Добрый день. Необходимо накатать термошубу, леса в наличии, 230м2, Дзержинск. Какова цена за квадрат ?
№ 18672302 | 2206 раз 7 часов назад |
офлайн
Mr.Seller777
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Необходимо накатать термошубу, леса в наличии, 230м2, Дзержинск. Какова цена за квадрат ?
Добрый день.Нужно сделать короед с утеплением 10 см, веранда,30 м.кв.
30 км от МКАД. Леса не нужны,высота небольшая.
Цена? И берете ли такой малый объем работы?Спасибо!
Необходимо утеплить загородный дом в районе заславля "Зеленое"' пенопласт под штукатурку и покраску. Примерно 100 квадратов. Буду блогадарен за примерный расчет стоимости.
офлайн
nadiaастрейко
Member
|
|
119 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый вечер! около 150 квадратов, утеплить нужно и покрасить точто утеплили, что за квадрат берете?
nadiaастрейко:добрый вечер! около 150 квадратов, утеплить нужно и покрасить точто утеплили, что за квадрат берете?
Ответил в Лс.
Нужно сделать короед с утеплением минватой 10 см, дом в районе Заславля. Примерно 80 квадратов. Буду благодарен за примерный расчет стоимости.
юра1с2:Нужно сделать короед с утеплением минватой 10 см, дом в районе Заславля. Примерно 80 квадратов. Буду благодарен за примерный расчет стоимости.
Ответил в лс!
офлайн
smilecrazy
Neophyte Poster
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Интересует стоимость утепления фасада. Дом кирпичный. Утеплитель белтеп фасад. 120мм. Площадь стен 280м.кв. 2 этажа и мансарда. необходимо прогрунтовать стены и наклеить плиты утеплителя к стене на клей без зазоров. Создать армирующий слой с стеклосеткой. Нанести декоративный слой штукатурки(шуба) покрасить. Все материалы белорусского производства. Интересует стоимость работ за м.кв.по каждому этапу отдельно. В том числе стоимость отделки откосов окон и дверей за м.п.
Добрый день, хочу предложить сотрудничество по отделке фасадов термопанелями, если интересно пишите на почту 7025614@maul.ru
Здравствуйте, интересует стоимость работ по выполнению штукатурных фасадных работ в коттедже. Площадь поверхности около 300 м.кв. Нужна защитная штукатурка и базовый армирующий слой с сеткой. Также надо будет покрасить фронтоны ( общая площадь 40 м.кв.) из ОСБ-3 и закрыть стыки досками. Интересует стоимость работ с разбивкой по этапам + стоимость установки лесов. Спасибо заранее
Здравствуйте! Можно ваши расценки в ЛС по фасаду- утепление, штукатурка, покраска.
Svetik_:Здравствуйте! Можно ваши расценки в ЛС по фасаду- утепление, штукатурка, покраска.
Ответил в лс.
офлайн
AIK18022011
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Необходимо утеплить фасад и сделать декоративную штукатурку на доме г.Заславль. 300 м2.
AIK18022011:Необходимо утеплить фасад и сделать декоративную штукатурку на доме г.Заславль. 300 м2.
Ответил в лс!
офлайн
pokemon-22009
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, необходимо утеплить минеральной ватой 200 кв. метров с штукатуркой без покраски, сколько будет стоить?
pokemon-22009:Здравствуйте, необходимо утеплить минеральной ватой 200 кв. метров с штукатуркой без покраски, сколько будет стоить?
Ответил в ЛС!