Здравствуйте , сколько стоит сложить печь для бани, парилка 4х2 метра, новый сруб, топка отдельно от парилки.
№ 14332349 | 2765 раз 2 часа назад |
Здравствуйте , сколько стоит сложить печь для бани, парилка 4х2 метра, новый сруб, топка отдельно от парилки.
офлайн
serega1990
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
KOTKOTKOT116
Junior Member
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте Можно ли оштукатурить печь? старая осыпается на трещинах, нужно ее убирать и заново на кирпич укладывать? Это все 60 км от минска возле марьиной горки
офлайн
consorcium
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
Подскажите как вы рассчитываете стоимость своих работ? Что следует учесть при формировании цены на заказ, какие возможны варианты? Можете ли назвать стоимость работ и материалов на такой камин? (без отделки)
План помещения, для оценки поставленной задачи:
высота потолков на первом и втором этажах 2300, перекрытие из пустотных плит, фундамент под камин готов.
День добрый!
Есть печь сложенная из старого кирпича.
Интересует возможность и стоимость отделочных работ по этой печи. Штукатурка с последующей отделкой плиткой или керамогранитом.
Рассмотрю любые другие варианты.
Объект находится в Клецком районе.
Фото печи прилагаю.
Тел. 8 029 6590887
Хотел бы что-то похожее как Вам задали вопрос 15 мая (плита, барбекю и мойка) Фундамент есть. Есть кирпич от старой печи.Сколько будет стоить комплекс?
Здравствуйте
, сколько примерно будет стоить сложить такую печь, сроки изготовления?
Добрый вечер. Нужен ремонт печки на даче. Минский район, Боровся. +375291770207
Добрый день. Хотел уточнить сколько будет стоит печку переделать в камин и вообще реально ли это, так что бы не коптила. Фото имеющейся печки прилагаться. Работа от Заславля 18 км.
Это столбик. С обратной стороны фото нет. Но там просто плита на 2 блина и все. Трубу хочу сохранить, облагородить, камин хочу сделать поглубже и развернуть как раз таки в эту сторону. Напишите в личку свой номер может без переписок пообщаемся.
Здравствуйте. Нужно сложить печь (как на фото) в дачном щитовом доме размером 9×6 метров, 2 этажа. Печь планируем установить в большой комнате (6×6 метров). Главная функция печи - отопить дом.
Минская область, Смолевичский район, д. Дамашаны (25 км от МКАД).
Какова стоимость работы и материалов? Цену и сроки в личку. Спасибо
Здравствуйте, меня зовут Александр! У меня дом находится в районе музейного комплекса Дудутки. Проблема - старая, печь и дымоход, печь почистить и заделать щели, переделать и почистить дымоход. Делаете ли Вы такие работы и сколько будет стоить. Заранее спасибо за ответ.
если есть время.по всем остальным вопросам предметный разговор всегда после просмотра хотя бы фото,но,конечно,лучше выезд на место и осмотр печи-тогда все видно и понятно.по фото-предварительное общение,но иногда и его достаточно