Мастер своего дела, и просто хороший человек. Не пожалеете, рекомендую обращаться и советовать друзьям!
№ 20508127 | 2123 раза 2 дня назад |
Мастер своего дела, и просто хороший человек. Не пожалеете, рекомендую обращаться и советовать друзьям!
Спасибо за проделанную работу, i5-3570K под нагрузкой скинул 15-20 градусов (было 76-83 по ядрам, стало около 60). Также был получен совет понизить стандартное напряжение проца, выставленное матерью (было 1.3). После некоторых экспериментов было достигнуто: 1.07 в простое, 1.12 под нагрузкой. При этом работает стабильно, а температуры еще градусов на 5 понизились. Рекомендую услуги Павла!
РЕКОМЕНДУЮ.....Замечательный человек отлично выполняет работу за которую берется - быстро и качественно, привез на скальп i7 4790k грелся до 100 и вырубался при 1.2 вольтаже работал до скальпа на 4.3 последнее время на 4.2. Сделал скальпа Павел предложил свою помощь, разогнал процессор до 4.7 ГГЦ при 1.3 вольтаже. Температура в играх не превышает 70 градусов на воздушном охлаждении.
Спасибо огромное за работу.
Однозначно рекомендую к сотрудничеству! Привезли комп с перегревом процессора более 100 градусов, увезли с около 27! Павел сделал скальпирование, настроил биос, разогнал проц под нашу видеокарту, провел стресс-тесты. Бонусом консультация по любым вопросам. Буду всем рекомендовать этого специалиста )
Если кто еще сомневается стоит ли вообще делать скальп на этих процессорах - да, стоит. Я сам сомневался, но результат оправдал мои ожидания, ушел перегрев процессора и связанный с ним вой от вентилятора. Можно сказать второе дыхание открылось у моего 4770К
Данного мастера рекомендую, все сделал качественно и профессионально, можно смело обращаться и думаю не только по поводу скальпа, вполне может помочь и с продуманной сборкой компа и с какими-нибудь поломками/ремонтами.
Вот я посмотрю барахолку сколько там скальпированных процессоров продают)
Неужели так хотят избавится от них)
Кстати зачем non k скальпирование???? Там и так жарить нечего.
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
R_GT:Вот я посмотрю барахолку сколько там скальпированных процессоров продают)
Неужели так хотят избавится от них)
Кстати зачем non k скальпирование???? Там и так жарить нечего.
ну ну, топит и он будь здоров когда терможвачка высыхает
Скальпировал у автора 4770K и 4790K. После скальпа на месте проверили. Всё пучком, камни холодные. Также Павел проконсультировал по разгону памяти и процессора. Поеду к нему еще, на подходе еще один 4790K для другой машинки Рекомендую человека.
Прочитал отзывы - сходил к человеку, все норм, скальпировал 8700K, температура упала. Работа сделал качественно, вопросов нет. Так же помогает с консультацией по настройке биоса. Рекомендую
Сегодня сделали скальпирование моему 6700к, до этого 2 ядро постоянно под нагрузкой 100 градусов, сейчас все в порядке, человек работу сделал на отлично и за это ему большое спасибо, все рассказал проконсультировал, и даже разогнал мой проц, буду рекомендовать, и тот кто читает отзывы, идите смело, человек знает свое дело, всех благ и удачи и побольше клиентов!
Решил обновить свой комп. Обратился к Павлу, согласно моим пожеланиям, он посоветовал какие комплектующие купить. Купил, в тот же день приехал, на следующий день Павел собрал комп, поставил винду, программы, настроил биос, разогнал оперативку, протестировал. Павел, спасибо за сборку! Рекомендую, обращайтесь, человек знает свое дело.
Пришло время покупать жене комп. Через знакомых узнал про Павла, сразу же написал. Написал Павлу бюджет. Он расспросил для чего нужен комп, и много уточняющих вопросов, что нам надо. Сошлись во всем. На следующий день все комплектующие были у Павла, прислал фото на вайбер, принялся за сборку. С утра комп был готов и настроен, установлен софт который я попросил. Когда забирали, все показал, рассказал и объяснил. Всем очень довольны, буду в дальнейшем обращаться только к Павлу и рекомендовать всем знакомым!
Спасибо!
Павел, спасибо тебе за проделанную работы. Очень рад, что к Вам обратился. Скальпировали 8700К - все отлично. Павел очень грамтно настроил БИОС и провел тесты разгона до 4.9 ГГц. Советую обращаться к отличному специалисту - Павлу. После разгона 1) Перестал вылетать Davinci Resolve (но это было связано с моими корявыми настройка питания на проце, Павел все сделал отлично и проблема ушла) 2) Фрейм рейт стал выше в Tarkove и более ровный ну и само собой во всех играх фпсик чутка подрос. 3) Самое главное - температура выше 60 градусов не наблюдается вообще, что касается повседневных игр и приложений.
Вывод: Все круто. Советую обращаться к Павлу. Обязательно приезжайте со своим системником.
Решил купить новый компьютер. Наткнулся на Павла, он посоветовал какие комплектующие купить, согласно моим пожеланиям. Это и купил. Потом свозил к Павлу за настройкой: настроил биос, разогнал оперативку, настроил вольтаж процессора, протестировал, ответил на все интересующие вопросы.
Рекомендую, обращайтесь, видно что человек разбирается.
BY_Pashka, Паша, спасибо огромное за твою отзывчивость!
Не раз помог добрым советом за все мои годы, что я приходил на форум за компьютерной помощью. И вот снова, Паша вовремя дает так сказать пинка и наставляет на верный путь, в результате чего я собрал правильную сборку цена/качество.
Так же отдельное спасибо, что отозвался и помог настроить весь биос моей сборки Было очень приятно и не скучно пообщаться в живую, настоящий мужик и специалист в своем деле. Спасибо!
Все приятные вещи, которые пишут об этом человеке - правда. Действительно специалист, который добропорядочно и до конца исполняет свою работу. Сначала скальпировали мой уже не первой свежести i7-8700k. Далее в дело пошел разгон проца и памяти. Бадались с этим мы ни один час. Сначала выяснили, что не совсем удачный кристал и для покорения заветных 4900МГц пришлось подымать напряжение достаточно высоко. Далее оперитивка - по-делала мозг знатно. По итогу с Xmp профиля на 3600, с таймингами CL17 сделали 3466 с таймингами CL16(память хоть и дорогая, но была с ошибками на 3600), производительность выросла и система стала стабильнее. Что касается температур после скальпа и разгона, то с 70-80 градусов(в стоке частота 4300 МГц) она упала до заветных 65-70(при разгоне 4900МГц и напряжении 1.344V). В общем рекомендую данного человека, услуги точно стоят своих денег!