№ 2378214 | 3688 раз 28 минут назад |
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
1032 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня купил сумку для фотоаппарата (модель 2GO 25). Порадовало качество и вместительность. Всем рекомендую! У меня фотоаппарат сони альфа 300, 2 объектива и вспышка. Все влезло без проблем. Пошив великолепен!
Отдельное спасибо продавцу. Корректен. Внимателен. Вошел в мое положение и сделал все возможное, чтобы осуществить продажу сегодня, хотя я был ограничен во времени и уезжал из города.
Искренне пожелаю удачных продаж.
какие цены на:
1. Alta Pro 263AB 100
2. Alta Pro 264AB 100
3. головка SBH-100, 250
4. VANGUARD Skyborne 48
офлайн
Valentinoff
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
VANGUARD UP-RISE 28 для 7D подойдет? Спрашиваю потому что высота 7D 11 см, а внутренний размер отделения для камеры сумки 10,5 см, как кмера будет туда ложиться с трудом или нормально?
Valentinoff, Внутренние размеры (ШхГхВ, мм): 280 x (105+60) x 240 = 280 * 165 * 240.
Особенностью этой сумки является возможность увеличивать размер (при необходимости) - 105+60=165мм.
colorit78, Спасибо за сумку VANGUARD UP-RISE 38 ! Вошёл Никон Д300С с нацепленной Сигмой 50-500 ОС в центральное отделение в вертикальном положении!!! Удачи в продажах! Качество
Интересует фоторюкзак VANGUARD Pampas 47, наличие, цену и возможность отправки наложенным платежом в ЛС плз.
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
994 |
13 лет на сайте Город:
|
интересует штатив Alta Pro 263AGH с пистолелной рукояткой. с уважением, Павел из Бреста.
Купил на днях сумку VANGUARD UP-Rise 28, прежде всего порадовала вместительность, все, что мне надо было в её вместить вошло на ура. Качество сумки хорошее. И отдельное спасибо продавцу, все рассказал, показал, и время покупки было около 12 вечера
P.S. Заявленная вместительность нетбука 10 дюймов которое указано на сайте, не предел, в её отлично войдет 12-и дюймовик.
by.Kesha, спасибо за отзыв.
by.Kesha:P.S. Заявленная вместительность нетбука 10 дюймов которое указано на сайте, не предел, в её отлично войдет 12-и дюймовик.
Буду знать, спасибо!
>VANGUARD UP-Rise 45 (фоторюкзак) - 120 уе
здравствуйте! есть интерес к данному товару. есть ли он в наличии?
если да, где можно увидеть его, как заказать? какова конечная стоимость ? спасибо заранее за быстрый ответ!
с уважением, юрий