сколько стоит диагностика и зарядка аккумулятора? и куда ехать?
№ 2404195 | 3938 раз 6 часов назад |
и мне в личку цену сделать диагностику и зарядить...и вопрос сами не забираете и привозите????просто у меня не на чем это сделать моя машина на приколе из-за акума который же и надо зарядить...у меня получился саморазряд за ноч может знаете причину возможную примерно...проблема в авто наветное?
Vintik_9:По чём зарядка? Где обитаете?
мне тоже пожалуйста в лс и сколько по времени ?
офлайн
dzmitry-kurtau
Senior Member
|
|
1666 |
13 лет на сайте Город:
|
На бензиновой машине с 2-х литровым двигателем за 2 года начал сдыхать 60 АКБ. 1 банка замерзла долил дистилировоную воду и на зарядку-результат 0. Что делать? Куда ехать?
Разрядился аккумулятор. Попытался зарядить. Максимально зарядился на 70 % (плотность 1,21-1,24). Аккумулятору 5 лет. Можно ли что-нибудь сделать и сколько это будет стоить?
Подскажите, сколько стоит диагностика и зарядка аккумулятора? В каком районе находитесь?
а расскажите сколько стоит ваша диагностика и куда нужно везти акб, есть подозрение что нынешнюю зиму не переживет, за ночь разряжается, хотелось бы и плотность проверить и уровни электролита, акб еще вроде нормальный но боюсь может придти каюк если не подсуетиться, и сколько это занимает по времени, ответ в личку, спасибо
подскажите, где могу взять 0,5л коректировочного электролита плотностью 1,40
офлайн
Войцехович
Senior Member
Автор объявления
|
|
1677 |
22 года на сайте Город:
|
UK57, к сожалению, не подскажу... не встречал в свободной продаже