И мне, пожалуйста, условия. Ребенку 1.3 года, хотелось бы наверное в студии посниматься всей семьей. Но вариант дома, тоже рассматривать будем
№ 1378931 | 3828 раз 3 дня назад |
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
147 |
15 лет на сайте Город:
|
И мне, пожалуйста, условия. Ребенку 1.3 года, хотелось бы наверное в студии посниматься всей семьей. Но вариант дома, тоже рассматривать будем
офлайн
Submariner
Senior Member
|
|
1420 |
19 лет на сайте Город:
|
Submariner, бумажка фотографировать не научит.... а если хочется сертификат, лучше обучение пройдите - подарят
возрасте до 0,3 года
А если 0,4?) И если портфолио 3х детей- возвраст 7 лет
5 лет и 4 месяцеа. В личку пожалуйста условия и цена
офлайн
Submariner
Senior Member
|
|
1420 |
19 лет на сайте Город:
|
Submariner, я в вашей теме не пишу и как минимум не корректно, что вы как конкурент решили "подколоть" меня тут... но скрывать мне нечего и на вопрос отвечу.
Фотографировать учит не бумажка, а люди которые ее выдали. Выставил потому, что обучался, а не распечатал, чтобы пускать пыль в глаза. До и после обучения практиковался, и изучал вопрос, чем до сих пор занимаюсь. Нет предела совершенству.
Что и вам советую т.к. если распечатаете красивую бумажку лучше фотографии у вас не станут....
Если есть еще какие-то вопросы по обучению или фотосъемке - звоните или пишите в личные. Не будем тут полемику разводить т.к. теряются сообщения заинтересованных людей.
PapaMaksa, конечно можно и 0,4 и 5 и 7 года почему скидку выделил именно до 0,2-0,3 года т.к. хочу фотографии почти новорожденных побольше сделать... но с удовольствием и более старших малышей фотографирую.
я вам в личные отпишусь
Какова цена съемки в студии годовалого ребёнка и семейные? Сколько по времени занимает? сколько фото выходит?
Strenger, добрый день. Сбросьте, пожалуйста, в личку цены и варианты предлагаемых съемок, а также предполагаемые даты ( скажем в выходные можно? ). Хотим фото ребенка ( 3,5года) + семейные фото + на ваше усмотрение каки-нибудь постановочные кадры. Всё в студии.
Мои работы смотрим на сайте http://www.potashnikov.com
Там же есть контакты и информация обо мне. Звоните, пишите!
расскажите поподробнее:цена, условия и т.д. Хотим на июнь - ребёнку будет 3, 5 месяца
Jekat, можно и в Июне, нет проблем, как раз будет тепло... можно будет по вашему выбору или в студии или на улице, или и там и там... сейчас отпишусь в личные.
хотели бы заказать съемку 2-летнего ребенка в студии или где-нибудь на улице. можно стоимость и условия в лс