Пользовался долгое время Macbook pro 15 разных лет и в какой-то момент устал от троттлинга, перегрева, падения производительности при больших нагрузках. Стал рассматривать вариант покупки mac mini, так как монитор есть, но стал смущать тот момент, что ты во-первых ограничен в апгрейде (только озу), опять-таки система охлаждения под вопросом в таком маленькой коробочке и, конечно же, весьма высокая цена. Если макбуки пользуются спросом и не сильно падают в ценах, то с мак мини субъективно дела обстоят чуть сложнее. И тут, пришла мысль в поисковике написать "хакинтош". Нашел объявление Дениса, пообщались. Он весьма оперативно предложил конфигурация под мои нужды и бюджет. Особенно понравился момент, что это все дело можно собрать в очень компактный корпус, напоминающий playstation 4. Забегая вперед, он оказался еще и мегатихий.
Меньше чем через неделю, компьютер был уже у меня. Мы его собрали где-то из б/у, где-то из новых комплектующих, с умом подходя к бюджету. В целом полет отличный! Тот кто привык к ретине, сразу говорю, что на 24 дюймах в full hd картинка не такая гладкая) На мониторе 27 дюймов в 4к это все смотрится просто потрясающе.
Что могу сказать о Денисе? Оказался хорошим, очень толковым и приятным в общении парнем. Его убедительность помогла решится перейти на хакинтош) Так что с меня палец вверх - рекомендую!