1733052:Задание было выполнено ОЧЕНЬ быстро и, что само больше порадовало, это качество....превзошли ожидания. Очень понравилось сотрудничать! Спасибо еще раз!!
Благодарю за высокую оценку. Был рад помочь. Обращайтесь по мере необходимости.
№ 16421741 | 2813 раз 19 часов назад |
офлайн
berezovski.realt
Member
Автор объявления
|
|
191 |
9 лет на сайте Город:
|
1733052:Задание было выполнено ОЧЕНЬ быстро и, что само больше порадовало, это качество....превзошли ожидания. Очень понравилось сотрудничать! Спасибо еще раз!!
Благодарю за высокую оценку. Был рад помочь. Обращайтесь по мере необходимости.
офлайн
remont-profi
Senior Member
|
|
9204 |
17 лет на сайте Город:
|
Требуется копирайтер для написания статей, тематика - отделочные работы, ремонт квартир и т.д.
Темы статей я представляю.
Примерно 100 тематических статей по 3 000 - 4 000 знаков.
Требование 100% уникальность.
Общий объем - от 300 000 знаков.
Предложения в л.с.
Спасибо.
офлайн
berezovski.realt
Member
Автор объявления
|
|
191 |
9 лет на сайте Город:
|
витамин b6:Требуется копирайтер для написания статей, тематика - отделочные работы, ремонт квартир и т.д.
Темы статей я представляю.
Примерно 100 тематических статей по 3 000 - 4 000 знаков.
Требование 100% уникальность.
Общий объем - от 300 000 знаков.
Предложения в л.с.
Спасибо.
Здравствуйте.
По Вашей просьбе выслал Вам в ЛС условия сотрудничества.
Заказывал СЕО текста для сайта ,все грамотно ,толковый текст ,грамотно составленный по тематике сайта ,не просто набор слов ,работы могу оценить как 10 из 10 ,я планирую и дальше плодотворно сотрудничать ,в наше время трудно найти достойных специалистов ,работа выполняется в срок без задержек ,очень пунктуальный и обязательный человек ,а главное очень вежливый ))
Хочу Вас поблагодарить за СЕО для сайта ,грамотно составляете по тематике сайта текста!!!!!работа выполняется в срок без задержек !ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!!!Успехов и процветания,адекватных клиентов побольше!!!
офлайн
berezovski.realt
Member
Автор объявления
|
|
191 |
9 лет на сайте Город:
|
andreisabilo:Заказывал СЕО текста для сайта ,все грамотно ,толковый текст ,грамотно составленный по тематике сайта ,не просто набор слов ,работы могу оценить как 10 из 10 ,я планирую и дальше плодотворно сотрудничать ,в наше время трудно найти достойных специалистов ,работа выполняется в срок без задержек ,очень пунктуальный и обязательный человек ,а главное очень вежливый ))
Благодарю Вас за отзыв! Взаимно рад плодотворному сотрудничеству.
1155352:Хочу Вас поблагодарить за СЕО для сайта ,грамотно составляете по тематике сайта текста!!!!!работа выполняется в срок без задержек !ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!!!Успехов и процветания,адекватных клиентов побольше!!!
Спасибо на добром слове! Рад стараться выполнять работу на уровне.
Доброго времени суток. Сайт работает на вордпрессе. Необходимо написать скрипты по втягиванию товаров из csv файла. Скрипт(ы) должны обновляться ежедневно или по указанному времени. Ваша цена?
офлайн
berezovski.realt
Member
Автор объявления
|
|
191 |
9 лет на сайте Город:
|
VIC220:Доброго времени суток. Сайт работает на вордпрессе. Необходимо написать скрипты по втягиванию товаров из csv файла. Скрипт(ы) должны обновляться ежедневно или по указанному времени. Ваша цена?
Здравствуйте. Такого рода услуги не оказываю. Обратите, пожалуйста, внимание на название и содержание объявления.
Заказывал рерайт текстов, договорились о сроках и стоимости, которые меня устроили, все было сделано вовремя (даже раньше) и за адекватную стоимость. Всем рекомендую, буду обращаться еще за уникальными текстами. Спасибо за проделанную работу!
офлайн
berezovski.realt
Member
Автор объявления
|
|
191 |
9 лет на сайте Город:
|
NiceMan05:Заказывал рерайт текстов, договорились о сроках и стоимости, которые меня устроили, все было сделано вовремя (даже раньше) и за адекватную стоимость. Всем рекомендую, буду обращаться еще за уникальными текстами. Спасибо за проделанную работу!
Благодарю Вас за отзыв. Рад буду помочь в будущем. Обращайтесь!
офлайн
berezovski.realt
Member
Автор объявления
|
|
191 |
9 лет на сайте Город:
|
yd7graney:День добрый, требуются услуги контента наполнить сайт, возьметесь?
Здравствуйте. Отправил Вам в ЛС условия сотрудничества.
офлайн
iv1.onliner
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
berezovski.realt
Member
Автор объявления
|
|
191 |
9 лет на сайте Город:
|
iv1.onliner:Добрый день
Сколько стоит в среднем продвинуть сайт?
Добрый день.
Ответил Вам на аналогичный вопрос в соседнем объявлении - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16259829&start=20
Заказывали статью для сайта компании, всё было сделано грамотно и в назначенные сроки. Спасибо!
офлайн
berezovski.realt
Member
Автор объявления
|
|
191 |
9 лет на сайте Город:
|
Alexiy1984:Заказывали статью для сайта компании, всё было сделано грамотно и в назначенные сроки. Спасибо!
Благодарю Вас за отзыв! Буду рад помочь в дальнейшей подготовке SEO-текстов.
офлайн
mobil-mobil
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
Заказывал тексты для интернет магазина. Много позиций товара (около 100 штук) на каждый товар Кирилл написал уникальное сео оптимизированное описание, на 1500+ символов каждое. Тематика сложная, но Кирилл разобрался, получился оригинальный, структурированный авторский контент с высокой уникальностью.
Буду ещё обращаться.
офлайн
berezovski.realt
Member
Автор объявления
|
|
191 |
9 лет на сайте Город:
|
mobil-mobil:Заказывал тексты для интернет магазина. Много позиций товара (около 100 штук) на каждый товар Кирилл написал уникальное сео оптимизированное описание, на 1500+ символов каждое. Тематика сложная, но Кирилл разобрался, получился оригинальный, структурированный авторский контент с высокой уникальностью.
Буду ещё обращаться.
Александр, благодарю за высокую оценку качества работы! Буду рад помочь в дальнейшем.
Сотрудничаем с данным копирайтером!
К делу подходит ответственно. Указанные сроки подготовки материала не нарушаются ни на один день. Качество самого материала отличное. Грамотные тексты с правильно подобранными ключами. Приятно работать! И всем рекомендую, кто прочитает мой комментарий, обращаться именно к нему.
В подтверждение своих слов всегда готов предоставить ссылки на составленные им тексты и сами убедитесь в правдивости моих слов!
офлайн
berezovski.realt
Member
Автор объявления
|
|
191 |
9 лет на сайте Город:
|
maxoff95:Сотрудничаем с данным копирайтером!
К делу подходит ответственно. Указанные сроки подготовки материала не нарушаются ни на один день. Качество самого материала отличное. Грамотные тексты с правильно подобранными ключами. Приятно работать! И всем рекомендую, кто прочитает мой комментарий, обращаться именно к нему.
В подтверждение своих слов всегда готов предоставить ссылки на составленные им тексты и сами убедитесь в правдивости моих слов!
Максим, благодарю за столь развернутый отзыв!