В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
№ 1516239 | 257 раз 1 день назад |
В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
rzemah:Профессиональный тренер. Евгений +375 29 6655109
А почем тренеровки? и где зал?
ищу партнера по теннису. Уровень средний. Время и место оговариваемо
Пишите
jivena:ищу партнера по теннису. Уровень средний. Время и место оговариваемо
Пишите
Можно попробовать.Слева шипы,пытаюсь играть в классической защите...мтс 7570485, Александр
офлайн
DkflbvbhXeylhfrjd
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Flasher:Тренировался у многих заслуженных тренеров. Могу доходчиво объяснить, показать, посоветовать. Знаю кучу очень хороших упражнений для тренировки.
P.S. Из личного опыта: тупая отработка основных элементов с тренером мне ничего не давала.Могу постоять с не очень кривым игроком за 3 у.е. в час. Тренирую не столько ради денег сколько для отработки собственной подставки и т.п.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (13 октября 2010 14:45)
Основание: 3.5.18
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18184 |
16 лет на сайте Город:
|
с не очень кривым игроком за 3 у.е. в час. Тренирую не столько ради денег сколько для отработки собственной подставки
неплохо---сам потренеруется---ему стол оплатят---и дадут нормального спарринга---и ещо впридачу дадут 3 бакса на бутылку водки
учитывая что Флешер занимает место в 1-й десятке Онлайнера сильнейшей Лиге любителей Минска---то спешите ---врядли кто с первой десятки будет спарринговать на таких выгодных условиях
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (13 октября 2010 14:45)
Основание: 3.5.18
офлайн
DkflbvbhXeylhfrjd
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Как можно с вами связаться? оставьте телефон. Мой моб +375256277396 - Владимир
вечерние тренировки по настольному теннису с 17.00-21.00!Звоните -577-87-44 мтс
Господа, подскажите место для игры в настольный теннис в районе Ангарская, ст. метро Могилевская-Автозаводская
Ищется партнер для оттачивания техники игры (подрезки, топсы, работа ног и т.п.) в центре Минск Арена в вечернее время (с 19-20 нуль-нуль на час-два) по будним дням. Я там был - там есть места в это время, есть более-менее нормальный свет, столы тоже нормальные, покрытие хорошее и цена приемлемая.
LagerBeer прошу не беспокоиться, а так же Семеновича и Димона...
да, и Боре пожалуй тоже не стоит обращаться
офлайн
Kruche_4em_Gucci
Member
|
|
437 |
13 лет на сайте Город:
|
позанимаюсь с тренером, за баксов 5-6 в час., отточить топсы,подачу,подрезку и тд тп! есть зал бесплатный, желательно в воскресенье! писать в личку!
офлайн
leshkinkot
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу отточить свою технику в настольном теннисе. Поиграю с игроком хорошего уровня. Предлагайте варианты.
В личные или на neugto[собака][censored].