Принес классическую гитару на настройку порожков, сделано все прекрасно, звона нет, все строит. Отличная работа, рекомендую.
№ 20728999 | 912 раз 1 день назад |
Принес классическую гитару на настройку порожков, сделано все прекрасно, звона нет, все строит. Отличная работа, рекомендую.
Добрый день, сколько будет стоить полностью отстроить гитару с заменами порожков, шлифовкой ладов, и немного подклеить гриф к самой гитаре?
Здравствуйте, сломалась вот так гитара (гриф). Можно ли это вообще починить или лучше покупать новую гитару? Если можно починить, то какая примерно стоимость (диапазон цен) можно узнать пожалуйста
Электрогитара J&D M8 лес пол
-заменить лады с закаткой и полировкой(съёмный гриф)
-отрегулировать высоту струн, устранить дребезг
-очистить накладку
-настроить мензуру
Цену в лс плз.
офлайн
Adverts2015
Neophyte Poster
Автор объявления
|
|
28 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, прошу всех звонить. Я много-много времени провожу с гитарами и очень мало сижу в интернете , поэтому сложно всем писать ответы. Спасибо.
Отличный мастер. Отремонтировал отцовскую гитару. Опустил струны, поправил гриф, подклеил в нужным местах. Сделал очень оперативно и качественно. Спасибо вам большое.
офлайн
Groznii_BLR
Junior Member
|
|
44 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Мне нужно спаять датчики. 1 сингл и 1 хамбакер, громкость, 1 тон и гнездо для джека.
Напишите цену в лс.
Здравствуйте. сколько будет стоить настройка гитары( анкер, задний и передний порожек), замена струн?
Добрый день, подскажите примерную стоимость ремонта классической гитары, полностью сломался гриф. Спасибо
Отличный мастер, приятнейший человек. Все расскажет, покажет. Спасибо за работу!
Оставлю свой отзыв.
Немного истории моей гитаре. Куплена в магазине на ул.Короля (не буду называть его). Я - полный чайник. Покупал по отзывам в интернете, обзорам и звуку, который услышал в исполнении продавца в магазине. На гитару была дана гарантия 24 месяца. Гитара не дорогая, но и не дешёвая. С верхней декой из массива.
Полтора месяца обучался потихоньку. Начали дребезжать две струны.Пришел в магазин. Гитара же на гарантии. Тот же самый продавец. Взял анкерный ключ, покрутил. Дребезг ушёл. Сказал, что все хорошо. По ощущениям, играть стало менее комфортно. Дома, рассмотрев внимательно, увидел, что гриф значительно выгнут. Даже чайнику стало понятно, почему теперь струны не звенят))) С магазином все понятно: лоха можно и нужно развести на деньги и отшить побыстрее. В общем, с магазином этим связываться больше не буду и вам не советую. Потом поймёте почему.
Решил обратиться к мастеру. Поискал в интернете. Наткнулся на эту ветку. Отзывы в ней казались какими-то однотипными, наверное, заказными. Но решил рискнуть: посмотрю на человека, решу по месту, оставлять ему гитару или нет. Мастер, действительно, оказался очень принятым в общении. Гитару внимательно посмотрел и взял на сутки. Вечером на следующий день позвонил: готово. Спасибо ему огромное и дай Бог здоровья! Гитара теперь - просто прелесть. Прогиб грифа убран. Приподнят порожек на деке. За счёт этого теперь струны расположены достаточно близко к ладам, удобно и легко зажимать. Ничего не звенит. Звук - супер. В общем, огромное человеческое спасибо. Гарантия на работу - 1 год.
P.s. Оказывается, вскрытие показало, что в мою гитару раньше уже лазили. До продажи! В общем, привет магазину на ул.Короля!
офлайн
Adverts2015
Neophyte Poster
Автор объявления
|
|
28 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, а нашу гитару можно спасти?
Здравствуйте
Начал немного позванивать весь первый лад (особенно вторая струна заметно)
Грешу на полезший второй лад из-за пересушенной накладки
А так же как-то вылазил 14 и 15 лады
Сколько будет стоить допресовка/перепресовка от двух до четырёх ладов, шлифовка пары ладов, обработка накладки маслом и замена струн на мои?
Если конечно это решит проблему
День добрый. Возможно ли отремонтировать корпус электрогитары?
Продавили корпус в районе тумблеров/переключателей.