DVI-D - D-Sub есть?
№ 1526177 | 2856 раз 2 дня назад |
Только с DVI-I и с DVI-A на D-SUB
DVI-D это цифровой выход, а D-SUB - аналоговый. Нужен конвертер, а не переходник.
axel_effect, нету. Это не кабель, а конвертер. Стоит около 25у.е. Втречал их на онлайнере.
Еще есть во такой переходник -
если есть телефон в личку и где забрать - лучше по линии метро
raptor666:Только с DVI-I и с DVI-A на D-SUB
DVI-D это цифровой выход, а D-SUB - аналоговый. Нужен конвертер, а не переходник.
У меня в монике 2-а выхода, один цифровой dvi-D, второй SUB. Хочу подрубить телик через моник, Есть провод sub-sub с телика на моник
и sub-sub с видюхи на моник. Так этот dvi-d на sub подойдет же ?
Нет, это dvi-i - в нём есть как аналог, так и цифра.
В монике и телике применяются только dvi-d и d-sub. Первый цифровой, второй аналоговый. А на видеокартах обычно ставят dvi-i (смесь аналового dvi-a (он же d-sub, только с другим разъёмом ) и цифрового dvi-d. Такие переходники можно применять только со стороны видеокарты.
Т.е если на видюхе выход d-sub, на монике d-sub и dvi-d, то телик никак не подключишь..? (телик новый, там куча разъемов, HDMI итд.)
На видео стоят выходы, на монике входы, на телике входы.
ККак понял из вашего первого сообщения, вы хотете соединить между собой телик и моник - такое не получится. Только с видеокарты на телик и моник.
у вас переходники DVI-D -> VGA или DVI-I -> VGA? нужен первого типа, т.е. БЕЗ четырех контактов возле плоского контакта!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
564 |
13 лет на сайте Город:
|
OUTLAWZ:нужен интерфейсный кабель и кабель питания Serial ATA чтобы подключить DVD RW
И еще вопрос, могу ли я использовать его как внешний? может я неправильно спрашиваю, просто в компе уже один стоит но еле работает но неохото менять, просто второй использовать как внешний иногда хочется.
Проще 2 болта открутить и поменять чем искать и покупать шлейфа
http://content.onliner.by/forum/aff/a3b/92769/800x800/83ed42fb5fd ... 4ab589.jpg
10т. и питание для видео 6пин.10т. где забрать??