Bertini:здравствуйте напишите пожалуйста где находитесь
Минск, район Долгиновского тракта
№ 15998859 | 2223 раза 2 дня назад |
Bertini:здравствуйте напишите пожалуйста где находитесь
Минск, район Долгиновского тракта
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2281 |
20 лет на сайте Город:
|
Можно ли сделать размер 120х200 см?
Я так понимаю влага, мелкие камушки и колючки ей до барабана?
Videomaster:Можно ли сделать размер 120х200 см?
Я так понимаю влага, мелкие камушки и колючки ей до барабана?
Да,можно и такой размер. И да,все верно, баннерное полотно не пропускает воду, колючки и камней также не боится
офлайн
kazanova-23
Junior Member
|
|
86 |
12 лет на сайте Город:
|
На телефон никто не отвечает. Кинул Вам сообщение в лс
kazanova-23:На телефон никто не отвечает. Кинул Вам сообщение в лс
Проблемы технического характера были. Окей,увидел отписал)
офлайн
sasa-19790402
Member
|
|
196 |
12 лет на сайте Город:
|
Оплатил из Гродно несколько дней назад за 3 штуки 6*3.
Жду ответа, когда вышлите? Трубку не снимаете. на личку не отвечаете, как понять?
Serzhi:Оплатил из Гродно несколько дней назад за 3 штуки 6*3.
Жду ответа, когда вышлите? Трубку не снимаете. на личку не отвечаете, как понять?
Уважаемый Serzhi. Высылаем Вам Ваш заказ как и прошлый раз маршруткой. Деньги пока не снимали-лежат на переводе(можете проверить). На звонки и в лс не всегда есть возможность ответить- конец года,очень много работы.
P.S по телефону с Вами все обсудили, надеюсь больше косячить не буду. Извиняюсь еще раз
dzimasik:Serzhi:Оплатил из Гродно несколько дней назад за 3 штуки 6*3.
Жду ответа, когда вышлите? Трубку не снимаете. на личку не отвечаете, как понять?Уважаемый Serzhi. Высылаем Вам Ваш заказ как и прошлый раз маршруткой. Деньги пока не снимали-лежат на переводе(можете проверить). На звонки и в лс не всегда есть возможность ответить- конец года,очень много работы.
P.S по телефону с Вами все обсудили, надеюсь больше косячить не буду. Извиняюсь еще раз
Жду отправки....
Serzhi:dzimasik:Serzhi:Оплатил из Гродно несколько дней назад за 3 штуки 6*3.
Жду ответа, когда вышлите? Трубку не снимаете. на личку не отвечаете, как понять?Уважаемый Serzhi. Высылаем Вам Ваш заказ как и прошлый раз маршруткой. Деньги пока не снимали-лежат на переводе(можете проверить). На звонки и в лс не всегда есть возможность ответить- конец года,очень много работы.
P.S по телефону с Вами все обсудили, надеюсь больше косячить не буду. Извиняюсь еще разЖду отправки....
Отправлено и доставлено!
Получено в целости, спасибо!
И соседу пригодилось и я кусок вырвал, свой проект закончить
Покупаю из Гродно, получается гораздо выгоднее, чем у местных "торгашей"
здравствуйте , нужна баннерная ткань , самая тонкая но прочная и водонепроницаемая для гермомешков примерно 2 *5 метров. можно из двух кусков. а также куска 2 прочной примерно 3*3 как это провернуть?
1808928:здравствуйте , нужна баннерная ткань , самая тонкая но прочная и водонепроницаемая для гермомешков примерно 2 *5 метров. можно из двух кусков. а также куска 2 прочной примерно 3*3 как это провернуть?
У нас все баннера одной плотности(450г/м2). По Вашим размерам могу предложить стандартный плакат 6х3.( это 2 шт 3х3). Ну и 2х5 тоже получится из 6х3. Слегка отрезать придется
al_exe:3,7*2,2 м есть?
Как на морозе себя поведет?
Да,есть такой размер. У нас баннер бел.производства(кобрин),поэтому на морозе он не поломается и не "задубеет", тк он более резиновый,чем китайский или немецкий( если что,могу показать образцы,для сравнения)
dzimasik:al_exe:3,7*2,2 м есть?
Как на морозе себя поведет?Да,есть такой размер. У нас баннер бел.производства(кобрин),поэтому на морозе он не поломается и не "задубеет", тк он более резиновый,чем китайский или немецкий( если что,могу показать образцы,для сравнения)
и сколько такой кусок будет стоить?
al_exe:dzimasik:al_exe:3,7*2,2 м есть?
Как на морозе себя поведет?Да,есть такой размер. У нас баннер бел.производства(кобрин),поэтому на морозе он не поломается и не "задубеет", тк он более резиновый,чем китайский или немецкий( если что,могу показать образцы,для сравнения)
al_exe:dzimasik:al_exe:3,7*2,2 м есть?
3.7х2.2=8,14 м2х12 тыс= 100 тыс.рублей
офлайн
lyuyuntin1962
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
нужен 2х4 для экрана проектора, г. Светлогорск. Гомельской. обл.какие есть варианты?
lyuyuntin1962:нужен 2х4 для экрана проектора, г. Светлогорск. Гомельской. обл.какие есть варианты?
Я так понимаю для экрана нужен чистый белый кусок. Такой материал у нас по 30 тыс за 1м2.
По Вашим размерам 2х4=8м2; 8х30000=240 тыс. Намотаем его на трубу(чтобы не помялся), и можем Вам доставить в Светлогорск 12-13-14 февраля, у нас туда поедет машинка