro Cars сколько стоит в л.с.
Ответил
rado_111:Для опель астра g 1999 что подойдет?
Рекомендуем рассмотреть https://idiag.by/proizvoditeli/opl/OP-COM или https://idiag.by/proizvoditeli/opl/Op_COM
офлайн
rapira2010
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что оптимально по функционалу и цене для Toyota Avensis Verso D4D 2002 года?
rapira2010:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что оптимально по функционалу и цене для Toyota Avensis Verso D4D 2002 года?
Добрый!
офлайн
Decor-Stroy
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, посоветуйте что нибудь оптимальное для личного пользования. Авто Honda cr-v rd 2. Год выпуска 2006, дизель.
Decor-Stroy:Добрый вечер, посоветуйте что нибудь оптимальное для личного пользования. Авто Honda cr-v rd 2. Год выпуска 2006, дизель.
Добрый.
Отличный вариант https://idiag.by/proizvoditeli/acr/honda_hds_MINI
офлайн
Mr.ciga.by
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
UCDS нет в наличии.
Можем предложить оригинальный ELS https://idiag.by/proizvoditeli/frd/els27-v4-v-minske-original
Здавствуйте. У меня Nisssan Qashqai+2 2.0 dci 2009 г. вып. На просторах и-нета видел видео как парень работает с прогр. TEU3 (VAG_K+CAN или Nissa 3line).
Он может стирать-прописывать ключи, просматривать работу агрегатов, корректировать параметры, просматривать и сбрасывать ошибки. Но в него был другой Nissan и скорее мне, по крайней мере, его шнуры не подойдут. Что я уяснил у меня CAN 500 kB 11 bit 2009 г. Посоветуйте пож. диагностический кабель, его версию, желательно для прогр. TEU3 или что-то похожее с аналог. набором функций. Заранее благодарен.s-cream:Здавствуйте. У меня Nisssan Qashqai+2 2.0 dci 2009 г. вып. На просторах и-нета видел видео как парень работает с прогр. TEU3 (VAG_K+CAN или Nissa 3line).
Он может стирать-прописывать ключи, просматривать работу агрегатов, корректировать параметры, просматривать и сбрасывать ошибки. Но в него был другой Nissan и скорее мне, по крайней мере, его шнуры не подойдут. Что я уяснил у меня CAN 500 kB 11 bit 2009 г. Посоветуйте пож. диагностический кабель, его версию, желательно для прогр. TEU3 или что-то похожее с аналог. набором функций. Заранее благодарен.
Здравствуйте, для того, чтобы однозначно Вам ответить - нужно пробовать. можете подъехать к нам и попробовать. Вероятнее всего Can commander Вам подойдет
Спасибо, я в Барановичах. Буду в Минске заеду. А какой именно CAN commander? Кроме известной этой ин-фы CAN 500 kB 11 bit еще известен протокол: J2284. Может какой-то адаптер имеется с таким описанием у Вас. Хотя в общем понятно, надо пробовать. Интересно, почему так мало ин-фы по Кашкаям.
s-cream:Спасибо, я в Барановичах. Буду в Минске заеду. А какой именно CAN commander? Кроме известной этой ин-фы CAN 500 kB 11 bit еще известен протокол: J2284. Может какой-то адаптер имеется с таким описанием у Вас. Хотя в общем понятно, надо пробовать. Думаю 1.4 должен подойти
CAN commander 1.4 на Кашкай 2.0 dci 2009 г. в программе TECU3 (использовал разные версии программы) видит единственный блок EFI (блок электронного впрыска). Все остальные устройства в том числе ВСМ не поддерживаются.Т.Е. еще 4-е блока обнаружил но они не поддерживаются и подсвечены красным шрифтом. В чем проблема - не знаю. Скорее всего другие устройства читаются не по шине CAN (6,14) а по другим протоколам и другим линиям. По договору покупки у меня было 2-е недели для испытания прибора на совместимость.
Прошу принять адаптер обратно ввиду малой функциональности на данном авто.
Если имеется Nissan 3 line хотелось-бы поменять. Заранее благодарен.
Прилагаемая на диске программа Каскад тоже мой мотор не видит.
Нужен шнурок для работы с кодиаком 2019 года (в первую очередь интересует активация скрытых опций, т.е. длинное кодирование). Варианты?
serj-7171, 8 ноября - выходной день, в субботу с 11.00-15.00
по любому номеру телефона
Luda99:Нужен шнурок для работы с кодиаком 2019 года (в первую очередь интересует активация скрытых опций, т.е. длинное кодирование). Варианты?