Цена платы?
№ 12759678 | 2904 раза 2 дня назад |
офлайн
evgeniy_b81
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Приветствую. Нужен блок управления на термо топ с-е(с "аналоговым "запуском).Цена?
jktu75:Приветствую. Нужен блок управления на термо топ с-е(с "аналоговым "запуском).Цена?
в л/с
офлайн
evgeniy_b81
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
evgeniy_b81:Плата управления thermo top z/c-b, цена.
Уже отвечал Вам, цена не поменялась, можно с взаимозачетом Вашей нерабочей платы.
офлайн
ilon4ik_250790
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Сколько плата термо топ ц в зачет мою с т5 моя с в бус не диагностируется может ремонтируете? Есть варианты? Что можете предложить
ilon4ik_250790:Сколько плата термо топ ц в зачет мою с т5 моя с в бус не диагностируется может ремонтируете? Есть варианты? Что можете предложить
В л/с
Здравствуйте! Есть блок управления от термотоп,который стоял на ауди Q7. Количество часов наработки не знаю,но снят был с двухлетней машины и выглядит,как новый.Мне эти мозги не нужны,но нужны мозги с "аналоговым" управлением.Возможно вас заинтересует обмен?
val-brest:Здравствуйте! Есть блок управления от термотоп,который стоял на ауди Q7. Количество часов наработки не знаю,но снят был с двухлетней машины и выглядит,как новый.Мне эти мозги не нужны,но нужны мозги с "аналоговым" управлением.Возможно вас заинтересует обмен?
Обмен не интересует, возможна продажа необходимой вам платы. Если это интересно Вам, напишите в л/с.
sergiosss:Нужен корпус там где антифриз. Цена в л.с. спасибо.
Есть только котёл в сборе без платы, состояние идеальное, 100 уе
доброго времени суток. какова цена платы(мозгов) для thermo top z-c/d? в личку.
слдд:доброго времени суток. какова цена платы(мозгов) для thermo top z-c/d? в личку.
л/с
1789177:Есть ли целиком рабочая для мерседес термо топ с5 и сколько будет стоить
Только то, что на фото на бмв е39
evgenii-ivye:Циркуляциионный насос пирбург сколько стоит и где можно забрать?
В л/с ответил