maria93:интересует простой вариант без экзотики .не телескоп)
250 рублей, пока есть в наличии стандарты 3 -8, 2-7, лайт 1 - 5. Звоните 33-6006777, или в личку.
№ 16172077 | 1613 раз 1 день назад |
maria93:интересует простой вариант без экзотики .не телескоп)
250 рублей, пока есть в наличии стандарты 3 -8, 2-7, лайт 1 - 5. Звоните 33-6006777, или в личку.
Господа рыболовы, очень прошу, если что-то заказываете, звоните сразу (+37533-6006777), или четко определяйте свои желания в личку. Производство не массовое, у меня нет возможности сделать все для всех сразу. И если что-то есть прямо сейчас, то завтра его может уже не быть, поскольку кто первый, того и тапки
День добрый!Интересует лайт/суперлайт: для самых легких блесен (1 - 4, 0 - 3 г) и небольших глубин с дополнительным мотовилом.Какя цена и где забрать?
серёга84:День добрый!Интересует лайт/суперлайт: для самых легких блесен (1 - 4, 0 - 3 г) и небольших глубин с дополнительным мотовилом.Какя цена и где забрать?
Из того, что есть в наличии: лайт - 250 (кора), суперлайт - 300 (сапеле + абаш). Живу в Боровлянах (п. Лесной). Звонитие 33-6006777, завтра буду в городе.
В Минске что-то из моих удочек можно посмотреть и купить в магазине "Байкал", Максима Богдановича, 46
Вчера приобрёл и я себе такую удочку в стиле суперлайт.К мастеру нареканий нет,продукт выполнен на уровне.Жду выходных,что бы вступить с ним в бой.Игорю-РЕСПЕКТ!Спасибо за помощь в покупке!
офлайн
user_79531670469
Member
|
|
352 |
12 лет на сайте Город:
|
user_79531670469:какова цена будет за удочку на судака! вес приманок максимум до 15 грамм
Судаковые удильники самые дорогие, поскольку наиболее технологичные, с самым дорогим хлыстом, большой и сложной в обработке рукояткой. 600 - 700 т.р. в зависимости от материала рукоятки.
Появился некоторый выбор, выкладываю списком, который будет корректироваться по мере изменения. Лоты из предыдущего сообщения тоже включены.
Есть в наличии в свободной продаже:
- стандарт 3 – 8 г, цельный хлыст, вес 12 - 14 г, длина 52 – 54 см, материал рукоятки кора, цена 300 000 р. – 3 шт.
- стандарт 2 – 7 г, цельный хлыст, вес 11 - 13 г, длина 45 см, материал кора, кора + абаш, цена 300 000 р. – 2 шт.
- полухэви 4 – 10 г, цельный хлыст, вес 16 г, длина 54 см, материал кора, доп. разнесенное мотовило, цена 350 000 – 1 шт.
- хэви «нарочанский» 5 - 15 г, цельный хлыст, вес 35 г, доп. разнесенное мотовило, материал – лиственница, длина 54 см, цена 600 000 р. – 1 шт.
Из этого лота все удочки проданы.
В честь неумолимого приближения весны скидка на любую удочку 50.000 рублей.
Все, господа. Все удочки, которые были готовы, нашли новых хозяев.
Новые только под заказ.
В не сезон перехожу на новый принцип: при желании у вас есть возможность заказать удочку с рукояткой из
Каталога готовых рукояток, на которых можно собрать удочку под заказ,
либо приобрести уже собранную удочку из
Господа, рад сообщить, что в этом сезоне большой выбор удилок с рукоятками из различных видов дерева и коры. Все готовые удочки и то, что можно заказать, представлены в альбомах (прямые ссылки в предыдущем сообщении). Альбомы постоянно обновляются, поскольку на рукоятках собираются удочки, а готовые удочки постепенно разбираются покупателями. Но то, что представлено, то есть.
Собрал крупный для меня заказ в Москву, поэтому оба альбома заметно поредели. Но все равно пока еще в достатке и готовых удочек и рукояток для них. Плюс в скором времени планирую закончить и показать оригинальную черную серию - из натурального мореного дуба.
Кроме того, сообщаю, что теперь есть возможность вместе с удочками приобрести и лучшие проверенные блесны ручной работы от нескольких известных минских "ваятелей", причем по цене от первых рук.
Черная серия. Мореный дуб, днепровский.
Тысячи лет, возможно, из дохристовой эпохи. Представить трудно, но материал удивительно пластичный и при этом сохранивший прочность и твердость.
Два лайта 1 - 5 г и стандарт 2 - 7 г, все в районе 45 см.
Пока все в наличии .