Работаем со студией https://5hi.marketing/ с декабря 2019 года.
До этого, у нас уже были опыты вхождения в рынок контекстной рекламы. Тут математика простая, точных цифр сейчас уже не восстановить, но примерные рубежи обозначить смогу:
1. Самый первый опыт, это была попытка настроить своими силами, что я и сделал, вооружившись справкой Яндекса, и несколькими видео из youtube. Времени было потрачено прилично, а результат печальный. Осознал это, освоив порядка 100-150 долларов бюджета.
Из того, что удалось отследить - это порядка 3-4 обращений, и ни одной закрытой сделки.
2. Далее был опыт взять штатного маркетолога. По бюджету открутили порядка 100 долларов сразу, и столько же после "оправданий" от ныне уже бывшего штатного маркетолога. (Забыл указать, ЗП маркетолога составила 220 долларов, на испытательном месяце)
3. Следующий шаг - это попытка делегировать контекстную рекламу агентствам. Обращался в две организации, в каждой из которых менеджер говорил очень ладненько, а вот исполнение было не совсем "ладненьким".
Правда они делали мне сразу обе системы (Яндекс и Google). В одном даже предлагали в качестве бонуса настройку таргета в соц. сетях, но я поменял этот бонус на скидку.
И ещё важный момент, в одном из агентстве, почему то было условие - что делают они на своих аккаунтах, доступ к которым я почему то не имею. Сейчас сложно восстановить точные цифры по бюджетам, но помню что это было не менее 150-ти долларов.
4. Далее напарник по бизнесу посоветовал обратиться за настройкой к фрилансеру. Остановился в выборе на бирже kwork. Фрилансер перестал снимать трубку сразу же после предоплаты. Бюджета разумеется никакого освоено не было, оно и к лучшему.
Далее мне посоветовали обратиться к Владимиру, так и началось наше знакомство со студией 5hi.marketing.
Ребята провели аудит рекламы (глянули аккаунты на которых настраивало агентство).
Аудит был в формате видео, показали отчеты. Пояснили, что от чего зависит, где были слабые места... Но самое удивительное, что услышанное/увиденное — очень разнилось с теми отчетами, которые присылали представители агентства!!!
Мы решили попробовать, и уже на вторую неделю ощутили результат. Подход не сравнить! Коммуникации, скорость реагирования, проявление инициативы, отчетность...
Всё на высоте! Ребята не просто делают настройку, они полностью погружаются в процесс, и даже смогли меня удивить кое-какими нюансами в моей нише. На что они сами шуточно отвечали: "...Вы ведь не маркетолог...".
Подытожу так. Рад что нашел подрядчика, который смог выйти на окупаемость и увеличить продажи.
Единственное о чем жалею, что пока нашел хороших исполнителей - потратил значительные средства на оплату услуг других подрядчиков, и разумеется на "сожженные" впустую бюджеты.
Ну и времени потраченного жаль.
ЧТУП «СтражБел»
Антон Игоревич
Для связи:
+375 44 468 50 91
email: info@oyo.by
https://oyo.by/