Понятно. Спасибо.
№ 23663275 | 729 раз 2 дня назад |
Не спорю - плата огонь и гарантия пожизненная это круто , вот только жаль : поддержка для нее закончилась на win 8.1
офлайн
garagesale
Member
Автор объявления
|
|
262 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
garagesale
Member
Автор объявления
|
|
262 |
9 лет на сайте Город:
|
garagesale:Toxic_Brainz, прекрасно работает на 10-ке
Он имел ввиду "пожизненную гарантию".
офлайн
garagesale
Member
Автор объявления
|
|
262 |
9 лет на сайте Город:
|
izaz1984:garagesale:Toxic_Brainz, прекрасно работает на 10-ке
то, что он имел ввиду - знает только он.
А так то, пожизненная гарантия с пожизненной поддержкой ПО ничего не имеет общего
garagesale:izaz1984:garagesale:Toxic_Brainz, прекрасно работает на 10-ке
то, что он имел ввиду - знает только он.
А так то, пожизненная гарантия с пожизненной поддержкой ПО ничего не имеет общего
Есть у производителей понятие жизненный цикл продукта=поддержка оф.платформы ОС актуальной, по-моему как то так.
Но возможно я путаю.
Жизненный цикл товара — период времени, в течение которого товар обращается на рынке, начиная с момента выхода его на рынок и заканчивая его уходом с рынка[1][2]. Одно из фундаментальных понятий концепции современного маркетинга[3][4].
офлайн
garagesale
Member
Автор объявления
|
|
262 |
9 лет на сайте Город:
|
garagesale:izaz1984, и что вы этим хотели сказать?
То, что пожизненная гарантия окончена.
офлайн
garagesale
Member
Автор объявления
|
|
262 |
9 лет на сайте Город:
|
izaz1984:garagesale:izaz1984, и что вы этим хотели сказать?
То, что пожизненная гарантия окончена.
как я писал выше: вы путаете гарантию и техническую (программную) поддержку
чтобы вам было проще понять: например вы купили телефон, на него гарантия 2 года. Но через полгода производитель говорит, что андроид больше не будет обновлять на эту модель. Значит ли это что гарантия на ваш телефон теперь не распространяется? нет. Тут также, только материнская плата будет работать еще долго с имеющимися драйверами на других платформах. То что нет официальной поддержки windows выше 10 это не значит, что плата не будет работать )))
надеюсь вы разберетесь с этими двумя неаложными терминами с помощью моего примера)))
всего вам доброго)
garagesale:надеюсь вы разберетесь с этими двумя неаложными терминами с помощью моего примера)))
... и все же:
ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ...
Что это такое и сколько она действительно длится?
А всё очень просто...
Иногда продавец, рекламируя свой товар, заявляет о том, что даёт на него пожизненную гарантию. Такое предложение действительно может считаться очень заманчивым и вселять надежду на то, что приобретённый продукт прослужит Вам до вашей смерти.
Ведущий специалист Департамента защиты прав потребителей Кадри Каукси сказала, что значение «пожизненной гарантии» часто по-разному интерпретируется производителями. В большинстве случаев производитель имеет в виду то, что гарантия распространяется на продукцию до тех пор, пока она не будет изношена или повреждена из-за неправильного использования или условий хранения.
Каукси также обратила внимание на то, что пожизненный срок гарантии вовсе не обязательно должен относиться ко всей продукции, а лишь к некоторым её деталям.
"Пожизненные" хитрости так же довольно часто используются на рынке компьютеров и комплектующих. Например, карты и модули памяти некоторых азиатских производителей имеют пожизненную гарантию. Правда, как объяснили в одной из компаний-дилеров, "пожизненная гарантия" - понятие растяжимое. И растягивается оно лишь на тот период, пока компания выпускает эти комплектующие: это может быть и два месяца, и три года.
"Обещая пожизненную гарантию, производитель чаще всего имеет в виду жизненный цикл товара, а потребитель уверен, что это гарантия распространяется на срок жизни его владельца,- говорит директор брэндингового агентства Madison TMB Петр Семенихин.
- Это разночтение и служит основой рекламной коммуникации некоторых товаров с пожизненной гарантией".
Полный текст: http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=62706
всего вам доброго)
офлайн
garagesale
Member
Автор объявления
|
|
262 |
9 лет на сайте Город:
|
izaz1984, взяли частные случаи, причем прямо в статье и написано что это относится к азиатским производителям.
в любом случае вы так пытаетесь торговаться или что-то другое хотите сказать? Посмотрите цены на эти платы и посмотрите сколько их в продаже впринципе находится.
офлайн
garagesale
Member
Автор объявления
|
|
262 |
9 лет на сайте Город:
|
1771449, ну еще не скоро))) но, если не продастся до днюхи, то не страшно, куплю торт и отмеччу это дело. и подождем еще)
garagesale:1771449, ну еще не скоро))) но, если не продастся до днюхи, то не страшно, куплю торт и отмеччу это дело. и подождем еще)
Все же я думаю : Вы ее не продадите за такие деньги ... Могу предложить Вам обмен на rampage iv extreme - тоже легенда .) Имееться лишний экземпляр и проц 4820к - к ним хоть дрова официальные под десятку есть . Думаю обмен равноценен ....
офлайн
garagesale
Member
Автор объявления
|
|
262 |
9 лет на сайте Город:
|
Toxic_Brainz:Все же я думаю : Вы ее не продадите за такие деньги ... Могу предложить Вам обмен на rampage iv extreme - тоже легенда .) Имееться лишний экземпляр и проц 4820к - к ним хоть дрова официальные под десятку есть . Думаю обмен равноценен ....
Toxic_Brainz, хорошая шутка, спасибо, посмеялся...это интереснее, чем просто предложить 150уе (на eBay плата ваша 100уе+50уе проц и в ооочень большом количестве пркдложения)
Toxic_Brainz:garagesale:1771449, ну еще не скоро))) но, если не продастся до днюхи, то не страшно, куплю торт и отмеччу это дело. и подождем еще)
Все же я думаю : Вы ее не продадите за такие деньги ... Могу предложить Вам обмен на rampage iv extreme - тоже легенда .) Имееться лишний экземпляр и проц 4820к - к ним хоть дрова официальные под десятку есть . Думаю обмен равноценен ....
=) усмихнуло. И 10 нормально становиться на эту плату, это так к сведенью. Toxic_Brainz - плату хочеться, а денег нет.
офлайн
garagesale
Member
Автор объявления
|
|
262 |
9 лет на сайте Город:
|
Zesen, да, долго он решался предложить такой абсурдный обмен)))
по 10-ке: стоит на SSD полет отличный, покупателю отдам лицензионный ключ бонусом, если в течение месяца кто-то купит