Добрый день. Есть ли у Вас хоккейные майки (нужна пока одна, что-то вроде белой или красной НАШЕЙ национальной сборной) с возможностью написать фамилию, имя, логотип какой-нибудь и т.п. Ребенок 7лет, рост 122см, телосложение среднее. Спасибо.
№ 11256916 | 2440 раз 11 дней назад |
Добрый день. Есть ли у Вас хоккейные майки (нужна пока одна, что-то вроде белой или красной НАШЕЙ национальной сборной) с возможностью написать фамилию, имя, логотип какой-нибудь и т.п. Ребенок 7лет, рост 122см, телосложение среднее. Спасибо.
Доброго дня. Интересует 2 комплекта майка+кепка+жилетка с нанесением лого сзади, вещи Ваши. Цена в л.с.
не вводите людей в заблуждение и пишите что печатаете оптом а не на одном экземпляре клиента
Все это указано у нас на странице с ценами jamaika.by/price цитируем "Так же возможна печать на майках или другом текстиле заказчика ( футбольная, баскетбольная, волейбольная или другая спортивная форма, спецодежда, крой ) от 5 ед, подробности и возможность такой печати так же уточняйте." В теме все расписано тезисно, кто хочет узнать подробности читает на сайте, там же смотрит цены, фото работ есть в группе по печати на форме и там нету ни одного одиночного заказа, а только командные https://vk.com/album-14327614_213325853 , или звонит, как поступили вы и все узнали по телефону. Нечего на нас обижаться и обвинять в обмане, если в теме не разобрались. Мы мечтаем от 1 ед на наших майках, толстовках и другом текстиле как в розницу, так и оптом.
Байка на замке как спортивный костюм,серого цвета справа герб республики беларусь сзади надпись belarus, р m/L цену в лс
Что бы вам ответить по такой печати на кружках нужно больше данных: размер кружек, макет, кол-во
доброе утро, подскажите сколько будет стоить такая майка с печатью
Доброго дня
Стоимость печати на майках зависит от размера печати, цветности, макета и кол-ва. Для точного расчета все это нужно прислать нам на почту.
Шпионская организация!!!
Прячетесь от налоговой? )))
Что за ответы? Ни какой конкретики.
Сколько стоит майка XX с печатью с двух сторон?
gaziev:Шпионская организация!!!
Прячетесь от налоговой? )))
Что за ответы? Ни какой конкретики.
Сколько стоит майка XX с печатью с двух сторон?
Прежде чем кого-то то обвинять и клеветать, пусть да же со смайликами, стоило бы подготовиться, когда пишут "наличный и безналичный расчет" это явно что то означает о форме деятельности.
Аргументируйте, что конкретно вам не понятно? Все расписано в прайсе по форматам и ценам на текстиль при заказе до 5 шт, если нужно в большем кол-ве и хотите точный просчет присылайте заявку через конструктор или на почту, прикрепите макет и все детали, все просчитаем и ответим. Так же всегда предварительная консультация возможна и по контактным телефонам и мессенджерам. Все это расписано в шапке темы и более подробно в нашей группе и на сайте.
Стоимость печати на майках зависит от:
- макета
- выбора технологии нанесения, их 5 видов
- размера печати ( формата )
- кол-ва нанесений на единицу
- кол-ва маек
- выбора текстиля, 3-5 брендов
Без информации конечно мы не сможем вам назвать стоимость и никто не назовет. Вот что означает майка ХХ?
здравствуйте, интересует небольшой принт (в виде моего аватарки) на белой/серой майке(материал самый дешевый), цену за единицу пожалуйстай!
pstrikerka:здравствуйте, интересует небольшой принт (в виде моего аватарки) на белой/серой майке(материал самый дешевый), цену за единицу пожалуйстай!
Доброго дня
Мы считаем форматами или размер нужно указывать в см. Стоимость печати логотипа на майках зависит ещё и от кол-ва заказа, макета и цвета основы, есть разные технологии. Все это присылайте на email рассчитаем и ответим.
olegtrub:Добрый вечер. Цена печати на кепке чёрной. 2 цвета
Доброго утра. Цена печати на кепке зависит от кол-ва и макета. Для точного просчета лучше всего скинуть нам заявку через онлайн конструктор кепок
или прислать оригинал макета со всеми данными на почту. Подробно в ЛС.
Предложение к вам!вы делаете визитки где с одной стороны ваша информация а со второй моя А я их раскидываю или раздаю в руки Моя пескоструйная обработка дисков и др изделий Полимерная покраска дисков
Добавлено спустя 11 секунд
Ответьте
3600666:Предложение к вам!вы делаете визитки где с одной стороны ваша информация а со второй моя А я их раскидываю или раздаю в руки Моя пескоструйная обработка дисков и др изделий Полимерная покраска дисков
Добавлено спустя 11 секунд
Ответьте
Чем мы занимаемся описано в шапке темы, это печать на одежде, текстиле, крое и тд, разного плана ткань и готовые изделия в общем, не бумага, вам надо искать в полиграфической области.