litvin1980:интересует установка антенны + настройка её на 36гр. Конвертер мой, остальное все ваше
ответил
№ 15100794 | 3184 раза 8 часов назад |
litvin1980:интересует установка антенны + настройка её на 36гр. Конвертер мой, остальное все ваше
ответил
добрый день, сколько будет стоить антенна новая на триколор на 2 приемника. Сейчас стоит старый приемник. Какие варианты еще можете предложить?
Sviatlanna:добрый день, сколько будет стоить антенна новая на триколор на 2 приемника. Сейчас стоит старый приемник. Какие варианты еще можете предложить?
Ответил.
Здравствуйте! У меня тарелка на 3 спутника с ресивером OPENBOX X-800 (бесплатные каналы), некоторые каналы со временем закодировались. Что можете предложить по ее модернизации? Спасибо.
Интересует комплект на 3-4 спутника на бесплатные каналы! Есть ли такое у вас и сколько установка? Ответьте пожалуйста в личку
alrud:Интересует комплект на 3-4 спутника на бесплатные каналы! Есть ли такое у вас и сколько установка? Ответьте пожалуйста в личку
Ответил.
_Gray_:Сколько будет стоить установка тарелки на частный дом с разводкой на три ТВ, с подключением одного ТВ к официальному НТВ+, две разводки про запас, но с возможностью при необходимости подключиться туда и пользоваться на 3 ТВ одновременно. Телевизор поддерживает CI+ (Samsung 43J5500), т.е. считайте c CAM-модулем НТВ Плюс. Расположение 1 км. от МКАД. И если можно, еще для сравнения примерную стоимость при разводке на один и два ТВ. Спасибо.
ответил.
офлайн
bademeister
Senior Member
|
|
838 |
14 лет на сайте Город:
|
asstra 19,2 кронштейн висит, тарелка и конветер есть, сколько напрвить + кабель?
bademeister:asstra 19,2 кронштейн висит, тарелка и конветер есть, сколько напрвить + кабель?
ответил.
Добрый день.
Перестала работать спутниковая приставка Skyway Light. Перепрошил, заработала, но пишет канал закодирован. Перегружал, перезапускал плагин, не помогает. Сколько будет стоить устранение проблемы? Минск, Институт культуры.
Добрый день. Умер триколоровский GS8306 (не реагирует на кнопки пульта, нет сигнала). Что-то можно сделать?
mirar83:Добрый день. Умер триколоровский GS8306 (не реагирует на кнопки пульта, нет сигнала). Что-то можно сделать?
ответил
Интересует установка антенны с 3 головками + кабель 20 метров. Своего ничего нет. Сообщите стоимость.
frozenfish:Интересует установка антенны с 3 головками + кабель 20 метров. Своего ничего нет. Сообщите стоимость.
Ответил
Добрый день. Нужен кам модуль, карточка и конвертер, остальное всё имеется. Цена вопроса. И что лучше нтв или триколор?
ulas_1989:Добрый день. Нужен кам модуль, карточка и конвертер, остальное всё имеется. Цена вопроса. И что лучше нтв или триколор?
ответил.
Добрый вечер. Нужно поставить спутниковую антену ,на частный дом 25 км от МКАД по Брестской трассе. Я так понял нтв+ или триколор.
Сколько все под ключ сделать?
PS.Может порекомендуете телевизор который хорошо работает в паре с тарелкой. Спасибо
Здравствуйте. Живу в Минске. Есть тюнер и антенна на 1 спутник. Хочу еще одну антенну на 3 спутника. Тюнер dreamsky dsr-7500.
Сообщите цену на антенну на 3 спутника с установкой и настройкой. Спасибо.
1783186:Добрый вечер. Нужно поставить спутниковую антену ,на частный дом 25 км от МКАД по Брестской трассе. Я так понял нтв+ или триколор.
Сколько все под ключ сделать?
PS.Может порекомендуете телевизор который хорошо работает в паре с тарелкой. Спасибо
ответил
frozenfish:Здравствуйте. Живу в Минске. Есть тюнер и антенна на 1 спутник. Хочу еще одну антенну на 3 спутника. Тюнер dreamsky dsr-7500.
Сообщите цену на антенну на 3 спутника с установкой и настройкой. Спасибо.
ответил