Реставрация антиквара . в лс
№ 13669091 | 862 раза 4 дня назад |
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1807 |
13 лет на сайте Город:
|
А давайте так- вы присылаете мне денег в том виде в каком они у вас есть, описаний никаких не нужно. А я вам потом идеи. Заметьте, я хоть что-то взамен предлагаю в отличие от вас.
офлайн
kagramanov
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
могу предложить устроить тур по рб бывших участников дом 2. связи имею. можно не плохо заработать в шоубизнесе
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ.
В Беларуси начато производство инновационного электровеломобиля от компании TERRA Velobike.
Двухместный электровеломобиль вобрал в себя все достоинства автомобиля и велосипеда и лишен их недостатков. При этом цена транспортного средства всего 3.999 Евро.
Максимальная скорость до 80 км/ч, дальность поездки на полном заряде АКБ от 150 до 500 км благодаря быстросъемным раздельным батареям, которые можно заряжать дома и возить в багажнике запасной комплект.
Электровеломобиль имеет полный электропакет, систему обогрева и кондиционирования воздуха, аудиосистему, мобильный интернет и навигацию. Может эксплуатироваться зимой до - 25.
В настоящее время доступна покупка по предзаказу. Для первых 20 покупателей цена 2.999 Евро.
Сайт производителя https://www.terravelobike.com
Группа в контакте https://vk.com/terravelobikeminsk
Видео https://www.youtube.com/channel/UC8mJBGp5dhsVvfNG20O6qFw
Единомышленники всех сфер бизнеса - объединяйтесь!
Своё заработанное : автомобиль, жильё и т.д. - не роскошь, а лишь достойный образ жизни...
Стремитесь, обогощайтесь, помогайте взаимовыгодно друг другу, не ленитесь, не бойтесь, всем удачи.
С Днём Победы!!!
Спасибо всем тем, кто пытается и у кого получается зарабатывать.
майнинг бизнес действующий вложение от6000уе 1000уе прибыль вмесяц вложили 12000получили2000 и тд тво259356434
Здравствуйте. Прошу Вас отнестись к моему предложению с холодным умом и горячим сердцем.Все ваши негативные предложения оставьте себе. Я приглашаю всех желающих на свое КФХ ( после предварительного общения по телефону 8025 681 46 70 ) для сотрудничества в разных направлениях и областях . Такое сообщество по интересам и взаимовыручке , направлениях и идеях стартапов.
Основная моя идея обмен информацией ,опытом и взаимопомощь. Мои интересы разноплановые и в некоторых областях есть результаты которые могут быть локомотивом для других направлений. Вместе достичь результата проще и быстрее я так думаю. Переписку не веду, предпочитаю живое общение 8025 6814670. Можно глухаря я перезвоню.
офлайн
Erik-Berik
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Отправил на почту. Консалтинг в сфере финансов и юсрипруденции. Фин.модель прикрепил
Добрый день. Могу предложить стать дистрибьютором успешно развивающейся компании по системам очистки воды немецкого качества. Работа как и физ. так и с юр. лицами. Задача будет заключаться только в том, что бы только искать клиентов, всё остальное сопровождение компания берёт на себя.
По заработку: за каждого клиента - 10$ пассивного ежемесячного дохода. Нашли 10 клиентов - 100$ каждый месяц, нашли 50 клиентов - каждый месяц 500$. Если нужны подробности 8029-612-71-93 вайбер, телеграмм.
2243448:Здравствуйте. Прошу Вас отнестись к моему предложению с холодным умом и горячим сердцем.Все ваши негативные предложения оставьте себе. Я приглашаю всех желающих на свое КФХ ( после предварительного общения по телефону 8025 681 46 70 ) для сотрудничества в разных направлениях и областях . Такое сообщество по интересам и взаимовыручке , направлениях и идеях стартапов.
Основная моя идея обмен информацией ,опытом и взаимопомощь. Мои интересы разноплановые и в некоторых областях есть результаты которые могут быть локомотивом для других направлений. Вместе достичь результата проще и быстрее я так думаю. Переписку не веду, предпочитаю живое общение 8025 6814670. Можно глухаря я перезвоню.
Вы с 2017 ищите инвестора, неужели не одной фуры не купили?
Здравствуйте! В поиске инвестора для открытия швейного производства, а также рассмотрю заем на Ваших условиях. Все условия можем обсудить. Мой почтовый ящик для связи anikastarikova@outlook.com