bvmvlad:3 термодатчика
1 реле для управления для управления котла в зависимости от параметров
возможность удаленное изменение параметров через web или СМС.
WiFi , но лучше GSM
Контроль термодатчиков.
ответил в лс
№ 18051618 | 1341 раз 20 часов назад |
bvmvlad:3 термодатчика
1 реле для управления для управления котла в зависимости от параметров
возможность удаленное изменение параметров через web или СМС.
WiFi , но лучше GSM
Контроль термодатчиков.
ответил в лс
Нужно подобное решение:
Serg1960:Нужно подобное решение:
Контроль температуры с 2-х датчиков, ведение логов температуры, без управления.
Как законченное решение, ввести параметры WIFI и прочее. И пользоваться.
Возможно? Есть ли комплектующие? Сколько времени и денег?
ответил в ЛС
офлайн
Skalex2012
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! У меня к вам просьба-предложение: 1. создать проект пожарной машинки на управлении по блютузу телефоном с о светом и световой и звуковой сигнализацией, и с включением помпы с водой для тушения пожара. Такую машинку . мы бы хотели изготовить на выставку к Новому году .К вам просьба разработать схему, написать программу и составить список ,что из электроники купить(заказы некоторые я сделал) и стоимость вашего проекта. Собирать будем сами.
Я подрабатываю тамадой на торжествах, и 2 просьбы лично от меня . Помогите изготовить беспроводные кнопки для викторин и счётчик поцелуев (пятюнь). примеры есть в интернете.Сьорка моя, от вас -програмное обеспечение, схемы сборки и переченьчто заказать с Китая и стоимость вашей работы. эти просьбы все неспешные, буду благодарен если на что-то согласитесь
Skalex2012:Здравствуйте! У меня к вам просьба-предложение: 1. создать проект пожарной машинки на управлении по блютузу телефоном с о светом и световой и звуковой сигнализацией, и с включением помпы с водой для тушения пожара. Такую машинку . мы бы хотели изготовить на выставку к Новому году .К вам просьба разработать схему, написать программу и составить список ,что из электроники купить(заказы некоторые я сделал) и стоимость вашего проекта. Собирать будем сами.
Я подрабатываю тамадой на торжествах, и 2 просьбы лично от меня . Помогите изготовить беспроводные кнопки для викторин и счётчик поцелуев (пятюнь). примеры есть в интернете.Сьорка моя, от вас -програмное обеспечение, схемы сборки и переченьчто заказать с Китая и стоимость вашей работы. эти просьбы все неспешные, буду благодарен если на что-то согласитесь
Приветствую, все возможно сделать. Ответил в ЛС.
Добрый день. На ардуино дуе повесить пару сенсорных экранов и логики написать управления требуется. Логика будет. Нужно перенести в ардуину. Каков прайс?
1489320:Добрый день. На ардуино дуе повесить пару сенсорных экранов и логики написать управления требуется. Логика будет. Нужно перенести в ардуину. Каков прайс?
ответил в лс
Возможно ли подключить управляемые светодиоды к ардуино и сделать так, чтобы ими можно было управлять с телефона, выводить надпись бегущей строкой, подсвечивать определенные диоды, определенным цветом и т.д.? Сколько это будет стоить?
Andr1k:Возможно ли подключить управляемые светодиоды к ардуино и сделать так, чтобы ими можно было управлять с телефона, выводить надпись бегущей строкой, подсвечивать определенные диоды, определенным цветом и т.д.? Сколько это будет стоить?
Всемвозможно, ответил в ЛС
Сделать кансендер для управлением Блоком комфорта сидения автомобиля возможно ли это параметры есть
begamot:Сделать кансендер для управлением Блоком комфорта сидения автомобиля возможно ли это параметры есть
Ответил в лс
Добрый день, есть скетч проекта с этого сайта(sdinfo.ru/контроллер-arduino-рекуператор) но не получается его загрузить в ардуино,выскакивает ошибка.Вы сможете разобраться что там не так,может проблема с моими библиотеками?
3208178:Добрый день, есть скетч проекта с этого сайта(sdinfo.ru/контроллер-arduino-рекуператор) но не получается его загрузить в ардуино,выскакивает ошибка.Вы сможете разобраться что там не так,может проблема с моими библиотеками?
Да, могу глянуть, в ЛС
zmey71:Доброго.Сколько стоит мини про 5в 16мГц?
приветствую, я ничего не продаю
zmey71:Сколько будет стоить написать скетч?или подкорректировать который есть.
все зависит от того что нужно, пишите в ЛС
офлайн
dron-elektronik
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
alinakarabanova
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Не рекомендую обращаться к это персонажу. Обманул и глазом не моргнул. Прикрылся " не было в тех задании"