guslineikac4, Спасибо, всегда рад помочь)))
№ 19311857 | 1087 раз 3 дня назад |
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
guslineikac4, Спасибо, всегда рад помочь)))
Здравствуйте, как с вами договориться о диагностики, заранее или за час за два. Кузов проверить, двигатель, и рассмотреть несколько вариантов авто?
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Интересует покупка БМВ е34 или е36, опель омега. Год желательно поменьше. цена до 3т. двигатель предпочтительно 2.5 дизель. крепкость порогов. В общем всех узлов и агрегатов. Сколько будет стоить подбор авто по критериям вышеуказанным? я так понимаю, что это далеко не 1 автомобил осмотреть. Сколько будет по срокам выполнения? Спасибо.
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Wuzzzzzzzaap:Здравствуйте. Интересует покупка БМВ е34 или е36, опель омега. Год желательно поменьше. цена до 3т. двигатель предпочтительно 2.5 дизель. крепкость порогов. В общем всех узлов и агрегатов. Сколько будет стоить подбор авто по критериям вышеуказанным? я так понимаю, что это далеко не 1 автомобил осмотреть. Сколько будет по срокам выполнения? Спасибо.
ответил в лс
Бюджет на покупку машины был всего 4000-4500$, поэтому найти что-то достойное самому не получилось. Собственно, эта была главная причина из-за которой я обратился к парням. Долго думал и денег жалко было, но потом решил,что лучше потратить 100-200 рублей,чем купить самому и "попасть" на 1000-2000. Вот обратился и не пожалел ни разу, и авто подобрали и много чего насоветовали по дальнейшей эксплуатации! Круто,что теперь не нужно заморачиваться,как говориться,каждый должен делать своё дело! Спасибо вам за помощь в покупке и за веселое времяпрепровождение!!! Обязательно ещё к вам буду обращаться!!!
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Хочется поблагодарить Александра за помощь в выездном осмотре теперь уже моего автомобиля Kia Cerato Koup. Авто находилось в Минске, а я проживаю в Бобруйске, я получил подробный отчет с фотографиями и информацию о состоянии автомобиля, поэтому поехал за машиной, уже будучи уверенным в ней. Александр, вы мне очень помогли, езжу на своей новой машине уже две недели - никаких претензий нет, только положительные эмоции. Спасибо еще раз!
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
нужна машина миневен галакси шаран альхамбра финансы около 7000т или внедорожник желательно бмв
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
1539340:нужна машина миневен галакси шаран альхамбра финансы около 7000т или внедорожник желательно бмв
Добрый день,ок)))звоните нам 8029 277 97 67 либо оставьте свои контакты для связи(как вам удобнее),чтобы обсудить все нюансы.
Благодарю за помощь!!!
Не сомневайтесь, отличные ребята, общительные, знатоки своего дела.
Так как я не зная Минска встретили, за что отдельное спасибо)))
Забраковали все не достойные варианты, и в итоге нашли практически идеальную машину.
Всем рекомендую ваши услуги, кто не хочет нарваться на хлам, кидалова вокруг так много.
Теперь всем буду вас советовать.
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Спасибо за помощь!!! Искал себе авто три месяца, кучу советов со стороны, знал что есть токая услуга по подбору авто, но как-то были сомнения, а зря давно бы купил. Насчет ребят, уверен найдут подход к каждому клиенту, главное что бы клиент понимал, на какой авто он может рассчитывать в свой бюджет, а ребята помогут найти хороший вариант .УДАЧИ!!!
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Ребята просто огонь! Во-первых, это было очень быстро. Реально за 2 дня нашли под очень жесткий бюджет несколько вариантов. Во-вторых, сделано было все очень профессионально. Просмотрели внимательно каждый вариант, проверили ключевые точки, и, ребята, это было 7 марта! Прямо перед праздником. В-третьих, сделали гораздо больше, чем обещали. Помогли с шиномонтажкой, проконсультировали по куче вопросов и буквально возились со мной весь день. В итоге к вечеру была полностью готовая машина. В-четвертых, я реально обожаю такое, делалось все с душой. Видно, что ребятам нравится их работа. Приду за второй машиной.
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, могли бы помочь в поиске авто? Нужна машина до 5 000$, с более-менее свежим годом и желательно экономичная. Что необходимо для этого с моей стороны?
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
2169258:Здравствуйте, могли бы помочь в поиске авто? Нужна машина до 5 000$, с более-менее свежим годом и желательно экономичная. Что необходимо для этого с моей стороны?
Здравствуйте, поможем конечно, наберите нам +37529 277 97 67, оговорим все нюансы.
Долго не буду расписывать что да как, потому что "вместе" с парнями мы провели почти три недели. Просто огромное человеческое СПАСИБО за ваше отношение к проделанной работе и, соответственно, ее результат!!!