krivulya:На f25?
Что именно?
Расчет ориентировочной стоимости доставки
Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.
Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.
Как добавить возможность отправки товара курьером
При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.
Как отправить товар
После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.
Как получить товар от продавца
Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).
№ 23026910 | 1076 раз 2 дня назад |
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
1196 |
16 лет на сайте Город:
|
E90 безничего. Нужна торпедо с горбом, ну и nbt evo хочу чтоб музыка работала по блютузу. Акустика сейчас проводом подключена, оптики нет, но на будущее нужна.
Есть еще работы перетянуть всю проводку по акустике и доставить второй усилитель.
Возметесь?
vVv.Inquisitor:E90 безничего. Нужна торпедо с горбом, ну и nbt evo хочу чтоб музыка работала по блютузу. Акустика сейчас проводом подключена, оптики нет, но на будущее нужна.
Есть еще работы перетянуть всю проводку по акустике и доставить второй усилитель.
Возметесь?
Эво+торпедо под 2000 вам обойдется с работой. А по поводу усилителя - вместо десяти не нужных, лучше поставить один хороший комплект музыки)
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
1196 |
16 лет на сайте Город:
|
BMW-chip:vVv.Inquisitor:E90 безничего. Нужна торпедо с горбом, ну и nbt evo хочу чтоб музыка работала по блютузу. Акустика сейчас проводом подключена, оптики нет, но на будущее нужна.
Возметесь?Эво+торпедо под 2000 вам обойдется с работой. А по поводу усилителя - вместо десяти не нужных, лучше поставить один хороший комплект музыки)
2000 каких денег?
А по поводу усилителя это вы просто не знаете что уже там стоит ) спойлер - individual не дотягивает до моего решения )
vVv.Inquisitor:BMW-chip:vVv.Inquisitor:E90 безничего. Нужна торпедо с горбом, ну и nbt evo хочу чтоб музыка работала по блютузу. Акустика сейчас проводом подключена, оптики нет, но на будущее нужна.
Возметесь?Эво+торпедо под 2000 вам обойдется с работой. А по поводу усилителя - вместо десяти не нужных, лучше поставить один хороший комплект музыки)
2000 каких денег?
А по поводу усилителя это вы просто не знаете что уже там стоит ) спойлер - individual не дотягивает до моего решения )
А какая голова сейчас стоит? Штатная? В соотношении цена/качество - в цену штатного комплекта (в данном случае индивидуал) ни ращу не видел ни у кого музыки того же уровня. Поэтому даже было бы любопытно
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
1196 |
16 лет на сайте Город:
|
BMW-chip:vVv.Inquisitor:BMW-chip:vVv.Inquisitor:E90 безничего. Нужна торпедо с горбом, ну и nbt evo хочу чтоб музыка работала по блютузу. Акустика сейчас проводом подключена, оптики нет, но на будущее нужна.
2000 каких денег?
А какая голова сейчас стоит? Штатная? В соотношении цена/качество - в цену штатного комплекта (в данном случае индивидуал) ни ращу не видел ни у кого музыки того же уровня. Поэтому даже было бы любопытно
Стоит проф голова в режиме hi-fi. Ну и все остальное не родное )
MS1201:В f30 установить evo и atm, сейчас стоит обычный нбт, можно его в зачёт?
ответил
BMW-chip, вечер добрый.
Интересует замена штатной системы в F25 на NBT Evo и улучшение качества звука. Что и по какой цене можно сделать?
Roofliner:BMW-chip, вечер добрый.
Интересует замена штатной системы в F25 на NBT Evo и улучшение качества звука. Что и по какой цене можно сделать?
Здравствуйте. Знать бы штатная система какая, чтобы прикинуть что улучшать) и какой функционал требуется от эво
Roofliner:Professional 12 динамиков , без нави. Улучшить все максимально.
Максимально - от 2300$
интересует NBT EVO + ATM (монитор свой от G11), установка на bmw f20.
Стоит entrynav c 6.5 монитором.
NN:интересует NBT EVO + ATM (монитор свой от G11), установка на bmw f20.
Стоит entrynav c 6.5 монитором.
в лс
Здравствуйте, интересует с установкой на f36, какие варианты и стоимость? Спасибо.
ageefff:Здравствуйте, интересует с установкой на f36, какие варианты и стоимость? Спасибо.
ответил