Получение посылок в Польше и России! Доставка из Польши в РБ...

• 10,00 р.
  • Доставка посылок со всего мира в Россию и Беларусь • Получение посылок в Польше с дальнейшей доставкой • Выгодно доставляем посылки из России в Беларусь . • При необходимости, консолидируем ваши заказыМинск
Ответить
№ 21745171 1252 раза 2 дня назад
  • ShopByShop Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    ShopByShop Senior Member Автор объявления

758

7 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

758
    # 6 октября 2025 15:22
    3983609:

Подскажите а что происходит с доставкой прошлую партию закрыли неделю назад, до этого полторы недели вы формировали эту партию
    То есть с момента прихода посылки к вам на склад уже 2 недели прошли, и по итогу целую неделю статус таможня Польша, то есть вы даже на границу не пересекли , и ещё минимум неделю вы ее будете вести
    Она за 3-4 дня доезжает из США в Белосток а с Белостока в Минск едет 3 недели, может партии нужно чаще отправлять чтобы сократить доставку или что делать?

3983609, прежде всего, мы, как бизнес, заинтересованы в оперативном прохождении всех процедур по доставке посылок. Вместе с тем, приходится работать в условиях турбулентной внешнеэкономической ситуации- санкционного законодательство ЕС с постоянно обновляющимся списком товаров, запрещённых к пересылке и трактовкой таможни ЕС , соответствующие меры контроля с проверкой и ревизией груза, закрытие границ и коллапс на погранпереходах, как на выезд так и на въезд, постоянная адаптация под все эти изменения бизнес-процессов и документооборота. Со своей стороны мы увеличили количество транспорта на маршруте, но появившееся "узкое горлышко " в сроках и процедуре таможенного оформления в Польше это не решает в моменте, при том, что есть надежда на улучшение. Важно понимать, что описанные сложности, существенно увеличивают себестоимость доставки, но это пока никак не отразилось на цене для клиента. Ну и всегда можно задать вопросы и оперативно получить ответы в чате у нас на сайте, работаем 14/7.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

qwerty100, как на зло, в Китае сейчас праздничные дни ( День образования КНР) до 10 октября, с нетерпением ожидаем китайских коллег на работе для получения свежей информации по ситуации.

Голубая Белка
  • 3983609 Neophyte Poster
    офлайн
    3983609 Neophyte Poster

5

меньше месяца на сайте
    пользователь #3983609

Написать сообщение

5
    # 6 октября 2025 19:36 Редактировалось 5 дней назад

Тут с вами не соглашусь, раньше вы закрывали партию раз в неделю , а бывало и два раза , сейчас раз в 10 дней, прошлую закрыли 10 дней назад, эта ещё не закрыта, то есть посылки уже 10 дней пролежали у вас,
    Уже не сокращение а удлинение, возраст расходы так и доходы возрасли за счёт больших объемов перевозки, некорректно считать расходы и не учитывать что за счёт увеличения количества заказов себестоимость уменьшилась а прибыль увеличилась, все было бы так если не было примера что возят другие Быстрее и дешевле, и тоже как юр лицо официально

Может проблема в том что вы везёте очень много товаров вместе и оформление одних на которых распространяются санкции тормозит доставку остальных, может разделить товары
    Отдельно то что едет и оформляется быстро и без проблем, одежду косметику БАДы и тому подобное
    А крупногпбарит и предметы роскоши , технику и что там ещё сложно и долго оформлять это отдельно

офлайн

758

7 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

758
    # 7 октября 2025 10:59 Редактировалось 4 дня назад
    3983609:

Тут с вами не соглашусь, раньше вы закрывали партию раз в неделю , а бывало и два раза , сейчас раз в 10 дней, прошлую закрыли 10 дней назад, эта ещё не закрыта, то есть посылки уже 10 дней пролежали у вас,
    Уже не сокращение а удлинение, возраст расходы так и доходы возрасли за счёт больших объемов перевозки, некорректно считать расходы и не учитывать что за счёт увеличения количества заказов себестоимость уменьшилась а прибыль увеличилась, все было бы так если не было примера что возят другие Быстрее и дешевле, и тоже как юр лицо официально

Может проблема в том что вы везёте очень много товаров вместе и оформление одних на которых распространяются санкции тормозит доставку остальных, может разделить товары
    Отдельно то что едет и оформляется быстро и без проблем, одежду косметику БАДы и тому подобное
    А крупногпбарит и предметы роскоши , технику и что там ещё сложно и долго оформлять это отдельно

3983609, ваша логика построена на предположении и носит явно провокационный характер якобы увеличения доходов якобы из-за бОльших объёмов, что не соответствует действительности. А в контексте условного упоминания якобы того, кто возит быстрее и дешевле становится предельно понятен повод вашего появления в ветке. Отдельная благодарность за совет по разделению номенклатуры, допускаем, что именно у вас возникают сложности с этим, в нашем случае в этом нет необходимости.

Голубая Белка
  • 3983609 Neophyte Poster
    офлайн
    3983609 Neophyte Poster

5

меньше месяца на сайте
    пользователь #3983609

Написать сообщение

5
    # 7 октября 2025 11:07 Редактировалось 4 дня назад

При чем сдесь якобы, я вам привела факты ваша доставка стала дольше, партии вы отправляете реже, ни в какие 7 дней вы не укладывается , 7 дней у вас только висит статус таможня Польша, про мои сложности вообще не понятно что вы имели ввиду, мои сложности в том что вы везёте посылки и с каждым разом доставка становится все дольше и дольше, и да есть организации которые возят чаще и дешевле, тот же [censored by Grace-o],я думаю если вы загуглите то найдете и сравните, мой смысл появления в этой ветке мне хотелось бы чтобы ваша доставка улучшилась а не наоборот но вы почему то никак не хотите этого признать, всего хорошего

• opweb Junior Member
    офлайн
    opweb Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #327240

Написать сообщение

58
    # 7 октября 2025 18:38
    3983609:

При чем сдесь якобы, я вам привела факты ваша доставка стала дольше, партии вы отправляете реже, ни в какие 7 дней вы не укладывается , 7 дней у вас только висит статус таможня Польша, про мои сложности вообще не понятно что вы имели ввиду, мои сложности в том что вы везёте посылки и с каждым разом доставка становится все дольше и дольше, и да есть организации которые возят чаще и дешевле, тот же [censored by Grace-o],я думаю если вы загуглите то найдете и сравните, мой смысл появления в этой ветке мне хотелось бы чтобы ваша доставка улучшилась а не наоборот но вы почему то никак не хотите этого признать, всего хорошего

Не могу не согласится. На всех этапах увеличился срок(( Это огорчает

офлайн

758

7 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

758
    # 8 октября 2025 01:32

3983609, благодарим , вам также всего хорошего.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

opweb, ситуация огорчает всех. Вот прямо сейчас актуальная новость - выезд грузового транспорта из страны составляет 7-10 дней, работаем в таких условиях и думаем как развиваться.

Голубая Белка
  • opweb Junior Member
    офлайн
    opweb Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #327240

Написать сообщение

58
    # 8 октября 2025 14:03 Редактировалось 3 дня назад

До этого формирование партии тоже занимает 7-10 дней. Т.е. уже выходит 14-20 дней и это еще не окончательный срок, т.к. после выезда из страны еще таможня РБ и несколько дней пересылка европочтой

• interloper Junior Member
    офлайн
    interloper Junior Member

89

16 лет на сайте
    пользователь #156097

Написать сообщение

89
    # 8 октября 2025 16:17

Для статистики: посылка была получена на склад в понедельник, 29.09, сегодня стала готовится к отправке, статус "Подготовка".

офлайн

758

7 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

758
    # 8 октября 2025 21:28
    interloper:

Для статистики: посылка была получена на склад в понедельник, 29.09, сегодня стала готовится к отправке, статус "Подготовка".

interloper, opweb, из-за закрытия границы и длительного прохождения процедуры ручного досмотра в сентябре существенно сместились сроки доставки- такова реальность, на которую мы повлиять не можем. Вместе с тем, opweb, обратите, пожалуйста , внимание на статистику, обозначенную interloper ( статус "Подготовка"- это кропотливый и трудоемкий процесс верификации документов на санкционность и выезд из ЕС, далее уже выезд непосредственно на польскую таможню ) и это при том, что посылка попала в неудачный промежуток поступления и предыдущей отправки. Так что, если не произойдёт неожиданностей, выходим на ожидаемые сроки доставки как прежде.

Голубая Белка
  • 2718601 Neophyte Poster
    офлайн
    2718601 Neophyte Poster

3

6 лет на сайте
    пользователь #2718601

Написать сообщение

3
    # 9 октября 2025 13:51

Добрый день. Есть возможность привезти Michelin 16,9/28?

офлайн

758

7 лет на сайте
    пользователь #2499644

Написать автору
    Все объявления продавца

758
    # 9 октября 2025 21:49
    2718601:

Добрый день. Есть возможность привезти Michelin 16,9/28?

2718601, Здравствуйте! Напишите нам пожалуйста в чат на сайте shopbyshop.by наши операторы Вам помогут с этим вопросом :love:

Голубая Белка
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Ответить