15р., 4р., 3р., 3р. и гландулоза 5р.
№ 17638474 | 2432 раза 1 день назад |
Погостемон Хелфера - 4р.(Рэд - 8р.), Прозерпинака - нет пока, мхи Камерун - 4р., Тайвань - 5р.
хочу выразить благодарность данному продавцу за отличные растения и бонусы!!!
очень рекомендую.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли у вас (Папоротник индийский водяной, Гигрофила деморфная, Кладофора шаровидная).
Какая цена?
2837427:Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли у вас (Папоротник индийский водяной, Гигрофила деморфная, Кладофора шаровидная).
Какая цена?
Здравствуйте. Этих растений у меня нет.
офлайн
AndreiLarin
Neophyte Poster
|
|
17 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
LudikTiktik
Neophyte Poster
|
|
3 |
5 лет на сайте Город:
|
Продавца не рекомендуем - наглый и безапелляционный, на просьбу показать фото растений с ценами "послал" в интернет искать фото, добавив, что всяких тут покупателей развелось. Не совсем адекватно считать, что у всех кругом должно быть время выискивать по часу фото по названиям из огромного списка. Огромный минус
Да только рад буду отсутствием таких "зажравшихся" покупателей...
Добрый день. Интересует
Лимнофила ароматика
*Лимнофила ароматика мини
Сингонантус Белем
Здравствуйте. Всё есть, но давайте подождем недельку... Только сегодня перезапустил банку с этими растениями, пусть примутся в рост.
Есть, но пока слишком малый размер для продажи....и это не синериум, а Ратонагириуни
Хочу сказать Спасибо данному продавцу. Два месяца назад обратился к нему за растениями для запуска своего нового аквариума в 170 литров. На 20 рублей продал мне 11 видов растений. Каждое из них назвал под запись, благодаря чему я смог прочитать в интернете о них. Замечу что среди этих 11 растений не было дешёвых, на подобии валлиснерия, и им подобных. Почти все растения (10 из 11) спустя 2 месяца после запуска чувствуют себя прекрасно в моем аквариуме( одно загнулось, но я начинающий аквариумист, поэтому считаю, что это отличный результат). Поэтому решайте сами: можете купить за 10 рублей в интернете 5 видов самых простых растений как у всех, либо обратиться к данному продавцу и приобрести что-то интересное.