Мне кажется, что "оригинал" для оригинальных часов указывать излишне. Как-то это не совсем нормально, что продавец должен отдельным образом свидетельствовать, что продает нормальную вещь. А насчет "копий" всеми руками за, отличная идея.
№ 1500715 | 6 раз более 1 года назад |
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9206 |
20 лет на сайте Город:
|
Мне кажется, что "оригинал" для оригинальных часов указывать излишне. Как-то это не совсем нормально, что продавец должен отдельным образом свидетельствовать, что продает нормальную вещь. А насчет "копий" всеми руками за, отличная идея.
Saturn, и я за карточки. и пора потом ветку разделить на две части. копии и оригиналы.
Bereavement, это скорее всего требуется для того, чтобы админы могли разнести часы по группам - оригиналы и копии, потом можно будет скорее всего из названия ветки это удалить.
Amilien, +++++ , разделение ветки на оригиналы и копии. уж сильно много развелось реплик...
kyharev:Amilien, +++++ , разделение ветки на оригиналы и копии. уж сильно много развелось реплик...
Аминь и аминь.1000% истина.
офлайн
noisemaker
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
Ми Шуткин, +1
а еще имхо не правильно сделали то, что Помещение нового сообщения в тему не поднимает объявление.
Если ветка популярная - то она должна быть в верху!
Еще бы не плохо было ввести в барахолке мобильной отдельный раздел на китайцев, а то за""рают все своими ноклами и ифонами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1997 |
18 лет на сайте Город:
|
mINIA:лучше бы все разделили на копии и оригинал!!!!
Это самое значимое предложение. Но где реакция модераторов.
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
6366 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
А ведь реально весь форум забит часами "левой" сборки (это я о Tissot PRC200), с заголовками тем или "новые швейцарские" или даже "новые оригинальные швейцарские", и только внутри темы, да и то не всегда, указано, что часы "азиатской сборки". Ну так это означает, что часы никак не швейцарские, и нисколько не оригиналы. По-моему даже людям, очень далёким от часов, понятно, что в понятиях "швейцарские часы" и "часы азиатской сборки" есть явная разница, и к одним и тем же часам это относится не может.
На самом деле правила то создали, но ведь по сути ничто не мешает продавцу выставлять копию под видом оригиналов, что частенько и происходит.
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
что то не заметно как начали в названии темы писать оригинал или копия... их единицы