Есть в наличии?
№ 18439273 | 802 раза 9 дней назад |
Добрый день, есть TP-Link TL-MR6400 с 4g интеренетом, нужно усилить сигнал в другой комнате. С помощью tp-link 8960n не получилось. Возможен ли обмен tp-link 8960n с моей доплатой на ваш?
Этот прибор можно использовать для приема Wi-Fi и подключения от него по проводу интернета к телевизору?
Andruha92:Этот прибор можно использовать для приема Wi-Fi и подключения от него по проводу интернета к телевизору?
Да!
а вернуть , если не потянет. Нужно со 2-го этажа на первый через стенки на 30 метров?
alcatan:а вернуть , если не потянет. Нужно со 2-го этажа на первый через стенки на 30 метров?
В объявлении написано: "Дам неделю на проверку и тестирование".
Это значит что если что-то не устроит, заберу назад.
Но 30 метров через железобетон это врядли... хотя бывают чудеса.
gremlin:в режиме мост потеря скорости сильно ощущается?
Сам принцип "моста" предполагает некоторую потерю скорости. Если интернет более-менее быстрый это не ощущается.
купил репитер, всё отлично работает. За эти деньги отличная покупка, все остальные объявки с потобными девайсами на онлайнере и куфаре были с ценником х2. Подробно рассказал и помог настроить девайс дома. Рекомендую
bell222:Предложите :
расстояние между двумя частными домами 70 метров
Дальность действия Wi-Fi роутера стандарта 802.11n, со штатной антенной до 200 метров в условиях открытой местности. При наличии преград (стены, здания и т.п.) дальность определяется только экспериментально.
Варианты есть.
kovobango:Куда звонить? Написал в ЛС - ответа нет.
Я пока на больничном. В первом посте написано.
З.Ы. C 18.10.2021 работаю.
IVA2:kovobango:Куда звонить? Написал в ЛС - ответа нет.
Я пока на больничном. В первом посте написано.
З.Ы. C 18.10.2021 работаю.
Спасибо, все просто супер. Теперь нет проблемы с сигналом от БТК модема. Настройки простейшие, все работает стабильно. Рекомендую! За такую стоимость получить такое качество - неожиданно))