С
Олько будет стоить ,перетянуть компьютерное кресло в кожу ?
№ 17453112 | 1240 раз 16 дней назад |
Здравствуйте сколько будет стоить перетянуть два кресла, могу сам разобрать и привезти без подлокотников, реставрация только мягких частей! В личку
Доброго дня!
в сидении мотоцикла (сантиметров 25 шириной) вырван кусок черного кожзама (не кожа). Необходимо без полной перетяжки сделать заплатку сантиметров 5, чтобы закрыть дырку.
как я вижу решение проблемы.
Возьмётесь? Стоимость ремонта с вашим куском кожзама? Куда привезти для ремонта? Просьба ответить в личку
Здравствуйте,сколько стоит перетяжка кровати в ткани(потерлась вся экокожа)??? размеры задняя стенка 100*170, боковые 205*30 (2шт), передняя--160*30!!! Где осуществляете работу: в мастерской или на дому?
Добрый день! Нужна обивка подлокотников у дивана размером 120 на 60 см. Сколько будет стоить работа+ткань?
офлайн
nika211206
Member
Автор объявления
|
|
136 |
8 лет на сайте Город:
|
здравствуйте. подскажите сколько будет перетянуть в кожзам вот это? привезти и отвезти могу сам.
и еще подскажите по ремонту
такого дивана из кожзама
офлайн
acetonish_che
Member
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
Три угловых дивана Моника ( Слуцкая ф-ка) просят перетяжки микровелюром (или с вашей рекомедацией другой тканью). Цена и сроки? В лс
Доброй ночи. Необходимо перетянуть только низ, можно и тканью, могу открутить и сам привезу только сидушки. Можно узнать цену.
офлайн
Bobby_Kelso
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер ! Интересует перетяжка компьютерного стула в ткань (рогожка или велюр что более стойкое) Фото прикрепляю.Сколько примерно будет стоить работа +материалы? Размеры сидушки и спинки(с двух сторон) примерно 500х500 Ожидаю информацию в л.с.
офлайн
nika211206
Member
Автор объявления
|
|
136 |
8 лет на сайте Город:
|
может Вам диван нужен? недорого. Нужна перетяжка. Есть на нижних подушках чехол. Можно полностью закрыть чехлами, можно перетянуть. Крепкий, современный, есть ниша для белья, диван раскладывается. Находится в Минске, БЦ Тимирязева, 65 (есть грузовой лифт). Звоните +375 29 676 9009
https://vamrad.by/catalog/divany-i-kresla/divany/ritis-p-obraznyy/
Точно такой же диван, перетянуть в велюр или что-то максимально устойчивое от животных. Сколько будет стоить в лс пж.