Здравствуйте, есть ли ГЗП-301, ГЗП-302А ? Если есть, сколько будет стоить? Спасибо
№ 13657957 | 1296 раз 3 дня назад |
Здравствуйте, есть ли ГЗП-301, ГЗП-302А ? Если есть, сколько будет стоить? Спасибо
250 т.р. Сейчас пока нет.
В хорошем рабочем состоянии к настоящему времени ГЗП-звукосниматель трудно отыскать. Обычно у них вытекает демпферный состав, ломаются или становятся малоподвижными ( "закоревают" ) элементы подвеса, игла "проседает" и ГЗП-звукосниматель своей нижней частью касается грампластинки ("ширкает", "шкрябает" и т.п.). Звук у затвердевшего ГЗП - "сухой", басов нет. К тому же у ГЗП-звукоснимателя повышенное давление на иглу ( 6,5 г ), что вызывает ускоренный износ винилового звуконосителя ( шумы, шорохи, трески, перескакивания иглы )
Лучше всего, на мой взгляд, приобрести э/проигрыватель с ГЗМ-звукоснимателем ( давление на иглу в среднем - 1,5 г )
И только в исключительных случаях ( коллекционирования, например ) имеет смысл восстанавливать и дооснащать старый ГЗП-э/проигрыватель
есть ли пасик к веге 110
и цены на иглы mf
пасик веге 22 см
как купить
офлайн
СергейSeRgEy
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
КУПЛЮ ГЗМ -105 (или его аналоги!!) для RADIOTEHNIKA
всем привет! КУПЛЮ ГЗМ -105 (или его аналоги!!) для RADIOTEHNIKA
офлайн
grizzlyfly
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
доброго времени. на унитру мф-101 или что подходит по лучшему качеству? наверно подойдет и мф-105 в картиридж шур, если правильно понимаю там различие в диаметре. жду ответа. спасибо.
День добрый ! Куплю у Вас пьезоголовку стерео для Радиотехника - 301. Есть ли еще 2 запасные иглы для этой пьезоголовки ?
С уважением, Александр
Нужна игла для проигрывателя ВЕГА Стерео ЭП-110. Можно аналоги. Можно б\у, но не убитые.
Горача раю гэтага прадаўца.
Купляў у яго усілок радыетэхніка. Прыехаў адразу паслухаў усілок(усе было падключана і не давялося чакаць). Атрымаў шмат парадаў па дапіліванню маей акустыкі. І яшчэ атрымалася збіць цэннік.
Але прыехаўшы дадому(250 км ад Віцебска) усілок не працаваў(ну тэхніка не маладая бывае) Дык самае галоўнае: чалавек без праблем і пытанняў запрапанаваў 3 варыянта рашэння праблемы (БЕСПЛАТНА!!!!) і выслаў мне замену пагарэлай рэлюшкі з падрабязнай схемай па замене.
Дзякуй. Мне вельмі спадабалася гэтая пакупка.
Доброго дня. Купил у вас недавно иглу к ГЗМ 005. В Светлогорск вы отправляли почтой. А сколько сама ГЗМ 005 стоит?