очень быстро и качественно установил приятный молодой человек...подсказал какие-то советы....спасибо большое... цены тоже очень приемлемы.... теперь буду обращаться только к нему. рекомендую и вам.
№ 14676781 | 2268 раз 3 часа назад |
офлайн
Liverpool13_1992
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
очень быстро и качественно установил приятный молодой человек...подсказал какие-то советы....спасибо большое... цены тоже очень приемлемы.... теперь буду обращаться только к нему. рекомендую и вам.
Liverpool13_1992:очень быстро и качественно установил приятный молодой человек...подсказал какие-то советы....спасибо большое... цены тоже очень приемлемы.... теперь буду обращаться только к нему. рекомендую и вам.
Спасибо за отзыв)
Очень рад, что Вы остались довольны результатом работы. Также буду рад сотрудничать с Вами и далее!
Приобрели новый ноутбук сколько будет установить WINDOWS с антивирусом и базовый комплект программ?
1987545:Приобрели новый ноутбук сколько будет установить WINDOWS с антивирусом и базовый комплект программ?
Ответил в ЛС
aankaa:Спасибо большое за быструю и качественную работу!
Спасибо Вам за отзыв)
Рад стараться!
Добрый день. Ценник на услуги актуальный? Сколько будет стоить переустановка ОС+драйвера+ необходимое ПО на новом ноутбуке Асус? На данный момент установлена endless os3.
s-d-n:Добрый день. Ценник на услуги актуальный? Сколько будет стоить переустановка ОС+драйвера+ необходимое ПО на новом ноутбуке Асус? На данный момент установлена endless os3.
Добрый. Прайс актуальный. Решим все вопросы)
Ответил в ЛС
офлайн
Valentina_Cher
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
А какое отношение переустановка Windows, которую может произвести 6 летний ребенок, имеет общее с ремонтом компьютеров?
Arvas:А какое отношение переустановка Windows, которую может произвести 6 летний ребенок, имеет общее с ремонтом компьютеров?
Очередной грустный тролль, пытающийся хотя бы в интернете обратить на себя внимание грязными выпадами в адрес других людей: https://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=189612
Вы бы вместо этих гадостей лучше занялись бы чем-то полезным. Ну, не знаю, например, в дом ребенка или дом инвалидов сходили бы. Посмотрели бы как они живут там. Я ходил. Сразу вся спесь, все понты уходят. Пропадает желание гадить другим. Начинаешь радоваться тому, что есть. Рекомендую!
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, возможен ли выезд в Боровляны?
Если да, то вкупе с переустановкой Windows и установкой Microsoft Office (любого года) какова будет стоимость в итоге?
P.S. речь о нетбуке без дисковода.
Заранее спасибо
Доброе утро.
Сколько будет стоить переустановить Винду + драйвера на новый ноут asus?
Сейчас стоит endless
В четверг-пятницу сможете под'ехать? Старовиленский тракт.
1715217:Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, возможен ли выезд в Боровляны?
Если да, то вкупе с переустановкой Windows и установкой Microsoft Office (любого года) какова будет стоимость в итоге?
P.S. речь о нетбуке без дисковода.
Заранее спасибо
Да, выезжаем в Боровляны. Ответил в ЛС
Lapa111:Доброе утро.
Сколько будет стоить переустановить Винду + драйвера на новый ноут asus?
Сейчас стоит endless
В четверг-пятницу сможете под'ехать? Старовиленский тракт.
Ответил в ЛС
Хочу оставить отзыв о работе данного специалиста.
Неожиданно возникла проблема в работе Windows - не запускалась система.
Позвонил по этому объявлению. В тот же день подъехал специалист. Все неполадки в работе компьютера были оперативно устранены. Установлены необходимые программы.
Сразу видно, что человек - профессионал в своём деле. Спасибо за качественно выполненную работу!
ZILIBOB@:Хочу оставить отзыв о работе данного специалиста.
Неожиданно возникла проблема в работе Windows - не запускалась система.
Позвонил по этому объявлению. В тот же день подъехал специалист. Все неполадки в работе компьютера были оперативно устранены. Установлены необходимые программы.
Сразу видно, что человек - профессионал в своём деле. Спасибо за качественно выполненную работу!
Спасибо за отзыв, Михаил!)
Приятно, что Вы остались довольны моей работой.
А мне было очень интересно пообщаться с Вами)
Буду рад и дальше помогать с компьютером!)
офлайн
Alenkalisa87
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
Cпасибо большое Сергею. Выполнил установку Windows и драйверов качественно и быстро.Как специалист достоин уважения))
Alenkalisa87:Cпасибо большое Сергею. Выполнил установку Windows и драйверов качественно и быстро.Как специалист достоин уважения))
Спасибо за отзыв, Алена)
Было приятно работать в компании Вас и вашего забавного карапуза)
По всем вопросам с компьютерной техникой теперь можете смело ко мне обращаться!