Ну на счет невесты не знаю но не амфитов не электроник у меня в помине не было дядя вам совсем плохо наверно нужно критику нормально принимать
№ 2345336 | 3880 раз 23 часа назад |
Ну на счет невесты не знаю но не амфитов не электроник у меня в помине не было дядя вам совсем плохо наверно нужно критику нормально принимать
diffuzer, выучите орфографию, прежде чем мне что-то советовать, а критику я принимаю только обоснованную.
ну вот и славно при чем тут орфография? Чтоб я без основания писал думаю вас бы не зацепило так сильно.
Чтоб я без основания писал думаю вас бы не зацепило так сильно.
Меня не цепляет писанина безграмотных писак. В и-нете много псевдознатаков трепется.
OrcaXXX:Чтоб я без основания писал думаю вас бы не зацепило так сильно.
Меня не цепляет писанина безграмотных писак. В и-нете много псевдознатаков трепется.
Вот и славно продавайте свои подвесы и не нужно автору засерать тему
Купил сегодня 4 штуки. Реально качественная вещь!!! Не надо ни подрезать ни вырезать, даже фаска на внутреннем кольце есть чтобы "ступеньки" не было!!! Рекомендую всем! Очень достойные подвесы!!! Чувствуется фирма!
rva-vova, огромный сэнкс!!
Обсолютно согласен . Брал давно у него подвесы. Подвесы просто прелесть
:качественно сделаны, не из толстой резины, клеятся без проблем. По звучанию супер.
не такого качества как у вас.
"Жених, ты что такой кислый. Невеста не нравится? Странно, всем нравиться, а ему нет"
Может я вас чем-то обидел, раз вам не нравятся питерские подвесы? Пол Беларуси отремонтировали свои Амфитоны и Электроники, претензий к звуку небыло. Но, судя по аватару, вы действительно не такой как все.
Эти, по качеству лучше. Их не надо подрезать. На колонках стояли ппу подвесы(мягкие), но рассыпались от времени. Купил у вас, так они какие-то жесткие. Но все-равно других нет. Я не предъявляю никаких претензий, но по качеству они не самые лучшие.
Купил у вас, так они какие-то жесткие. Но все-равно других нет. Я не предъявляю никаких претензий, но по качеству они не самые лучшие.
Именно жесткие и упругие, такими какими они были изначально с завода, а не мягкие и трухлявые от времени. Не самые лучшие по качеству в сравнении с чем? ОНИ ПРОСТО ОРИГИНАЛЬНЫЕ для этих динамиков, вот и вся правда, хотя резину ставить никто не запрещает, тем паче что она, при криворукости установщика, может переклеиваться несколько раз в отличии от ППУ.
Именно жесткие и упругие, такими какими они были изначально с завода, а не мягкие и трухлявые от времени
Я свои колонки помню с первого дня их приобретения. И певоначально подвесы на них были мягче чем те которые я у вас купил и эластичнее.
Не лучшие по качеству это то, что их надо подрезать
ives555 12 дюймов- 0,7мм
10 - 0,55 мм
8 - 0,5мм
6 - 0,35м
4,5 - 0,3мм
с уважением rva-vova.
Не лучшие по качеству это то, что их надо подрезать
Это сделано для универсальности, если бы было не так, то Дмитрию не удалось бы сделать свои эксклюзивчики - http://baraholka.onliner.by//viewtopic.php?p=28934093#28934093
Здраствуйте, может у Вас есть Синусоидальный подвес10" для НЧ? На картинке только торы. В лс
Maxtan:Здраствуйте, может у Вас есть Синусоидальный подвес10" для НЧ? На картинке только торы. В лс
К сожалению только такие.
Нужен подвес на динамик 8 дюймов низкочастотный.
Сколько будет стоить с установкой и без?
Хм, а подвес на ружу случайно не колбасит о зашитную сетку? в 75тках гофра в другую сторону
Zfghx:Хм, а подвес на ружу случайно не колбасит о зашитную сетку? в 75тках гофра в другую сторону
А ты наоборот вклей и все я так в 25 амфитоны вклеивал все ОК