ищо цвет неплохо бы указать
№ 1846047 | 268 раз 25 дней назад |
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18144 |
16 лет на сайте Город:
|
Продаётся накладка Tibhar NIMBUS SOFT 2,0.
Цвет любой. Новая, запечатанная за 40 у,е.
тел. +375 29 212 60 07. Андрей
куплю накладку butterfly bryce speed fx красную в отличном состоянии!!!Звоните 577-87-44
нОВАЯ МАЙКА,РАЗМЕР XL 75 тыс.руб.
точно такая же на ttsport.by - 60 тыс. руб.
http://ttsport.by/shop/index/filter/category/value/1/
хотя может это старая цена?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
IVAN(Zoom), Ваня, ну гэта ж для сваих
ps просто Паша по московской цене продает, т.к. привозили оттуда, у нас здесь дешевле выходит.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18144 |
16 лет на сайте Город:
|
Паша по московской цене продает
нее---ето ён 15000 за доставку от магазина берёт--- с доставкой на на дом на этаж
офлайн
Demiurge1978
Senior Member
|
|
1476 |
17 лет на сайте Город:
|
IVAN(Zoom):нОВАЯ МАЙКА,РАЗМЕР XL 75 тыс.руб.
точно такая же на ttsport.by - 60 тыс. руб.
http://ttsport.by/shop/index/filter/category/value/1/
хотя может это старая цена?!
Такая цена и будет. Батт поднял цену только на некоторые накладки и основания, остальное все как было так и будет стоить.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18144 |
16 лет на сайте Город:
|
все как было так и будет стоить.
такшто паника преждевременна---топовые новые модели будут зашкаливать по ценнику---а старые проверенные сриверы - брайсы - текинесы никуда от нас
неденутся:super:---а ветеранам и любителям впринцыпе если незаморачиваться больше ничего и нетребуется
только вот Demiurge1978, надо нетолько МАХСЫ по толщине продавать---желательно и 1.5-1.7-1.9 иметь возможность взять
офлайн
Demiurge1978
Senior Member
|
|
1476 |
17 лет на сайте Город:
|
Metallector:все как было так и будет стоить.
такшто паника преждевременна---топовые новые модели будут зашкаливать по ценнику---а старые проверенные сриверы - брайсы - текинесы никуда от нас
неденутся---а ветеранам и любителям впринцыпе если незаморачиваться больше ничего и нетребуется
только вот Demiurge1978, надо нетолько МАХСЫ по толщине продавать---желательно и 1.5-1.7-1.9 иметь возможность взять
Вообще-то сейчас max у батта нет, 2.1 а вообще есть и 1.9 и 1.7. Смотрите на сайте.
Demiurge1978, а где вживую можно посмотреть на все товары?! Вот я хочу шорты только не знаю на какой модели остановиться? Хотелось бы глянуть! Да и с размером чтоб не промахнуться...
офлайн
Demiurge1978
Senior Member
|
|
1476 |
17 лет на сайте Город:
|
IVAN(Zoom):Demiurge1978, а где вживую можно посмотреть на все товары?! Вот я хочу шорты только не знаю на какой модели остановиться? Хотелось бы глянуть! Да и с размером чтоб не промахнуться...
Иван звоните поговорим. Номер телефона есть на сайте http://www.ttsport.by
Тем более на этой неделе опять большая партия от батта приезжает даже будут T05fx, столы, форма сборных которые представляют батт плюс мячи от батта.
Готовое решение: Yasaka Ma Lin Carbon + Tenergy 05 красная и черная - 65 у.е.
7410816 мтс
куплю кроссовки для настольного тенниса 42 размера, новые, желательно адидас
офлайн
www.butterfly
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
продается основание
BUTTERFLY Timo Boll W7 OFF
7 слоев, вес 95 - гр.
Основание для разносторонней атаки
Основная особенность этого основания - баланс между скоростью и контролем, что способствует ведению динамичной и контрольной игры. Единственное семислойное основание в новой линейке Timo Boll.
С 94 K 90 Ж 99
основание BUTTERFLY Schlager Carbon
Тип основания: OFF+
Количество слоев: 3+2
Вес: ок. 95 г
Скорость: 100
Контроль: 52
Основание, которое было создано при непосредственном участии чемпиона мира 2003 года Вернера Шлагера. Карбоновые слои работают эффективнее благодаря специальной конструкции основания. Самое быстрое из всех оснований Butterfly.
накладки BUTTERFLY Sriver FX
Тип накладки: гладкая
Скорость: 87
Вращение: 94
Контроль: 81
По сравнению с накладкой Sriver L у версии FX губка на 10% мягче, что придает накладке большие возможности для вращения и лучший контроль. Подходит для атакующей игры основанной на топспинах, обеспечивая вариативность вращения, мощь и контроль.
МТС 555 34 41 ВИТАЛИК